세부 1일차막탄 도착후 특별한 검사 그런게 없이 통과 .음~

본문

세부 1일차

막탄 도착후 특별한  검사 그런게 없이 통과 .
음~  유심칩하나 사고 흰택시 보고 캐슬픽  까지 얼마?
500페소 달라길래 ok  난  관대하니깐...

택시 안에서 밖을 보니 필리핀 풍경이 후훗  내가 필리핀에 왔구나
생각이  드네요

호텔 도착후 체크인 하고  딱시를  타고
하이  꾸야 as포츄나 막도.. 막도날드  go 

내려서 도착 jtv  음 좋아 손님도 2팀 있고
들가자 마자..

이라샤이마셍~ 

오냐~~  히토리  데스

마마상은 끄덕 

물수건으로 손을 닥고 쇼업을 말했죠 
하트라는 여자 애  골라는데  이야기 하다 보니
예전 남자친구가 한국남자 였다.  등 대화를 했습니다
산미겔 애플 마시며  일본 노래부르고 나왔어요
 2시간1200페소 

그리고 이제 아이콘을  갔어요

오우 사람 많다 ~맥주 한병 마시며 구경 .
예전 아이콘이 아니네 ~  하지만 박형들의 모임터 여서 인지
박형들도 보니네요  피싱걸들인지 구분을 하기 위해
춤추다  나왔어요 편의점에 들러 맥주랑 호빵 먹거리 사고는
호텔로 와서 마사지를 검색을 했죠
시간도 늦었다 싶어  취침

댓글목록

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

안전 여행 되시기를 바랍니다.
그리고, 마사지를 불렀다? ㅎㅎ
그후 후기가...

푸차이님의 댓글

푸차이 작성일

설렘이 느껴지는 후기네요. 건강하고 재밌게 여행 즐기셨으면 합니다

방필백수님의 댓글

방필백수 작성일

세부라... 부럽네요 ㅎㅎ

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

세부도 좋은데 남자한테 참좋은데 말을 할수가 읎네 ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

jjjjuuuu님의 댓글

jjjjuuuu 작성일

아이콘 어떤가요 ? 피싱걸들좀 보이나요 ?

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 박형들이 제게 제발 오빠 소리 좀 안 했으면 좋겠습니다.

오천님의 댓글

오천 작성일

코마치에서 뵌거같네요 ㅎㅎ

chjj님의 댓글

chjj 작성일

^^

우왕굳뽀님의 댓글

우왕굳뽀 작성일

즐거운 여행 되세욤

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

즐거운 여행 되시길 :)

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

세부 안가봐서 ㅜㅜ 부럽네요 마사지 그후 이야기는 2탄인가요 ㅎㅎ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

세부 아이콘 추억인데 그립네요

룰루팡팡님의 댓글

룰루팡팡 작성일

세부부러워요

찰스2세님의 댓글

찰스2세 작성일

이런 여행기 너무 좋습니다 ㅋㅋ 아이콘 바운서들도 여기 박형많으니까  조심하라고하던데 ㅋㅋ

조광님의 댓글

조광 작성일

다음엔 세부도 가봐야겠네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

시간내서 좋은 글 적어주셔서 감사합니다!!