JTV걸 : 오빠 노래하는 거 좋아해 ? ^^나 : 응 좋아해 ^

본문

JTV걸 : 오빠 노래하는 거 좋아해 ? ^^

나 : 응 좋아해 ^^:
JTV걸 : 오빠 나 이승철 노래 좋아해 해줄 수 있어 ? ^^
나 : 응 당연하지 ^^;

그리고 이승철 노래 대여섯 곡이 예약되었습니다

노래를 시작 할려는데

JTV걸 : 오빠 나 화장실 다녀올께
나 : 응 다녀와
JTV걸 : 오빠 고마워 ^^

혼자 룸에서 처량하게 1곡 다 불러 갈때 쯤 JTV걸이 들어온다
그리곤 대충 그렇게 옆에서 장단 마춰주며 이승철 노래 다부를 때까지 시간떼우다가

JTV걸 : 오빠 이 노래도 할 수 있지 ?

다른 한국노래를 꺼내든다

나 : 응 당연히 할수 있지 ^^
JTV걸 : 그럼 이노래도 부탁해 ~ 오빠앙 ~ ^.^;
나 : 어.. 어 그...그래  뭐 어렵지 않지

또 그렇게 열심히 노래를 부르고 나자 1타임이 끝났다

JTV걸 :  오빠 연장할꺼야 ?
나 : 어.  어.. 그래 ㅡㅡ;;

이후 전 JTV걸에게 노래 하는 걸 안좋아 한다고 말하게 되었습니다.
그리곤 이빨만 주구장창 털게 되었습니다.

댓글목록

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

누구나 초보때는 한번쯤은 당하는 거죠 ㅋ

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

ㅋㅋ티씨받으셔야겠어요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅋㅋ 그러게요 천페소짜리 화면에 1장 붙여달라할까요 ?

근성맨님의 댓글

근성맨 작성일

하안 모자를 둘러메어쓴 난 피에로가 참 좋아 ㅜㅜ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

그넘의 김범수 이승철 노래는 ㅋㅋㅋ
한번은 맘에 들어하던 jtv걸이 신선하게 엠씨더맥스 좋아해서 자기는 엠씨더맥스 노래 잘부르는 남자가 좋다해서 그후로 맘접고 다른애로 노선변경 ㅋㅋ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

앰씨더맥스는 진짜 가수 아니면 부르기 힘들죠 ^^;
이수 본인도 콘서트에서는 자기 노래도 어려워서 스킵하는 곡들이 있죠 ㅎㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

엠씨더맥스 키가 높아서 일반인은 힘들죠 ㅎ

규플오님의 댓글

규플오 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

하하하 제대로 이해하셨군요

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

한국에선 노래만 주구장창 하면 귀아프다고 오히려 싫어하는데 여기애들은 그걸 역이용하는군욤

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

업소 여자들이 가장 편한 손님은 노래만 주주장창 하는 손님이지요
가장 싫은 손님은 못생긴 놈이 몸에 손대는 거고요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

맥주는 테라 얼음통은 임페리얼

거가 거네
가가 가고

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

젓 티비 사진이 마땅하게 없어서 아무거나 걸어놨다
가가 누고 ?

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

두산동 소재 지하1층 못난이

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅋ 부러워 할게 아니라 초보자들이 JTV걸에게 당하는 내용이죠 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

8층인가요? 아떼의 시간 갠세이 스킬이...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

네 사진은 8층 사진이 맞고요
쟤는 전직 말라테 JTV출신 여우 입니다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

ㅎㅎㅎ 시간때우기 작전인가요? ㅎㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

정확히 보셨습니다 ㅎㅎㅎ

배트님의 댓글

배트 작성일

노래방노래는시간아까움

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

맞습니다
고렙은 노래 많이 안하고 얘기(또는 작업) 많이 합니다

시퍼런밤님의 댓글

시퍼런밤 작성일

허.. 다음에는 안당하시길..

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅋ 요즘은 걍 노래는 지금 안부르고 싶다고 합니다
술기운 좀 오르면 한 두곡하는 수준입니다.

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

작전뻑.....

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

보통 순진한 한국분들 많이 당하시죠 ㅋㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

하옇튼 짱구 굴리는데는 선수급이네요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

바바애의 내공이 느껴지는 한대목이죠 ㅋㅋ

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

여우한테 당했네요 !! ㅋㅋㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

그렇습니다 한국분들 많이들 당하시죠 ㅋ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

작업 당하셨습니다 ㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅋㅋ 맞습니다
많이들 당하십니다
대체로 레파토리가 이승철노래가 제일 많은것 같습니다.

슈이키님의 댓글

슈이키 작성일

안타깝네요 ㅠㅠ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

글쵸
저렇게 당하는 한국분들 안타깝습니다.

싸스님의 댓글

싸스 작성일

음..그런 방법이 있군요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

네 ㅎㅎ
노래방 기계와 허무하게 시간보내면 돈 아깝습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도mc the max 노래 좋아한다고 불러달라기에

mc the max 노래부르다 성대 나갈뻔했네요. ㅠㅠ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

오~~ 쟈니님 노래 좀 하시나봐요?
그 어렵다는 앰맥 노랠 부르실 도전을 하시다니 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

고딩 대학때 그룹사운드 보컬했어용 ^^

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

전 퍼스트 기타 쳤어요
노래한곡 하러 가야겠네여
JTV말고 걍 노래방여

오 기타리스트 굿 ~

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

저는 아직도 크로매틱만 치는 방구석 기타리스트입니다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

아 저는 기타 손 놓은지 참 오래되었어요

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

저는 고딩 때 강변가요제 대상을 수상한 손현희만 따라 다녔어요.
그때 우연히 들국화를 알았고 락 음악에 빠졌습니다.

아스왕님의 댓글의 댓글

아스왕 작성일

쟈니님 다재다능하시네요 다리근육부터
멋지십니다 따봉!

팔방미인 굶어죽는데유 ㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

어떻게든 시간 벌라고.. 전 그래서 그냥 노래틀어놓고 듣기만해요ㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

크 맞죠
걍 대화하고 장난치고 노는게 더 재미있습니다.

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

네 인정입니다ㅋㅋ 예전엔 노래만 불럿는데 지금은 노래못부르게 할정도니깐요ㅋㅋ 한곡정도는 인정

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

지능적이네요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

맞습니다 ㅎㅎㅎ
노래 많이 부르는 손님을 상대하는게 시간 잘가고 편하기 때문이죠

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화가 싫었나봅니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅋㅋㅋ 대화가 싫다기 보다는 걍 편하게 시간 떼울려고 저러는 거죠

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이런 직무유기를 봤나. 지들이 노래하고 춤추면서 손님을 즐겁게 해줘야지. 노래  실컷 들었으니까, 콘서트 비용 내라고 하셔요.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

그래야 마땅하오나 저 오랑케같은 year들이 우리 동방예의지국을 보기를 동방호구지국으로 보고 있다는 것에 통탄을 금치 못하고 있사옵니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

하이나꼬~~~ 남자 도우미가 되셨군요 ㅠ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅋㅋㅋ
일단 노래 자꾸하자하면 파울각이죠 ㅎㅎ

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

잘 웃긴데..슬프네요^^

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

글쵸
머 둘이 꼭껴안고 사랑노래 한다면 달라질 수 있겠죠
틈틈이 뽀뽀도 안주대용으로 하면서요
그게 아니고 혼자 노래만 주구장창 한다면 호구 되는 거죠

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

ㅋㅋㅋ 허무하네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

글쵸 당하지 말아야 합니다
서로에 대한 애정표현으로 사랑노래 부르는 분위기나 필요에 따라 신나는 분위기 내는 게 아니라 저렇다면요

히런님의 댓글

히런 작성일

ㅋㅋㅋ 계획이 다 있군요ㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

글쵸 저런애들은 고수죠 ㅋ

히런님의 댓글의 댓글

히런 작성일

ㅋㅋㅋ 노래 부르는거 실어한다고하고 한곡만 해야겠네요ㅋㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

방금 그래서 딱 1곡만 하고 왔습니다
태양의 눈.코.입 간만에 했네여
그리곤 주구장창 이빨만 ㅋㅋ
나갈땐 그래도 키스 함해주고 가네여
그전에 엄청 빼더만 .. 여우 같은것..

hallchang님의 댓글

hallchang 작성일

그런방법이 있었군요,,;;

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅋㅋㅋ 당하지 맙시다 ㅋ

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

노래를 못 해서 다행인거 같습니다..^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

그래도 해달라 할수 있으니 일단 노래는 나중에 하시겠다 하세요 ㅎㅎ

V냠냠v님의 댓글의 댓글

V냠냠v 작성일

최대한 미루겠습니다..원체 못 하긴 해서..ㅎㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

전형적인 수법입니다
당하지 말라고 일례를 들어 남긴겁니다

JTV에서는 노래 많이 하지 마시고 적절한 타임에 한두곡만 하세요
노래를 많이하고 싶다면 바바애 손잡고 노래방 가시거나 노래에 자신 있어서 대중앞에서 폼 좀 잡고 싶다하시면 해운대나 THE LIEBE 블루엔젤 같은데 무대위에 올라가 하세요
박수처줄사람 몇 있습니다.

제경험엔 노래 아무리 잘불러도 한국처럼 먹어주질 않더군요
아마도 필리핀에 노래 잘부르는 사람이 너무 많아 그런듯 합니다.

앗사님의 댓글의 댓글

앗사 작성일

공감합니다. 필은 노래 잘 부르는 처자들이 워낙 많아서리. 해운대에서 노래 한 곡조 뽑으면 박수라도 나오죠....노래방에선 본인이 노래부르기보다는 남들 시키는게 예의에도 맞고. 박수나 쳐주고 딴 짓하는게 좋지요.

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅋㅋㅋ 저는 항상 재미를 추구합니다
그리고 정보를 나누려 노력하고
한국인들이 호구 취급 당하는 걸 막고자 합니다.

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

..

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

ㅋㅋㅋ  엄청 난 팩트입니다.
그런데  jtv룸은 어케 들어가야 되나요
들어가자마자 룸달라고 해야하나요?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

네 들아가자마자 요청해야 하고 룸은 보통 VIP룸으로 추가비용 있습니다
또는 모두 룸으로만 구성된 JTV도 있습니다
그런 곳은 고급 JTV입니다.

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

감사합니다 꾸벅

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

와. 웃픈 현실이네요 ㅠㅠ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅎㅎㅎ 노래 보다는 대화가 중요하죠
애들한테 당해서 노래하느라 헛된 시간보내지 말라는 거죠

이산님의 댓글

이산 작성일

아.
빵터졌네요.ㅋ
노래만 빨리다 끝이네요.ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

많이들 그리 당하십니다 ㅋ

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지대루 당하셨네요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅎㅎㅎ 처음엔 멋모르고 당하죠

수재님의 댓글

수재 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅎㅎㅎ 당하지 맙시다 ㅋ

승보기님의 댓글

승보기 작성일

쏴양놔쏴양딸라가

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

저도 그노래 좋아해여 RnB 빠끌라 팀이 엄청 잘하더다고요

멋지네님의 댓글

멋지네 작성일

유익한 정보 감사합니다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

하하 도움이 되었다니 다행입니다

7사이언님의 댓글

7사이언 작성일

키야~ 좋다

MINGs님의 댓글

MINGs 작성일

제대로 당하셨네요 ㅋㄱ