안동을 불태운 불륜커플이라는디요?남61세 여52세라는디 막

본문

안동을 불태운 불륜커플이라는디요?

남61세 여52세라는디

막짤보고 웃는건 나쁜거 아니쥬? ㅠㅠ

출처 ) 엠팍

댓글목록

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Amazing korea ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

미쳤다 미쳤어 세상이 어떻게???

7살때 빨래판으로 동생과 널뛰기하다 울모친

열받으셔서 수도에 달린 고무 호스로 뒤지게

맞다 벌거벗고 살려고 집앞 시장으로 도망갔던

기억이 나네요. ㅎㅎ

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

사진만보고 글안봤으면 중공인줄 알겠네요

서원으로 유명한 안동이라네요. ㅠㅠ

camall님의 댓글

camall 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘쫒아냈네요

그래도 두분히 다정하게 계시네요. ㅎ

도어님의 댓글

도어 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

자연인이네요

나는 자연인이다. ㅎㅎㅎ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

그냥 사랑하게 놔두세요....

그건 쫌 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

해바라기에서 김래원이 말했죠. "사랑은 죄가 아니라더라"

그 간통죄가 폐지됐죠? ^^;

티서님의 댓글

티서 작성일

아니 ! 남편이 저런 추억을 만들 기회도 만들어 줬단 말입니까 ?
넒은 아량을 가지신 분이네여

필리핀은 유료로 무인도에 가서 저렇게 논다던데 안동 시내에서 저렇게 즐길 수 있도록 만들어 드렸군요
경찰의 무료 픽드랍 서비스는 덤이구요 ~

그래도 두분 벌거벗고도 다정한듯요 ㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

그들의 사랑은 정말 위대하군요 ^^
세상 어떤것에도 구애받지 않고 자유로워요 ^^ㅋ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

신박하네요... 뭐라 해야 할지 모르겠어요... 쩝...

늙그막에 사랑이 불타는듯요

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

그러게요. 아저씨 젊은애 만나서 좋으셨겠어요...

52살도 젊은애가 될수도 있겠네요 ㅎ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

저도 이거 페북에서 글 올라와서 사진들 모자이크 없는것도 봤는디 참.. 그렇더라구여 ㅡ.ㅡ ;;

사랑엔 죄가 없다는디

그나마 간통죄 폐지로 빵은 안가네요 ㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

박스 뚜껑도 닫아주지 ㅜㅜ

그럼 택배유 ㅎ

아스왕님의 댓글의 댓글

아스왕 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면안되는데 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞쥬? ㅎㅎㅎ

아스왕님의 댓글의 댓글

아스왕 작성일

센스에 한번 더 웃고갑니다 bb

goodday님의 댓글

goodday 작성일

ㅋㅋㅋ 생명은 건졌으니, 다행이네요

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

남자분 61세인데 몸이 아주 좋으신거같네요ㅋㅋㅋ

므므무머님의 댓글

므므무머 작성일

세상말세네요 ㅋㅋㅋ

막장골목님의 댓글

막장골목 작성일

저거 부부라던데요 남자가 의처증이 심해서 성관계 도중 아내몸 상처보고 바람핀건줄알고
칼들고 쫒아가고 여자는 무서워서 도망가고 라던뎅

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

오늘 아침 뉴스 사회면을 장식한 양반의 도시 안동 아파트 단지에서 알몸 부부 몸싸움이네요.

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

요즘 불륜이 하도 많다보니 쇼킹한 일이 많네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

경찰의 무료픽드랍?빵빵 터집니다 ㅋㅋㅋ

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

아이구 ,,

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

역시 양반 동네 확실?

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

자니님 궁금한게 있는데용~
필리핀에서는 배우자가 불륜현장을 목격하면 그자리에서
죽여도 된다고 하던데.... 사실인가요????

죽을만큼 때리긴 합니다.

페북보면 머리채 잡혀 시간제 호텔에서

상간녀 끌고 내려와 다구리 놓는 비디오 많아요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

나이먹고 한국에서 ㅋㅋ 그냥 편하게 필리핀에서 그러세요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

무슨사연이려나..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이거 불륜이 아니라 둘이 부부랍니다 무슨 이유인지 몰라도 부인이 남편이랑 있다가 먼저 아파트 밖으로 나갔고 남편이 쫓아 나왔다네요

이런저런 썰이 많더라구요

루커스님의 댓글

루커스 작성일

ㅋㅋㅋ 박스....ㅋㅋ 빵터졌네요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

메탈기어 솔리드의 한장면 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
잠입불륜,,,, 대박,,

동나마조하님의 댓글

동나마조하 작성일

크... 진짜 자연인이네 ;; 헐 ㅋㅋㅋㅋ 쪽 다팔아서 어떻게 살아 ㅠ

푸차이님의 댓글

푸차이 작성일

빵 터졌네요 ㅎㅎ 요지경 입니다 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

와우~~~~아직까지 청춘들이시네요.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 뭔깡으로 주차장에서 저러고 있는지 ㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

흠 여러썰이 많네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

오늘자 소식은 부부라고 하네요 ^^

juneo님의 댓글

juneo 작성일

혹시 약했을까요? 도무지 이해가 가지 않는 1인입니다

사방다이빙고고님의 댓글

사방다이빙고고 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

김영민님의 댓글

김영민 작성일

뉴스보다 났네요 마간다 카페가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이애기님의 댓글

이애기 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 고양이도 아니고 박스엔 왜드가노 ㅋㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

우와 우리나라에서도 저런 상황이 ...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점