SM 클락에서 PCR 검사 받아보신분? 이메일 얼마나 걸리나요?일찌감

본문

SM 클락에서 PCR 검사 받아보신분? 이메일 얼마나 걸리나요?
일찌감치 어제 낮 4시경 받았는데 아직 결과가 안오네요 .. 오늘 새벽 마닐라 내려가서 다시 찾아갈 시간이 안되는데 ..

이거 얼마나 걸리는지 경험하신분? 그리고 이거 프린트 해야 하나요? 프린트 시간이 안되는데 .. 지금이라도 와야 찾아보든가 할텐데 .. 막판에 이걸로 또 꼬이는거 아닌가 싶네요

댓글목록

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

음 저는 sm 클락에서 받았을땐 18시간인가
그정도 뒤에 결과 왔구요 결과메일이 스팸메일함에 들어가있었어요 ㅎㅎ
전 혹시 몰라서 프린트 해갔는데 그냥 핸드폰으로 보여줘도 된다고 카페에서 봤습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

담날 1시쯤 이메일 옵니다.

안티젠은 2시간 걸리구요.

프린트 안해도 되요

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

핸폰스샷해서보여주면됩니다.

Likebowling님의 댓글

Likebowli… 작성일

저는 몇일전에 pcr 했습니다. 다음날 점심쯤 메일왔습니다.

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

참고하겠습니다

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

참고하겠습니다 !

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

참고하겠습니다~~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

시간내서 좋은 글 적어주셔서 감사합니다!!

뻔뻔님의 댓글

뻔뻔 작성일

비용도  알 수 있을까요