여행자 보험도 폐지되네요 .. 부스터샷 접종 자 음성 확인서 면제에 ..

본문

여행자 보험도 폐지되네요 .. 부스터샷 접종 자 음성 확인서 면제에 .. 뭐 거의 정상화 되는 듯 합니다. 근데 이제 장마시즌이라 뭐 ..

댓글목록

마릴라님의 댓글

마릴라 작성일

언재부터여

마릴라님의 댓글의 댓글

마릴라 작성일

아ㅜ아래 내용잇네여5월30일

김영민님의 댓글

김영민 작성일

장마 시즌이여도 좋은 소식이네요 ㅎㅎ

준준뽀리님의 댓글

준준뽀리 작성일

필리핀에서 장사하시는분들 한테도 좋은 소식이네요

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

장마라니 ㅜㅡㅜ 방금 전까지 비가 무섭게 내리는데 다행히 금방 그쳣네용

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 부스터샷 예약했어요ㅠ 백신 못미덥지만 필을 위해...

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

이래저래 좋은 소식 뿐인데...도무지 짬이 안 나네요

올인업님의 댓글

올인업 작성일

비행기 티켓 가격만 내려가면 되겠네요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 장마철만 되면 술집에서 아가씨들 하고 한 잔의 추억을 만들고 싶어지네요.

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

이차까지만 맞고 부스터샷...안맞고 있었는데 ...맞아야하나 ? 고민중입니다 ^

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

한국갈때도 폐지가 언제 될련지...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

점점 좋아지는군요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

로코도코님의 댓글

로코도코 작성일

7월쯤 되면 서류도 없어질 수 있겠네요ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

원핼스는 그대로 적용되는 거죠? 단지 보험이랑 입국전 안티젠만 제외? 맞을까요?

홍대놀자님의 댓글

홍대놀자 작성일

드디어 끝이 보이는군요ㅎㅎ

odnaci님의 댓글

odnaci 작성일

티켓이 아직 비싸요 ㅠ

에스카님의 댓글

에스카 작성일

굳 좋네요 좋아 ㅅㅅㅅㅅㅅ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

계속 좋은 소식 더 나오길..