아니 입국전 검사를 없앤다고? 아니 이게 무슨 소리래?하고 제 출국일

본문

아니 입국전 검사를 없앤다고? 아니 이게 무슨 소리래?
하고 제 출국일정을 확인했더니
원래 29일 20시35분 출발, 당일 23시 50분 도착이었던것이
저렇게 30일 00시30분으로 딜레이가 되었네요?
아마 이 케이스로 제일 처음 입국하게되는거 아닌지 예상해봅니다.
잠깐 입국 전 검사 쌩까볼까 머리굴렸는데요.
어차피 일요일에 인천공항에서 안티젠 예약은 해두었습니다.
저는 절대 모험을 할 생각이 없습니다.
아마도 원헬스패스까지 다 해야 비행기 탈수 있을것으로 예상합니다.
아무튼 올만에 방필입니다 ㅋㅋ

댓글목록

kmin0723님의 댓글

kmin0723 작성일

끄아..부럽습니다 ㅠ.ㅠ재밌게놀다오세유 ㅎ.ㅎ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

도착하시면 후기 부탁드려용

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

안전한 여행 되세요 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

재밌게 방필하세요^^

골군22님의 댓글

골군22 작성일

ㅎㅎ희한하네요

bbm2022님의 댓글

bbm2022 작성일

부럽습니다 좋은여행되세요~

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

즐거운 여행 되시길. . .

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

즐거운 방필되십시요~~^^

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

즐건 방필 되세요 :)

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

잘 다녀오시고 후기 부탁드립니다 ^^

제니스님의 댓글

제니스 작성일

출발시간  기준으로 알고 있는대.,.

goodday님의 댓글

goodday 작성일

부럽네요~~

이산님의 댓글

이산 작성일

부러워용.
즐건 방필되세여~~

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

잘 다녀오세요~^^

김영민님의 댓글

김영민 작성일

안전하게 가는게 중요하죠 ㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

안전이 최우선입니다 즐거운여행되세요

올인업님의 댓글

올인업 작성일

즐거운 여해되세요

calcom님의 댓글

calcom 작성일

필입국 후기 기대합니다.......

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

홍대놀자님의 댓글

홍대놀자 작성일

ㅋㅋ 조심히 다녀오세요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

가고 싶네요