채팅, 페북, 인스타 등으로 여자 찾으시는 분들조심하세요. 정신 바짝

본문

채팅, 페북, 인스타 등으로 여자 찾으시는 분들
조심하세요. 정신 바짝 차려야합니다.

요즘 세상이 어떤 세상이냐?
네... 위에 보시는 바와 같이 짜가가 판치는 세상입니다.
기술의 발달로, 도용도 필요없고
그냥 내 얼굴을 연예인으로 만들어 줍니다.

정신 차리세요.
저중에 누가 사기꾼이고 누가 박형인지
아무도 모릅니다.

그냥 이쁘면 그런갑다.
확인해 보기전에는 절대 믿을수 없다.
마음 잡으세요.

절대로 기억하세요.

1. 내눈으로 직접 만나서 확인하기 전까진 전부 사기다

2. 벗은 사진 보여주는건 100% 사기꾼이다

3. 만날때는 무조건 사람 많은 쇼핑몰 카페에서 만날것

4. 제발 고추가 뇌를 지배하게 놔두지 마세요.

댓글목록

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

ㅅㅂ 기술이 너무 좋아졋네요.....

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

ㅅㅂ 진짜 놀기 더 힘들어 집니다. ㅋㅋ

달려라꿀승이님의 댓글

달려라꿀승이 작성일

와 조작인데요?ㅋㅋ

폰데로사 작성일

조작 어플이죠. 심지어 동영상도 조작 어플있습니다

필어게인님의 댓글

필어게인 작성일

이글 강추합니다 ㅋ  요즘 어플 간단한 조작만으로도 포토샵 씹어먹죠 ㅋ
사진은 트릭이다 믿지 말지어다 ㅋㅋ

폰데로사 작성일

채팅은 망조의 지름길, 절대로 눈으로 구경만 해야합니다.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

역시 기술이... 그냥 전신 성형을 시켜주네요

폰데로사 작성일

기술의 혁신이 무서운 점이죠

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

사진은 이래서 절대 믿으면 안되나봅니다 ㅎㅎ 전 원래부터 사진은 절대 안믿는 1인이라 무조건 제 두눈으로 확인후 인정입니다 ㅎㅎ

근성맨님의 댓글

근성맨 작성일

예전에는 조명빨 화장빨이 전부였으나 이젠 포샾빨도 추가해야겠네요ㅜㅜ

폰데로사 작성일

그냥 화면으로 보는건 무조건 가짜라고 생각해야죠.

처치님의 댓글

처치 작성일

술마시고 만나면 안되것네요 ㅋㅋ

폰데로사 작성일

매우 중요한 사항입니다. 술먹고 채팅했다가는 골로갑니다.

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

허허..사진은 속으면안되쥬!

폰데로사 작성일

절대로 속으면 안되죠

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

간밤에 술집 불빛 아래서는 예쁜 처자였지만 아침햇살에 눈을 떠 보니
침대 옆에 다른 여자가 누워 있는 것은 메이크업의 힘이겠지만
뽀샵으로 다른 얼굴은 절망감과 상실감을 주겠지요.

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 예전 나이트의 기억 이지요?

폰데로사 작성일

네, 실망이 아니라 절망이죠. ㅋㅋ

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

앱빨이 갈수록 진화를 해 이젠 동영상도 가능하니 참나..

아프리카 같은 엄한데다 돈질하는 아재들 정신차려야 할듯 합니다.

폰데로사 작성일

진짜 안타깝습니다. 동영상도 속이는걸 모르고..

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

너무 무서워요ㄷㄷ

폰데로사 작성일

장난아니죠. 그런데 무턱대고 호텔로 불러봐요. 호환마마보다 더 무서워요.

angler님의 댓글

angler 작성일

속고 속이는 세상 ㅎㅎㅎ

폰데로사 작성일

요지경 세상이죠. ㅋㅋ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

진짜 놀랄 따름...

마릴라님의 댓글

마릴라 작성일

이게 나라냐! ㅠㅠ

숫배님님의 댓글

숫배님 작성일

와 마지막 사진은 사이즈도 줄이는게 대단하네요

준준뽀리님의 댓글

준준뽀리 작성일

보정기술....

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

식겁합니다 진짜..

무초님의 댓글

무초 작성일

어마어마하다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

다리통도 줄여주나보네요 ㅋㅋ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

이단옆차기 각인데여...

calcom님의 댓글

calcom 작성일

ㅎㅎ 과도한 과장 ,, 눈으로 봐도 알 수 있네요...

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

와 어마어마한 AI의 진보네요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

다른건 모르겠지만
저수정한 사진이 자기네랑 뭐가틀리냐고 하는게
더어이없다는,,,,,

angeles님의 댓글

angeles 작성일

몸까지 수정할 수 있다니..어떤 어플을 사용하길래 대단하네요. ㅋ

문와님의 댓글

문와 작성일

아..!!! 그래서 인스타 사진이 다 이쁘군요..

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

항상 볼때마다 무섭습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

화장술 , 카메라 필터 , 뽀샵의 삼위일체가

사람잡습니다. ㅠㅠ

만세형님의 댓글

만세형 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

진짜 무섭다 :(

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

이야..기술들이 대단하네요

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

줄건 주고 당당하게
검증된 곳에서 만나야 안전하지요...

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

엄청나네요 ㅎㅎ

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

기술발전이 엄청나네요. 저런줄도 모르고...

방탄노년단님의 댓글

방탄노년단 작성일

화장이 아니라 환장이네요

bbm2022님의 댓글

bbm2022 작성일

대단하네요~

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

대단하다 증말

에이요우님의 댓글

에이요우 작성일

사기...

valley79님의 댓글

valley79 작성일

솔직히 사진 뽀샵은 이제 어쩔 수 없어요 .. 일단 비디오콜이나 만나서 검증해야 합니다. 노하우 하나 알려드리면 행여 전에 라이브 방송 킨 게시물 찾아서 살짝 보시면 됩니다. ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

폰데로사 작성일

비디오콜도 어플 깔아서 할수 있는거 모르시나요? 직접 만나는거 아니면 다 가짜입니다.

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

sns는 멀리하시는데...내상, 셋업, 빠글의 집합소.
차라리 길에서 괜찮은 바바애보면 말 거세요~

라코스테님의 댓글

라코스테 작성일

ㅁㅊㄷ 성형을 해도 안나올 얼굴인데 ㄷ ㄷ

울라라숑님의 댓글

울라라숑 작성일

진짜 조심해야 겠네요

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

포샵 수준이!!!

로드리스님의 댓글

로드리스 작성일

사람많은곳에서 만나기 기억해두겠습니다 ㅠ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

마지막은 진짜 욕 나오네요ㅋㅋㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

무서운 세상이내요 사진도 못믿겠내요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

성형도 사기에 가깝죠 ㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

첫만남은 무조건 사람많은 쇼핑몰 또는 스벅.. 거의 공식이죠. 요즘은 영통도 믿기 힘든 세상이니, 살아있는 우리 눈으로 꼭 확인을 해야 하죠. 하긴, 눈으로 확인해도 자고나면 허걱 하는 애들이 많으니..

제이비노님의 댓글

제이비노 작성일

영상도 조작되는세상입니다 ㅎㅎ

기보노외니님의 댓글

기보노외니 작성일

개사기다 ㅡㅡ

muji님의 댓글

muji 작성일

어떤 어플을 쓰면 저리 변신 시켜주나요?ㅎㅎ

홍대놀자님의 댓글

홍대놀자 작성일

진짜 여자들의 사진빨은 전 세계 공통이네요

Mito님의 댓글

Mito 작성일

단기로갈때는 만났던 맛난애를 만나는게 좋지요 ㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

헐...이건 사기 아닌가요???

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ조심 또 조심

ENVY님의 댓글

ENVY 작성일

ㅎㅎㅎ무조건 영통은 필수입니다... 영통도 자체적으로 뽀샵되는 메신져가 있는데 걸러야 합니다..ㅜ 셀기꾼들은 피해야 돼요ㅜ

odnaci님의 댓글

odnaci 작성일

정보 감사합니다

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

무섭네요..어플이며 포샵이며..꽈추가 뇌를...^^

goodday님의 댓글

goodday 작성일

무섭네요...ㅠㅠ

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

아떼~ 망치 플리즈