안녕하세요! 저도 2년만에 들어왔습니다 :) 필포유투어통해 호텔1

본문

안녕하세요! 저도 2년만에 들어왔습니다 :)

필포유투어통해 호텔101 예약해놓고

늦은 조식 먹고있습니다.

꿀맛이네요~

이번일정은 쉼과 바다였는데..

민도르갈까하다가 그냥 보라카이찍고오는 비합리적인 동선과 소비를 하고 올꺼같습니다 ㅎㅎ

하루 한번 생존 신고하겠습니다 :)

- 이번 여행은 코로나전 알고지내던 루세나시티 피나이와  ????

댓글목록

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

101호텔 조식...전날 과음 안하고 상쾌하게 아침 맞이하면 정말 꿀맛이죠 ㅋㅋ
근데 과음하면 무조건 해장거리 찾느라 자주 못먹어본게 많이 아쉽죠 ㅎㅎ

은하수별하나님의 댓글의 댓글

은하수별하나 작성일

ㅎㅎ맞아요 오늘은 좋았지만..내일은 더 새로운 음식을 찾아 ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

맛있게 조식 드시고 즐거운 필여행 돼세요.

은하수별하나 작성일

감사합니다. 형님들 후기 보고있던게 엇그제같은데 제가와있네용

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

호텔조식이 맛나보입니다 저도 딱 사진과 같은 것으로 한접시 먹을 것 같습니다~

은하수별하나 작성일

저두요 그런데 배불러서 살짝 후회중입니다 ㅠ

포비71님의 댓글

포비71 작성일

101 위치가 좀 애매 해서..두어번 가본 것 같습니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐거운 여행 하세요~~~

은하수별하나 작성일

감사합니다! :)

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

그동안 참아왔던 모든 걸 불태우고 오세요...

은하수별하나 작성일

ㅎㅎ네 이것 저것 해보고있습니다. 후기는 밤게시판으로 올리겠습니다

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

화려한 군침이 싹~~

은하수별하나 작성일

다나짱님 글만보다가 저도남기네여 ㅎㅎ즐거운 여행 업무되세요!

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

ㅎㅎㅎ감사합니당
은하수님도 즐거운 여행 보내세요!
항상 안전 조심하시구요~~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 나이가 들수록 한국음식 보다 필리핀 음식이 왜 점점 좋아지는지 모르겠습니다.

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

조식 스타일이 정말 제 스타일이네요

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

즐겁고 안전한 여행되세요

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

맛있겠어요

우왕굳뽀님의 댓글

우왕굳뽀 작성일

아침식사 간단하고 좋네요

김영민님의 댓글

김영민 작성일

은근 알차네요 ㅎㅎ 제가 좋아하는것만 다있네요

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

괜히봤다, 잘라고 누웠는데…힝

종구님의 댓글

종구 작성일

캬 2년만에!

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

부러워요...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

또 가고 싶네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

조식 아주 맛나보이네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점