오늘 유독 필리핀이 그리워차키를 꺼내들어 바다보러 150키로 운전해서

본문

오늘 유독 필리핀이 그리워
차키를 꺼내들어 바다보러 150키로 운전해서 왔네요
바다를 보니 마닐라베이 파디스 포인트에서
마시는 산미겔라이트가 그리워
더 우울해지네요 저도 빨리 필리핀을 가야겠습니다.

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

우왕 여긴 어딘가용!?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

저도 150킬로 운전하며 달려갈 수 있는 바다는 어디일까 궁금은 합니다.

아스왕님의 댓글의 댓글

아스왕 작성일

노래로 소개되었던 곳입니다 ㅎㅎ

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

여수밤바다....?

아스왕 작성일

맞아용~

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

어두워서 잘안보이는데 그래도 바닷소리 들으며 힐링되었을것 같습니다

아스왕 작성일

그냥 1시간동안 멍때렸었네요 ㅎㅎ

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

바다보면 잡생각도 안나게 되고 멍때리게 되는것같습니다 ㅎㅎ

쌈박님의 댓글

쌈박 작성일

안전운전 하세유~~^^

아스왕 작성일

네 감사합니다

은하수별하나님의 댓글

은하수별하나 작성일

아이고 곧 돌아가지만 뭔가 혼자즐기는거같아 죄송스럽네요!! 언능 방필하셔서 저에게도 그 마음을 전해주십시요 :)

아스왕 작성일

6월달엔 꼭 갈려고합니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

오라오라 4기임을 알려드립니다.. 치료는 티콋팅 밖에 없습니다..

아스왕 작성일

그런거같습니다 ㅜ

시라울로님의 댓글

시라울로 작성일

시원한 바닷바람 붕붕 불어라~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

많이 그리우신가봐요~ ㅠ

아스왕 작성일

오래되어서 그런지 많이 생각이나네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

사람이 하고싶은걸 못하면 돌아버립니다.

2년간 묶였던 사슬을 풀고 미쳐 날뛰는 요즘의

저를보면 그동안 어찌 참았나 궁금하더라구요.

돌아보면 당시의 고민 별의미 없더라는

자신에게 에너지를 한번 주세요 ^^

아스왕 작성일

좋은 말씀감사합니다 쟈니님 ㅎㅎ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

밤바다 운치가 잇네요.

아스왕 작성일

그래서 자주 오곤합니다 ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

유흥비 가성비가 꽝인데 그래도 필리핀이 그리우신구요...

아스왕 작성일

필리핀에서 유흥은 항상 마지막순위였습니다

골군22님의 댓글

골군22 작성일

나름 운치 까만바다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

바다 어디인가요?

아스왕 작성일

노래제목으로 많이 소개되었던곳입니다

김영민님의 댓글

김영민 작성일

새벽에 낭만 있네요 ㅎㅎ

아스왕 작성일

맞습니다 이 낭만 필리핀에서도 즐기고싶네요