몇년만에 황소막창을 와봤는데 한번 뒤집어서 구워주고 태워먹든말든 중국손님

본문

몇년만에 황소막창을 와봤는데 한번 뒤집어서 구워주고 태워먹든말든 중국손님오니까 그쪽으로 붙어버리고 아무말없이 떠나버리네요 서비스도 엉망에..
그리고 막창먹으러 왓는데 막창은 없다네요 없은지 한달이 넘었다고..김치는 쉴대로 쉬어버려서 먹을수도 없을만큼 묵은지 김치찌개로도 못해먹을만큼 쉬어버린걸 주었네요. 입에 넣자마자 뱉어버렷습니다.
돈 버렷다고 생각하고 내일은 마포막창이라는곳을 가보려합니다.. 너무 화딱지가나서 두서가 없네요, 먹으면서 글쓰는중이랍니다....다신 안올 음식점으로 마음깊히 정해놨습니다

댓글목록

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

말라떼 베이뷰 맨션 앞쪽인가요?  안가야겠네요

남작님의 댓글

남작 작성일

짱께 애들이 팁 잘주니까 그런거겠죠.. 거기에 주인장도 관리 안하는 거겠구요..
예전엔 안그랬는데.. 많이 망가졌네요.. ㅉㅉ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

남작님의 댓글

남작 작성일

지금 한국 일본 관광객은 짱께 현지 사는 넘들과 돈질로 이길수 없습니다. (일반적으로)
짱께들 팁 날리는거 일반적인 관광객이랑 차이 있습니다. 그래서 그래요

윌리엄베비님의 댓글

윌리엄베비 작성일

네 베이뷰멘션앞입니다. 와.. 진짜 김치 입에 넣자마자 1초도안되서 뱉었습니다. 고기맛도...다신 안올겁니다

달려라꿀승이님의 댓글

달려라꿀승이 작성일

가면안되는곳  체크해야겟네요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

황소막창 서비스는 진짜 안좋더라구요 인정입니다 저도 막창먹으러갔는데 없다고해서 바로 나왔네요

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

마카티 황막은 엄청맛있던데 갈빗살이최고임

나다아님의 댓글

나다아 작성일

한국가게인데 짱개를왜받아

나다아님의 댓글

나다아 작성일

전 말라테 식당안감 ㅋㅋ차라리 솔레어나 호텔에서 식사를함

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

정답!!!

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

황소막창은 예전부터 쓰레기 업소 입니다. 가지 마세요. 그리고 아이들이 가자는 곳말고 내가 원하는곳에 가세요. ㅠ

angler님의 댓글

angler 작성일

황소는 항상 안 좋은 소리만 들리내유.

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

짱깨머니가 필핀 망쳐놈

숫배님님의 댓글

숫배님 작성일

여긴 ㄹㅇ 안좋은듯

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

감사합니다.  황소막창은 제끼겠습니다.

벤라더님의 댓글

벤라더 작성일

어디가나 짱깨들이 문제네요

티서님의 댓글

티서 작성일

어이구 팬데믹전 단골집이었는데 이상하게 바뀌었나보군요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 주로 패스트푸드 체인점만 다닙니다. 실패 확률이 적어서요.

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

저도요 맥날 섭웨이 kfcㅋㅋ

문와님의 댓글

문와 작성일

종업들도 빠릿빠릿 하고 친절하 괜찮은 식당이었던거 같은데 이렇게 가는군요..

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

한번도 안가봤지만 절대 가면 안되는곳이군요..

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

마카티 파라냐케 필리핀생활할때 단골이였는데 슬픈 소식이네요

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

황소막창 민심이 나락이네...

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

황소막창은 마카티 피불고스가 진짜입니다..여긴 맛없어요...

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

황소막창은 저도 별로였어요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

로빈슨몰 옆 황막이 쪼금 낫습니다~

빠빠툰님의 댓글

빠빠툰 작성일

여기는 정말 안가야겠네요..

울라라숑님의 댓글

울라라숑 작성일

6월 중순 말라테 숙박하는데 가면 안되겠네요

머물지마님의 댓글

머물지마 작성일

예전하고 마니  틀려요
저번에 갔다가  안감

홍대놀자님의 댓글

홍대놀자 작성일

짱깨놈들은 진짜 글로벌 민폐인데..

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

황소막창 서비스가 별로에요~

hallchang님의 댓글

hallchang 작성일

짱깨그냥 싫타..

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

심하네요 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

황소막창 쓰레기 됐네요 안타깝네요