안녕하세요 하소연을 해도 되는지 모르겠지만 마간다님들의 조언이 조금 필요

본문

안녕하세요 하소연을 해도 되는지 모르겠지만 마간다님들의 조언이 조금 필요합니다.

필 다시 방문 한지 2일만에 싹싹한 아가씨를 일찍 만나 로또 맞았구나 했는데

이게 웬일인지.. 저x 이 로또를 맞은듯합니다.

닉네임은 Angel
실명(페이스북) : Cess Enaj Versoza

겔럭시 워치와 현금 약 7만페소를 훔쳐갔습니다.
물증은 없지만 심증과 정황이 뚜렷한것이

솔x어 호텔에서 약 오후 5시경 불러 다음날 오전 까지 같이 있으며 영화도 보고 스파도 하며 재밌게 놀았죠.. 하우스키핑 청소하러 오기전에 아가씨는 집에 갔다가 온다고 해서 갔는데 그시간까지 둘밖에 없었는데 필 도착한 날에 달러환전한 금액 일부가 사라진게 너무 티가 나서 얘밖에 없다고 생각했죠

그런데 이 x 이 당당하게 집에 갔다가 온겁니다.
현금하고 사라졌다고 말하니 자기는 아니라고 다 뒤져보라고 집까지 같이 가자고 경찰에 신고해도 된다고 하는데

이게 방법이 없을까요. 부주의한 제 잘못도 있지만 술을 마신것도 아니고 정신이 멀쩡했으며 다른사람이 오간적도 없는 방에서 물증은 없지만 정황상 맞아 떨어지는 여자가 저 아가씨 뿐인데 돈도 돈이지만 저 마인드를 어떻게 해야할지 필리핀 방문한지 몇일만에 너무 스트레스 받고 게임도 안되고 어찌해야 맞을까요..

또 주변에 물어보니 손버릇 안좋다는 소문도 듣긴 했는데 제가 잘 알아보지 못하고한것도 있는데 돈이라도 찾으면 좋겠지만 그것도 안되면 현명하게 대처하는 방법이 있을까요. 이것때문에 아무일도 잡히지 않습니다 ㅠㅠ 힘드네요..

댓글목록

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

심증으론 진짜 힘듭니다.
전 ㅂㅂㅇ가 시계 가져갔는데 그 시계가 선물받은거라 시계 돌려주면 돈으로 준다고 부탁 해도 안가져 갔다고 배째더라구요.....
필에선(어디서든)간수못한 본인 잘못입니다 ㅠㅠ 액땜했다 생각하시고 남은기간 즐기십시요.

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

털고  그냥  다시 온다는 소리는  처음듣네요
그녀가 맞다면 강심장인건지 ,,,,,대단하네요
전  호텔 하우스 키핑 하시는 분이  털어간적이 있었어요
혹시모르니  범위는 넓게;;; 보시길(상황상 그녀라고 하시니 이건그냥 말씀드리는거에요)
갔다  바로 없어진건지;;;;
그리고  솔x어호텔이시면  금고 있는 것으로 알고있는데,,,항상 돈은  사용할돈만  밖에 놓아야해요 ㅠㅠ
이런  조심조심
여행시 고가의 제품음 최대한 보관을 잘하셔해요 ㅠㅠ
항상 안전제일 방필입니다 ㅠ

마왕에님의 댓글의 댓글

마왕에 작성일

하우스키핑 오는거 알고 돈들고 나가려도 확인한건데 없더라구요.. 그래서 심증이 완벽하니 전화하면 안올거 같아 와서 잡을려고 했더니 이미 경험이 있는것인지 아주 당당하게 하더라구요 한두번해 본 솜씨가 아니였습니다. 바로 경찰에 신고하라고 하는것도 웃기고 자기가 아니면 아니라고 그런거면 내가 왜 왔겠냐라고 할텐데 말하는순서도 준비된것마냥 말하고 정말 어이가없더라구요. ㅜㅜㅜ

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

그러면 대담한  걸이였네요,,,, 와,,, 무섭네  혼자서  조심조심하셔요;
말씀들어보니  이미 대본도 준비된 것 같네요;;;; 나쁜,,,
항상  돈은  쓸만큼만 꼭  챙겨놓으시고
금고나 티서님 말씀처럼 잠금장치가있는 캐리어에 넣어 보관하셔요.
조심안전 제일입니다. ㅠㅠ이구 얼른 잊어버리셔여 남은 여행  안전제일 그리고 조금이나마 즐겁게

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

위에 2분 회원님 말씀에 전적으로 공감하고 동의 합니다.

방법이 없습니다. 그냥 잊어 버리시길

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 위 두분과 럭셜맨님 말씀에 공감합니다.

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

위의 2분과 력셜햄과 쟈니님의 말씀에 완전 공감합니다. 저 year에게 공격한번 해드릴리고 했는데, 그냥 재수없었다고 생각하십시요. 저 year은 곧 땅갈 될겁니다.

문와님의 댓글

문와 작성일

항상 긴장하고 조심 조심 해야겠네요..ㅠ

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

속상하시겠네요 ㅠ

마왕에님의 댓글의 댓글

마왕에 작성일

네 ㅠㅠ

콰일님의 댓글

콰일 작성일

상심이 너무 크시겠지만 잊어버리시는게 ㅠ

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

안타깝지만 잊으시는 게 가장 빠른 치유 방법입니다

티서님의 댓글

티서 작성일

방법이 없다고 봅니다 저도
고급호텔이면 금고도 좀 믿을 수 있지만 그게 아니라면 호텔 금고도 믿어서는 안됩니다
전 잠금장치 있는 케리어 씁니다
달러 페소 등은 반드시 케리어에 넣은 후 잠근뒤 샤워하러 갑니다
호텔에 도착해서는 반드시 케리어에 지갑 넣고 잠근뒤 바바애와 같이 놉니다
이는 3년 이상 만난 여친급 떡친도 마찬가지 입니다.

아무도 믿지 마세요 자신말고는..

만세형님의 댓글

만세형 작성일

힘내세요

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

항상 조심하셔야됩니다 ㅜㅜㅜ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

속상하시겠어요. 아무쪼록 잘 수습하시길 바라겠습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

금고에 귀중품을 넣어놓지 않으면 큰일난다는 교훈을 200만원 주고 얻으셨군요. 저는 10만원에 교훈을 얻었습니다. 어쩔수 없죠. 외국나가면 내편이 없는걸요~~
그리고 그처자가 다시 돌아오는건 뻔합니다. 이미 돈은 다른 사람에게 넘겼기 때문에 경찰에 신고해서 우리집 뒤져보라는 겁니다. 그말을 했다는건, 그여자가 범인이라는 증거입니다. 다시 돌아온 이유요? 아직 더 훔칠게 있어보이니까요. 계속 같이 있을거면 잠을 자지마세요.
이것도 경험담 입니다.

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

안전이 우선입니다 ㅠ

인내방님의 댓글

인내방 작성일

휴....안타깝네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

사진을 천천히 두고보면서 느낀점

" 관상은 과학입니다. "

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

속상하시겠어요 ㅜㅜ
힘내시고 이겨내시길

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

안타깝지만 일어나지 말아야 할 일이 일어났네요 ㅠ.ㅠ
감정 잘 추스리시고 정신 건강을 위해
잊고 가야 할듯합니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

아...마음 아프네요..답없습니다..불우한 이웃을 도왔다 생각하세요 필리핀이 왜 필리핀이겠습니까? 안전여행되세요

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

뭐 더 가지고가려고 다시 왔나보네요.....ㅎㄷㄷㄷ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

호텔에 고용된 직원도 못 믿어 하우스키핑 할때도 2인 1조로 들어가서 한명은 동영상 찍는 곳이니 언니들은 오죽하겠습니까

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

안타깝네요 cctv라도 있으면 모르는데 호텔내부는 그것도 없으니...

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

갸는 돌려보내시고 게임해서 복구하시길 바랍니다.
생긴모습이 그리 착해보이진 않는 관상입니다.

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

그냥 속상 해도 어쩔수 없네요  그런 뻔뻔 한 년들은 답이 없네요
그냥 안만나야 합니다

bbm2022님의 댓글

bbm2022 작성일

안타깝네요 그냥 앳땜하셨다고 생각하셔야될듯합니다 ㅠㅠ

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

안타깝네요..

규플오님의 댓글

규플오 작성일

ㅠㅠ

에이요우님의 댓글

에이요우 작성일

ㅠㅠ

Werser님의 댓글

Werser 작성일

아이고...

valley79님의 댓글

valley79 작성일

아이고 솔레어면 금고 보안도 좋을텐데 조금만 주의 하시지 ㅠㅠ 전 여자애 숙소에 들이면 핸드폰이고 뭐고 돈이랑 작은 귀중품은 그냥 대놓고 금고에 넣습니다. 나 이렇게 신경쓴다 주의해라 경각심 줄 겸 .. 그리고 여자애들도 정상적인 애들이면 그거가지고 별 말 안합니다

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

잊어버리시고 빨리 돌려보내고 메신저 차단하세요.
다시 왔다는 건, 더 큰 셋업 노릴 수도 있습니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

필핀에서는 무조건 증거라 딱히 방법이 없으실겁니다 ㅜㅜ 그냥 똥밞았다고 생각해야됩니다
저는 앞전에 jtv에서 잠시 방심하고 화장실갈때 가방을 깜박하고 안들고 갔는데 갔다와서 한참 놀다가 계산하려했는데 가방에 그때 딱 20만페소 있어서 알고있었는데 8만페소가 없어졌더라구요 그래서 무조건 제 파트너다 하고 2시간동안 매니져 와서 확인하고 그러다가 결국엔 사초가 와서 여자애들 다 데리고 화장실가서 밑 구멍까지 다 확인했네요 근데 제 파트너 밑에 구멍에서 8만페소가 나오던구요 진짜 잡기 힘듭니다

Bfyaman님의 댓글의 댓글

Bfyaman 작성일

구멍에 ㄷ ㄷ ㄷ  주의해야겟군요

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

네 수법이 다양합니다

라쿠1님의 댓글의 댓글

라쿠1 작성일

밑구멍에 8만페소가 들어갔다는게 더 신기합니다 ㅋㅋ

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

4만페소 돌돌말아서 밑에 넣고 다른 4만페소는 자기 친구 밑에 넣어놨더군요 ㅎㅎ

라코스테님의 댓글

라코스테 작성일

안타깝지만 잊어버려야 정신건강에 좋습니다 ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

벤라더님의 댓글

벤라더 작성일

안타갑지만 달리 방법이 없네요 ㅠ

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

금고에 보관하시지 ㅜㅜ

울라라숑님의 댓글

울라라숑 작성일

안타깝네요..

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

방법이 없내요 ㅠㅠ

Bfyaman님의 댓글

Bfyaman 작성일

페북 이름검색하고 지금은 메인사진 내려놨네요 바로 차단 시켜놨습니다  미리 걸러놨네요  잊으시고 재미나게 놀다가셔요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

상심이 크시겠어요..안타깝습니다ㅠㅠ남은 일정은 즐건 일만 있으시길..

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

솔레어 금고에 넣어두시지 ㅠㅠ
수업료 냈다고 생각하시든 지노형에게 잃어다고 생각하시든 빨리 잊고
처자에게 분노의 떡으로 풀고 잊으세요
다른 방법 없어요 ㅠㅠ

로코도코님의 댓글

로코도코 작성일

7천페소도 아니고 7만페소ㅠㅠ... 속상하시겠어요...

대빗킴님의 댓글

대빗킴 작성일

귀중품은 항상 금고에 ... 훔쳐 간걸 증거를 잡지 않고  심증만으로는 .. 보관의 미숙을 배운 값이라고 생각하시고 담부터는 무조건 현금은 호텔 금고에

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

안타깝네요 ㅠㅠ

홍대놀자님의 댓글

홍대놀자 작성일

뻔뻔한 X이네요..속상하시겠지만 그만 잊으시는게 나을거 같네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

Mito님의 댓글

Mito 작성일

이런 ㅡㅡ 진짜 열받으시겠네요

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

경찰서 가도 증거없으면 자국민 편만드는
필리핀..

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

관상이 딱봐도 범죄자상이네요

성재복님의 댓글

성재복 작성일

다시왓으니몸뚱이로뽕을뽑으세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

이산님의 댓글

이산 작성일

헉 열받지만 방법이 없을거 같네요.
도둑ㄴ은 족쳐야 하는데.ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

goodday님의 댓글

goodday 작성일

항상 조심해야 할 것 같네요...ㅠㅠ

슈이키님의 댓글

슈이키 작성일

힘내세요 그거 생각하시면 남은 일정도 꼬이실테니 걍 잊으시는게

플래시님의 댓글

플래시 작성일

조심하시지 너무 아깝네요. .  귀중품 관리는 항상 잘하셔야 합니다.
예전에 저는 바파인한 바바에가 귀국하기 전날 신발 가지고 가서 호텔 슬리퍼 싣고 귀국했습니다.. 바바에 왈 한국 가지 못하게 할려고 했다고 하는데 .. 이게 방귀야 똥이야 입니다..암튼
기본적으로 손버릇 있다고 생각하시면서 귀중품은 잘 보관하셔야 합니다.

hallchang님의 댓글

hallchang 작성일

진짜 항상조심해야겠네요...ㅜ

7사이언님의 댓글

7사이언 작성일

ㅜㅜ 조심하세요

동나마조하님의 댓글

동나마조하 작성일

와..진짜나쁜X
일단얼굴은저장해놔야겠네요

다크7님의 댓글

다크7 작성일

아이고..... 방법이 없어보이네요;;;; 힘내세요..

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

안타깝네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

방법이 없어 더 안타까운 사연이네요.