JTV녀를 검증하는 것에 대해서 말해봅니다.댓글로 답변하려다 길어질까

본문

JTV녀를 검증하는 것에 대해서 말해봅니다.
댓글로 답변하려다 길어질까봐 글을 적습니다.

아래글에  검게에 올리신 JTV녀 검증에 대한 글이 있죠.
그리고 제가 "JTV녀를 무엇을 검증한단 말입니까?" 라고 댓글을 달았습니다.
그리고 그 밑에 다른 분이 무서워서 JTV 검증 글도 못올리겠다고 댓글 다셨습니다.

자~~~
제가 여러분 단속하고 쫑꾸 줄려고 저렇게 댓글 단게 아닙니다.
예전부터 간혹 검증게시판에 이런 글이 올라옵니다.
"JTV녀 검증해주세요"

제가 저렇게 댓글 단 이유를 말씀드릴게요.
검증게시판의 활용 목적에 대해서 다시 생각해 보십시오.

마간다 카페에 있는 검증게시판에 올라오는 검증글들이 많죠.
거기 글을 올리는 가장 큰 목적은
"안전한가?" 입니다.

그렇게 하지 말라는 채팅어플을 꾸역꾸역해서 검증글 올라오죠?
누군지도 모르니까, 사진을 올려서
이 여자가 안전한 여자인가? 셋업할 여자인가? 물어보는 겁니다.
또는 오비를 만나려고 하는데 사진올려서 안전한 여자인가? 물어보는 거죠.

즉, 검증 게시판은 여러분이 필드에서 피싱을 해서 만난, 혹은 만날 여자가
범죄에 연루되지 않고, 안전하게 만날 수 있는 여자인지?
신분이 확실한 여자인지?
경험해 본 분들의 검증을 물어보는 게시판입니다.

혹시라도 위험한 여자를 만나서 피해보는 사람이 줄었으면 ...
하는 마음에서 시작된 게시판입니다.

그런데 말입니다....

JTV, KTV, Bar 등등의 업소는요
이런 위험성을 배제하고 좀 더 안전하게 만날려고 가는 겁니다.
채팅어플, 페북메신져, OB, 클럽피싱녀 등등의 여자들과 달리
위에 업소녀들은 나름 신분이 확실한 사람들입니다.

보통 보건증을 만들어야 업소에서 일할 수 있구요.
사장이나 마마상이 애들을 관리합니다.
2주에 한번, 혹은 한달에 한번씩 미약하지만 건강검진도 받아요.

즉, 물어보신 JTV녀는 이미 관리가 되고 있는 업소녀
"안전한 여자" 입니다.
그래서 안전한 여자 만날려고 업소 가는 겁니다.

그런데
여기서 무슨 검증을 더 해달라는 것인지?
저는 그게 궁금해서 질문을 한 겁니다.

JTV녀가 셋업을 하는지 궁금하다구요?
에이 설마요~~
마마상이나 사장에게 신분증 맞기고 일하는 JTV녀가
왜?? 셋업을 하겠어요?
장사 말아먹을라고요?

혹시....두분이 댓글에 다신 글을 읽어봐서 미루어 짐작컨데...

결국 "잘 주는가?" 그걸 물어보신 건가요?

만약 원하시는 답변이 그에 대한거라면
제 개인적인 생각을 말씀 드리자면
"알 수 없다" 입니다.

몇번 지명해주고, 술 사주고, 매상 올려주었다.
그럼 잘 주느냐?
그건 당신이 어떤 남자냐? 에 따라 천차만별입니다.

같은 한명의 여자라도
젊고 잘생긴 총각에게는 처음 만난날 바로 호텔 따라와서 공떡 주고 갈수도 있구요
매너없고, 나이많고, 못생기고, 뚱뚱한 남자에게는
데킬라 10병을 사줘도 포인트만 빼먹고 절대 안 줄 수도 있습니다.

그건 오로지 JTV녀 본인 마음이라 이겁니다.

막말로...
어떤 회원이 "아 그 JTV녀 잘준다. 친절하고 데킬라 한병만 사줘도 호텔 따라온다"
라고 글을 올렸다 칩시다.

다른 회원이 그 글을 보고 가서, 그 JTV녀를 지명해서 데킬라 사줬는데?
다음날도, 그 다음날도...
포인트만 빼먹고, 소쿠지 가자니까 친구들 왕창 데려와서
내 돈만 빼먹고 갔다. 절대 안주더라

그럼 어쩌시겠습니까?
잘준다고 글올린 사람 찾아가서 멱살 잡을 겁니까?

의미가 없잖습니까....
사람이 다르면, 그녀들의 반응도 다 다른것을~
정보나 방법을 자세히 알려줘도.
똑같이 해도 결과는 사람에 따라 전혀 다른 것을~

만약 이것을 물어보신 거라면
의미없는 질문입니다.

그래서 제가 이미 검증된 여자인 JTV녀를 무슨 검증을 또 해달라는 건가?
라고 물어본겁니다.

기분 나빠하지 마세요~ ^^

댓글목록

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

명확한 설명이네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

감사합니다. 하지만 이게 절대 진리는 아니죠. ㅠㅠ

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

젭티비 걸이라고 100% 안전하진 않으니까 물어본거겠쥬 ㅎㅎ 전에 아는 동생은 젭티비걸과 홈런쳤는데 돈이 가방에 돈이 사라졌습니다. 머 이런 간단한 도벽같은 정보라도있으면 좋을테니 올린거일거같아요 ㅎㅎ
아니면 홈런경험담이 듣고싶은거일지도 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

폰데로사 작성일

네.. 간혹 도동뇨니 있을 수도 있겠네요. 홈런 경험담이 듣고 싶어서... 네, 그것도 듣고보니 그러네요. 듣고 싶을 수도 있겠네요. 제가 너무 딱딱하게 대응했나 봅니다. ^^;;

여긴어디유님의 댓글의 댓글

여긴어디유 작성일

ㅎㅎ 좋은밤되세용 ㅎㅎ 모든 마간다인의 안전홈런을 위하여~ 입니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

검증이란게 참 어렵죠.

절대적일수 없기 때문이죠.

특히 여성은 상대적일수 있기때문이죠.

누구에게 최악의 여성이 나에게는 최고가 될수있고

검증된듯한 좋다고 추천받은 아이가 나에게는

정말 최악의 여자가 될수도 있기때문이죠.

폰데로사님 말씀처럼 결과는 어떨지는 누구도

모르는거지요.

검증이란 단어에는 많은걸 내포하는바 원하시는

검증이유를 좀 명확히 하시면 혼선은 덜할듯 합니다.

이처자 어떤가요? 이러면 사실 좀 막연하긴 합니다.

폰데로사 작성일

캬~ 바로 그거죠. 이래서 검증이 어렵나 봅니다.
"이여자 어떤가요?" 막연하고 어려운 질문이긴 해요~ ㅎㅎ
명확한 검증이유가 혼선을 막을 수 있다.
좋은 말입니다. 역시 전문가셔유~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

솔직히 검증란에 올라온 처자들 더 자세히

서술도 가능하지만 어디까지 해드려야하나

망설여질때도 많지요.

원하는 이야기가 아니면 너무 나간걸수도 있고

확실하지 않은 정보로 혼선을 줄수도 있기 때문이죠.

진짜로 검증란만큼 어려운것도 없습니다.

특히 잘아는 처자가 나오면 망설여집니다.

누군가를 검증한다는건 다른말로 평가하는거죠.

평가한다는거 역지사지 평가당한다면 어떨까요?

굉장히 조심스러워지는 부분인건 분명합니다.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

아까도 저도 댓글을 달았지만 케바케에요
그리고 jtv녀든 ktv녀든 bar녀든 업소녀는 검증이 아니라
후기를 올려주시는게 ^^
근데 또 후기를 쓰게돼면 ~아 몰라 저도 더이상 안쓸래요 ㅜㅜ
안좋은 추억이 ㅋ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

하긴 바걸들도 도둑년이 있긴 하더라구요.다행히 바사장님이 빠른대처로 돌려받긴 했는데 기분은 더러웠다고 하더라구요.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

아 맞다!!그런건 검증할수 있을꺼 같아요
입냄새나 보징어 또는 사이즈나 이런것들은 검증할수도 있겄네용^^

보래이님의 댓글

보래이 작성일

이 형님 요즘 열일 하시네  bbb

폰데로사 작성일

레벨업 기념임.. 이것도 곧 지쳐서 그만하겠죠. ㅋㅋ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

이여자가 피노이 기둥서방이 있다 라던지 코리안 or 짱개 물주가 잇다던지
이런 비슷한 정보는 먼저 아는사람이 공유해주면 훨씬 수월하지 않을가요?
말그대로 게시판 이름도 검증게시판인데
쏙쏙만 하는사람도 잇을거고 찐사 하는사람도 잇을거고
바바에 검증 게시판에 이것저것 정보 많아지면 카페에도 이득 회원한테도 이득일듯한데

폰데로사 작성일

네, 다른 정보를 얻고 싶을수도 있는데, 검증이란 말에 제가 너무 딱딱하게 반응한듯 하네요. 보안관님 말씀도 옳습니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

다들 쉬쉬해서 그렇지 체팅어플에서 작은 사고부터 큰사고 당하신분들 꽤 있을거라 생각 드네요.어디 쪽팔려서 말도 못하겠고 안전하게 검증된 처자 만나서 재믿게 놀다오는게 최고라고 생각 합니다.

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

첨 만났을때는 참 정도 많고 , 이쁜 짓 많이하고 돈도 별로 안 밝히고 공항까지 배웅해주고...그래서 3주후 방필해서 그녀를 또 찾았었습니다. 그런데 진상이 되는것도 순식간이더라고요. 집에 엄마가 교통사고나서 일찍가야한다....돈은 어찌나 밝히던지....결국 완전 나이스에서 개진상으로도 바뀌더라고요. 같은 사람도 이렇게 다른데 하물며 기준으로 절대 평가 할 수 없는 것 같아요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

유흥은 본인하기 나름이죠~~~
우리 노래방에서도 같은 한시간을 놀아도
내가 받아가는건 천차만별.

진라면님의 댓글

진라면 작성일

시원하고 명료한 보충설명 감사합니다.
Ktv나 jtv 같은 경우 개인의 이익을 취하기 위한 검증이나 질문보다 보다 여타 ob나 셋업 걸에 대한 회원님들에 대한 나쁜 사례를 문의하는 정도가 좋을꺼 같습니다.

그녀들도 어찌보면 개인 프라이버스에 대한 권리를 여기에서 침해 당하는 것이니 차별이나 인격 침해 방지 차원에서도 어느정도 존중해주는것도 좋을것 같습니다.

폰데로사 작성일

가급적 그녀들의 인권도 존중해주는것이 좋겠다..  좋은 말씀입니다. ^^

henry368님의 댓글

henry368 작성일

제 친구가 세이카란 여자와 썸타는중입니다 진지하게 만나려고하는중 이랍니다 어떤여자인지 궁금하기도 하고 jtv여자는 처음만난다하여 제가 글을 올려주겠다 했습니다 잘주는지 셋업을하는지가 궁금해서 올린게 아닙니다 이미 할거다했답니다 현재 남친은 있는지 아이가 있는지 과거는 어땠는지 만났던분이 있으면 어땟는지 등 이런 회원님들의 경험담을 기대했던 것 이지요 제가 검증 or 경험담 부탁드립니다 라는 짧은질문으로 오해하신거 같네요 그리고 정말 궁금해서 여쭤보는건데요 잘주는지 여쭤보면 안되는 게시판인가요? 혹시라도 홈런치신 회원님이 답변을 해주실수도 있으니 말입니다 그리고 회원님들 대부분 잘주는지도 궁금해 하실거 같아서요

폰데로사 작성일

네,  그렇군요. 제가 질문의 의도를 파악하지 못했네요. 죄송합니다. 정보가 너무 한정적이어서... ^^;;
잘 주는지?  충분히 질문 할 수 있죠. 다만, 제말은 잘 주느냐? 그것은 사람에 따라 다르기 때문에 별 의미가 없을 것이다~ 이말이죠.
홈런 경험담을 듣고 싶어서? 네 충분히 그럴수 있죠. 그 부분은 제가 너무 딱딱하게 대답한것 같습니다.

이선생임돠님의 댓글

이선생임돠 작성일

본인 아는 j티비 걸이라도 올렸나요? 말라떼만 하더라도 30% 이상애들이 약쟁이고  오비하다가 굴러먹은 애들도 있고 한국사람 피 빨아 막는애들도 있고 수도없이 많은애들이 존재합니다. 페북에서 피싱하다가 j티비 년이라 검증해달라고 할수 있는데 j티비가 무슨 검증이 됐다고 단정짓나요.  참견하는게 좀 오바 같습니다.

폰데로사 작성일

네, 그렇게 느끼셨을 수도 있군요. 제가 저렇게 글을 올린 이유는 제가 아는 처자여서가 아니구요. 다른 사람 연애에 방해 하려는 것도 아닙니다.
다만,  jtv검증해달라고 글이 종종 올라오고요, 그에 대한 정보나 홈런 후기도 올라옵니다. 그런데 그런 답변 보고 어떤 분은요..
"내가 가서 시도해봤더니, 순 뻥이더라. 그뇨는 포인트만 빼먹는 여우다"
이렇게 답글 다시는 분도 있습니다.
정보를 알려준다고 다 그대로 똑같이 되는게 아닌데, 무슨 의미가 있겠는가? 괜히 알려줬다가 저런식으로 욕이나 얻어먹지...
그래서 무슨 검증이 따로 필요하냐고 물은 것입니다.

이선생임돠님의 댓글의 댓글

이선생임돠 작성일

사람 마다 차이있는게사실이죠 걔네들도 돈 와꾸 봐가며 대하니까요 하지만  좋은 댓글도 있어서 (약쟁이거름)  필요하기도합니다 질문자가 좀 제대로질문해야된다는것에동ㅈ의합니다ㆍ

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

당연한 말씀이네요
틀린말이 하나도 없으세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

역쉬 논리적으로 명확하게 잘 정리가 되어 있네요. 똑같이 잘생신 남자고 다정한 남자라도, 관광객이냐 현지거주자냐에 따라서 또 달라지기도 하고, 내 자신의 마음도 잘 모르는데, 남의 마음을 어떻게 알수가 있을까요?
검증을 할때, 이여자 어떤가요? 라는 포괄적인 검증보다, 목적을 명확하게 서술해놓으면 답을 다시는 분들도, 그 목적에 대해서 설명이 가능하니깐, 좀더 원하시는 답에 접근할수 있지 않을까 생각해봅니다.

폰데로사 작성일

검증글 올릴때의 모범 답안이네요. ^^b

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

잘주냐 물어본다라.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈를 때리시는 말씀입니다 ㅋㅋ사람마다 다 다른것을.... ㅎ

이선생임돠님의 댓글

이선생임돠 작성일

그리고 아이디 까지 캡처해서 글 쓰시면 글쓰신분이 민망할것같습니다만

폰데로사 작성일

음..그부분은 제가 경솔했던것 같네요. 주의 하겠습니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

그냥 마인드가 좋은지 나쁜지 내가 적지 않은 돈을 들여 공 들일만 한지 아닌지 실물이 더 나은지 어떤지 기타 등등 물어보시는거 같은데 너무 예민하게 받아 들이시는 듯 하네요 시간과 돈은 한정되어 있고 특히 관광객들이 대부분 이 카페 이용하는데 최대한 내상을 줄이기 위해 물어볼 수 있는거 아닌가요?? ㅎㅎ

폰데로사 작성일

네, 제가 조금 예민했던것 같습니다. 주의하겠습니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

저도 이 부분을 말하고 싶었는데...
로사님이 잘 하셨습니다...ㅎ

폰데로사 작성일

응원 감사합니다. 대제님. *^^*

무초님의 댓글

무초 작성일

속시원히 말씀 잘하셨네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

서로 좋은공유에 기분 상하지들 마세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

글이 너무 한쪽에 치우치신듯, 왜 검증을 꼭 박형인지 셋업인지만 검증해야하나요...

도벽, 거의 사기 수준에 가까운 필터 보정 사진, 보징어등도 있을 수 있죠

아 그리고 또 하나, 거짓말.

애기 없다 했는데, 나만 사랑한다 하는데, 실제 보니 필리피노 남편과 슬하에 애기 2명 뭐 그런...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

저도 느끼기에 피나이 최고 악질은

있는 아이도 없다고 숨기는 냔들입니다.

폰데로사 작성일

네, 그런부분은 제가 간과한 것 같네요. 보충설명 감사합니다. ^^

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

사이다같은 말씀이시네요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

검증이란 것이 참 주관적이면서도 상대성이 있어 어렵지요.
심지어는 우리 일하는 아이들도 검증이 쉽지 않습니다.

마니와님의 댓글

마니와 작성일

동의합니다. 너무나 명확하고 정확한 설명입니다.

가라0923님의 댓글

가라0923 작성일

맞는 말이십니다. 정확하십니다

안오라님의 댓글

안오라 작성일

검증을 하면 어떻고 안하면 어떻습니까 무슨 결혼정보회사에 질문하는것도 아니고 초보분들이야 물어볼수 있지만 업소애들이야 닳고 닳은 애들인데...애초에 일반인을 올려서 검증하는것도 웃긴거고(아무도 모를테니) 질문도 자유 답변도 자유인것 같습니다

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘부터 나랑만 잘하면 되는거지... 예전에 그런게 걸리면 그냥 함 하고 챠 뿌리면 되고... 만나다 좋으면 예전건 잊어버림 되는거죠... ㅎㅎㅎ 간단한걸 왜 이리... ㅠ

안전한여행님의 댓글

안전한여행 작성일

남편 및 동거하는년들이 얼마나 많은데...거기에 약쟁이들 ㅋㅋㅋ  본인이 답인양. ㅡㅡㅋ 잿티비 10년차 글보고 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
마마랑 업소가 검증했다라...  이만....

폰데로사 작성일

네,  제가 너무 깨끗한 처자들인냥 이야기 한듯 하네요. 상대적으로 오비나 피싱, 박형들보다는 안전하다는 것인데. 아무튼 JTV녀도 완전 안심할 수는 없다는 사실을 환기시켜 주셔서 감사합니다.

채드킴님의 댓글의 댓글

채드킴 작성일

보통 나이가 들수록 자신의 경험에 비추어 고집이 세지고 자신만이 정답인양 생각하려는 경향이 세진다는데 흠. 여기 회원분들 나이대가 있다보니깐 그랬는건지. 무튼 얼마든지 좋은식으로 표현 할 수 있었다고 생각하는데. 아쉽네요 ㅋㅋ 차라리 달지 않느니만 못한 댓글이었던듯 하네요

럭셜맨 작성일

JTV녀도 안심할수만 없다는 사실을 환기 시켰다는건 많은분들께 도움이 되는건데 댓글을 달지 않느니만 못하다니요. ㅠ.ㅠ 나쁜마음 가지고 이런글을 썻다면 저런 댓글 못달지 않을까요?

채드킴님의 댓글

채드킴 작성일

아이디 박제까지 ㄷㄷ, 초보분들은 무서워서 댓도 못달겠네요.

한창좋을때다님의 댓글

한창좋을때다 작성일

그립네요

우야노12님의 댓글

우야노12 작성일

여기 검증글은 그냥 재미고 참고로만 하믄거지
이걸 100퍼 믿고 다니는 사람이 있을까요?

저는 이게 마간다카페만의 문화고 재미라고 생각했는데...

JTV걸이면 됐지
필리핀이 뭐 다 그렇지

이런식이면 이 카페 자체가 의미가 없어지는게 아닐까란 생각이 드네요.

럭셜맨 작성일

흐미 이분 너무 가시네... 재미고 문화면 된거지... 거기에 왜 카페 자체가 의미가 없어지다니요? 검증글 하나로 카페 자체가 없어지나요?

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

검증이 진짜 힘든듯합니다 그냥 직접 경험해보고 그아이가 이사람은 좋고 다른사람은 싫고 그래너 행동이 달라지고 똑같은것같습니다 저희도 이쁘면좋고 못생긴애가 와서 있으면 싫듯이..

싸스님의 댓글

싸스 작성일

의견에 동감합니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

팩트를 집어 주셨군요 ㅎ