본문

3월16일 코로나 확진 후 완치인데 여행자 보험 가입이 질병진단 때문에 거절되네요 .. 그냥 나중에 보험 혜택 포기하고 구라치고 가입해도 문제 없겠죠? 보험 혜택은 필요없는데 ..

댓글목록

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

여행자보험 가입증명서에 covid 19 포함 문구가 들어가있는 것으로 가입하실려고 한건가요?
저도 캐롯손해보험에 가입할려고 문의했더니 covid 19 포함 문구는 없다고 하네요

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

질병 보장 35000불 이상이면 된다 들어서 캐롯으로 들어가신 분들 몇 있던데요

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

캐롯으로 가입해야겠네요. 감사합니다

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

캐롯은 질병 이력도 안물어보고 바로 해주네요 구라안치고 캐롯으로 바로 가입했습니다

팔등신님의 댓글

팔등신 작성일

대부분의 여행자보험은 코로나에 대한 구체적인 문구표시가 없습니다. 해외질병에 대한 보장만 표기되어 있으면 됩니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

와 저도 체크해봐야겟네요.

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

이것 저것 체크할게 많네요~~

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

들어가시는분들 보니까 에이스에다 많이들고 가던데요

calcom님의 댓글

calcom 작성일

체크할 것이 많네요. 안전한 여행 되세요