오라병 중증도에 따른 발권 시기1기 : 방필을 하고 싶어서 연중

본문

오라병 중증도에 따른 발권 시기

1기 : 방필을 하고 싶어서 연중 일정기간에 휴가계획을 세워 발권한다
2기 : 바바애의 I miss you 메세지 미사일을 맞고 항거불능 상태가 되어 발권한다
3기 : 방필한 후 1주도 안되었는데 퇴근후  비행기표를 검색하는 자신을 발견한다
4기 : 돌아오는 마닐라공항이나 클락공항에서 재방필 비행기표를 열심히 검색한다
말기 : 1년치 방필할 비행기표를 미리 다 끊어 놓는다

쏘라우~
대포동 그녀 G양

댓글목록

질색님의 댓글

질색 작성일

Wow..

왕머리통님의 댓글

왕머리통 작성일

헉      자연산  ㅋ  부럽습니다^^

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

전 시작이
3기 출발 이였네요...
지금은 1기 입니다 ^^

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

호전된 증세가 중증으로 진행되지 않기를 바랍니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

아 그녀가 사진상 G양 이군요 ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

네 ㅎㅎ
사진에 항상 나이가 있어 보이게 나오네요
2001년생인데

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

어리네요 ㅎㅎ 요즘 신기하게 저도 어딜가나 몇살이야 물어보면 2000년생 2001년 생이라하네요 ㅎㅎ G양하고 화이팅 입니다!!

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

일단 귀국했으니 마음을 비워야 하네요
asawa ko라고 해도 그냥 '오빠야 ~~~' 정도로만 받아 들일려고요 ㅎㅎㅎ

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

순간 남편이 되어가는 ㅎㅎ

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

아직 전 2기같네요 ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

가슴 속에 사랑이 아름답게 피어나고 열정이 있을때 인것 같습니다 ^^

처치님의 댓글

처치 작성일

일단 먹고 사는 문제땜 1기에서 못벗어나네요 ㅜㅜ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

먹고 사는 문제가 해결되어도 통장잔고는 결국 비슷해질 수 있습니다 ㅋ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

사망직전 : 필리핀 이민을 진지하게 계획한다...
접니다 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 은퇴비자 문의 한적 있습니다

마정님의 댓글

마정 작성일

G컵이라 G양인가요~? 부럽네용

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

음 일단 한손으로는 다 잡히지 않습니다
꽉찬 D컵 정도 되는 것 같습니다
이번에 2년4개월 만에 다시 만난 떡친이 C컵인데 확실히 G양 더 컸습니다
그리고 탱탱하고요 누워도 가슴이 접시가 되지 않고 봉끗합니다 ㅎ

바나낙낙님의 댓글

바나낙낙 작성일

워후 엄청크네요,

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

대포동ㅋㅋ

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

탱탱한 미사일을 장착 했군요
매끈한 피부에 탱탱한 수소~ 최고죠!!

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

노베이비라 탄력도 좋습니다

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

오호

김영민님의 댓글

김영민 작성일

와 수수가 어마무시 하네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

뒤에서 백허그 하는데 어떤 튜브를 등뒤에 대고 미는듯 하더라고요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

돈이 없어서 그렇지 돈만 있다면 매달 다녀오고 싶은 곳이 필리핀입니다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

하아 돈이 안모일듯 그쵸 ㅎㅎ

루씰님의 댓글

루씰 작성일

은퇴 비자를 준비한다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

이미 문의 해본적도 있네요 ㅎ

낄끼빠빠s님의 댓글

낄끼빠빠s 작성일

오우ㅑ

맘보스코랸님의 댓글

맘보스코랸 작성일

나이스으 ~~ ㅎ

valley79님의 댓글

valley79 작성일

말기 이후 내성 : 오라오라병은 어느정도 내성이 생기고 그냥 맘편히 본업에 충실하다 기회생기면 그때야 티켓 살펴본다. 슬 라오스나 다른 나란 기웃거린다. ( 제가 이 단계 )

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

그건 치유 단계네요
잘못되어 악화되면 이민 갈지도 모르겠습니다

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

전 4년 살면서 이민 생각은 싹 사라졌습니다 ㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅎㅎ 다행이네요
나도 최근 이런저런 정보를 접하고 이민생각은 사라지더군요
다만 은퇴비자는 고려 중입니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

가슴은 합격입니다 ㅋ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

크고 아름다운.. (❁´▽`❁)

우장산님의 댓글

우장산 작성일

전 3기네요 ㅋㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

재일 재미를 느낄때가 3기 인것 같아요
3기 화이팅 ~!

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

어익후~~사진 중앙부에만 자꾸 눈이갑니다;;;

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅎㅎ 그렇다면 님은 사랑과 정열 그리고 정력까지 갖추신 분일듯..

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

아름답네요…

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

은퇴 후 첫번째 영어 스터디겸 6개월 살기 계획중입니다 8년 남았습니다 시한부 ㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

평소 미리 영어공부 조금하면 더 잼나여 물론 결국은 따갈이 최고고요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

isbm이 훌륭하네요..
직장인들은 아직도 상상속에서만
방필을...

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

수소가 실하네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

역시 무기는 과시를 해야, 그 진가가 나타나죠. ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

맞습니다 ㅋㅋㅋ

여행사랑님의 댓글

여행사랑 작성일

코로나 이전 전 말기였네요 이제부터 연간 계획 세워볼까요? ㅎㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

코로나 강제격리로 인해 오랜 휴간을 갖아서 증세가 대폭 호전 되셨습니다
추카 ! 추카 ! 추카 드립니다 ^^

타티모님의 댓글

타티모 작성일

놀랍습니다 ^^

종구님의 댓글

종구 작성일

오우 보기만해도 ㄷㄷ

찰스2세님의 댓글

찰스2세 작성일

아예 한달 두달 살고와도 오라병이 도질까요?

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

허걱....

조광님의 댓글

조광 작성일

키야 ...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

눈이 미드로만 가네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

말기 친구들 제 주변에도 있네요 ㅠ