요즘 물가도 많이 올랐고(내 월급말곤 다 올랐잖아요?)호텔 픽

본문

요즘 물가도 많이 올랐고
(내 월급말곤 다 올랐잖아요?)

호텔 픽업 바파인 ㅈ ㅋ 티비 물가
만나시기로 한 아가씨 검증
마간다 카페 만 한곳이 없죠 밴드 저기 옆동네 단톡방 등등

지금 뉴비님들처럼  예의없게 성의없게 글 올리시면 바로

욕처먹습니다 (여자 맡겨놨나 부터 해서
아는 처잔데 왜 알려줘야해? 니가 만나보고 괜찮으면
공유하자까지)

제가 처음 베트남 도선 경로를 알아보려고 처음 이곳에
가입했고 5년전이다 보니 정보 얻으려 최대한 공손하게
했었는데 그게 이곳 문화였고
(다시한번 피셔 선배님께 감사드립니다)

그리고 완장질??  이란 댓글 봤는데
그럼 그쪽도 최소한 소령이라도 달아보세요
쉽지 않아요 저도 가입하고 거의 2년 다돼서 달았어요

저는 계급에 관해서 크게 관여는 안하는데
ㅈㅂ이 가입한지도 얼마안돼서 그렇게
얘기하는건 아니죠 ㅎㅎ 청소년이신가요?

웹상이라도 기본 예의 인터넷 에티켓이 없는 분들은
그냥 조용히 눈팅만 하시는게 어떨까요 사회적인
차원에서도 외로운 부류 일테니

저도 처음에 이곳에서 도움 많이 받았고 짧지만
세부 박 오비 j티비 처자 아는 한도내에서는
알려드렸고 앙헬 정보도 미흡하지만 아는 한에서는
해드리고 앞으로도 그러려고 합니다

그러니 기본 예의만 차려주시고
특히 검증란에 모르면 댓달지 마시고 그냥 가세요
회원님들 혼돈 옵니다

저도 어제 오라를 못이겨서 다시 발권했습니다

제글에도 분노 감정 느끼시는 회원분이 있을것을
생각하며 그 분노는 혼자 삭히세요
저는 번개나 동행 잘 안하니

즐거운 방필하시긴 희망하겠습니다

※사진은 2018년 2월경 앙헬레스 하이소 사진입니다

댓글목록

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

옳으신 말씀이십니다

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

호응해주셔서 감사합니다 힘이납니다

고구님의 댓글

고구 작성일

좋은말씀 감사합니다 그런데 얼굴 사진에 나오시는데 괜찮으신가요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

보래이 작성일

괜찮아요 ㅎ 담 방필땐 우게에는
모자이크 없이 다 올릴려구요
제가 너무 못생기게 나와서 수정했습니다
감사합니다

안오라님의 댓글

안오라 작성일

저도 보래이님 도움 많이 받았습니다 감사합니다???? ㅎㅎ

보래이 작성일

제가 도움을 드린게 있나요? ㅠ

angeles님의 댓글

angeles 작성일

외로운 부류 라는 글에 공감하고 갑니다. 좋은 글 감사합니다.

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

내 월급 말고는 다 올랐다는 말에 깊이 공감합니다.
조만간 필리핀 최저임금이 전체적으로 10%이상 오른다는데, 머물러야 하나 떠나야하냐에 대해서 정말 요즘 심각하게 고민하고 있네요.
물가 상승율로 애들 최저임금 올리는것은 당연하다고 생각하면서도, 전체 그림을 보면 점점 불투명해집니다.

종종이님의 댓글

종종이 작성일

선배님들이 경험하고 알려주는것에 감사함들을 느껴야할텐데...

동나마조하님의 댓글

동나마조하 작성일

공감한표입니다! 좋아요!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

월급 말고는ㅜㅜ 좋은 글보고 공감하고 갑니다!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

역시 뜨거운 피를 가지셨군요. 좋은 말씀 감사합니다~ ^^

지렁님의 댓글

지렁 작성일

오라오라~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

발권하면 하루하루 또 기대하며 살아가지죠~~
부럽습니다.

민씨야노님의 댓글

민씨야노 작성일

부럽습니다..

도어님의 댓글

도어 작성일

좋은 정보 감사드립니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사드립니다~

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

공감합니다

Won12님의 댓글

Won12 작성일

valley79님의 댓글

valley79 작성일

아우 ... 이직한 회사 관둘까 ㅋㅋㅋㅋ