2년반만에 발권했습니다.마일리지가 겁나 쌓여있더군요. ㅎㅎㅎㅎ

본문

2년반만에 발권했습니다.

마일리지가 겁나 쌓여있더군요.  ㅎㅎㅎㅎ

남은두달 몸보신하며 지내야겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

조심히 다녀 오시길 휴가때

Mito님의 댓글의 댓글

Mito 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

이노행님의 댓글

이노행 작성일

오오

Mito 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

이야 비즈니스석 ~~

Mito 작성일

이맛에 마일리지 모으죠 ㅎㅎ

세르디앙님의 댓글

세르디앙 작성일

좋은여행 응원합니다

Mito 작성일

감사합니다

Domm님의 댓글

Domm 작성일

이야 오래가시네요 부럽습니다

Mito 작성일

4박5일  4.5초입니다....

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

초성수기에도 마일리지로 가능하군요
아시아나는 지금도 다 막아놨는데 ㅠㅠ

Mito 작성일

저도 없을줄알았는데 있더라구요 ㅎㅎ 그냥 질렀습니다

odnaci님의 댓글

odnaci 작성일

오오

Mito 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

방가르붕가르님의 댓글

방가르붕가르 작성일

좋은날 가시네요  ㅋㅋ

Mito 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

검정나이키님의 댓글

검정나이키 작성일

좋은 여행 되세요~

Mito 작성일

넵 감사합니다 ㅎㅎ

울라라숑님의 댓글

울라라숑 작성일

부럽습니다.

Mito 작성일

발권 ㄱㄱ 하시죠

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

계획 잘 짜서 즐거운 여행 되세요~~

Mito 작성일

넵 ㅎㅎ 2년만에 페북에 글 올렸습니다

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

저도 7월 중순 발권했는데 군대 병장 말년보다도  시간이 안가네요 ㅜㅜ

louse님의 댓글

louse 작성일

추  카 !!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

쌀라맛 뽀 뽀기님!

Mito 작성일

감사합니다

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

환상의  마간다  여행 되세요

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

축하합니다....ㅎㅎ

Mito 작성일

네 ㅎㅎㅎ

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

축하드려요

Mito 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

금자님의 댓글

금자 작성일

부럽부럽입니다

Mito님의 댓글

Mito 작성일

어제부터 시간이 안갑니다 ㅎㅎ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

준비 잘 하시고 보양식으로 많이 드시고 몸 제대로 만들어서 즐기시다 오세요..부럽다는 말밖에........ㅠㅠ

Mito 작성일

넵 ㅎㅎㅎ 2년치 에너지 소모하러가야죠

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

정말부럽습니다 미리 즐거운 여행되세요!

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

최상의 컨디션으로 내방하시길 기원합니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

멋지십니다 ㅜ

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

축하합니다!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

ㅅ ㅅ안전여행되세요

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

좋은 여행 바랍니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 지난 방문에는 대한항공 마일리지를 이용했습니다. 다음 방문에도 남은 마일리지로...

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

축하드립니다~

홀리쉬잇님의 댓글

홀리쉬잇 작성일

안전한 여행 되세요

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

축하합니다!!!

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

좋은 일정이 되시길!!ㅎㅎ 좋은 여행 되세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

저도 어제 6월 23일자로 마일리지 발권했는데
마일리지 차감외 유류세+세금이 199,000 원. 역대 최고네요

플래시님의 댓글의 댓글

플래시 작성일

어제필항으로귀국하고 티켓 알아보다가 대한항공 6월23일 마일리지로 발권햇는데 같은 비행기일듯 하네요 ㅎㅎㅎ

여행가고님의 댓글

여행가고 작성일

잘다녀오세요

7사이언님의 댓글

7사이언 작성일

부럽습니다~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

이제 한달남았네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

마일리지 부럽습니다