호텔 경치가 예뻐서 한번찍어봤는데 생각보다 예쁘게나왔네요 ㅎㅎ 새벽에

본문

호텔 경치가 예뻐서 한번찍어봤는데 생각보다 예쁘게나왔네요 ㅎㅎ
새벽에 느지막히 호텔 도착해서 콜라한잔 하면서 이런얘기 저런얘기 농담하면서 한참을 킬킬거리고 이민호가 잘생겼나 김수현이 잘생겼나 땀까지 흘려가먀 한참을 토론하다보니 1시간을 수다만 떨었던 어제 밤이었습니다.
다들 오늘하루도 수고많으셧습니다.

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

수다만 떠셨나요? ㅎㅎ

밀헌터님의 댓글의 댓글

밀헌터 작성일

밖에선 수다만 떨었어요 ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어딘가요?

밀헌터 작성일

Halo 호텔입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

예전 미국사람이 하던호텔 리노베이션한곳이죠

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

괜찮네요 ㅎㅎ 얼굴은 이민호가 잘생겻고 매력은 김수현이 더 있을것같은 생각을 감히 ㅎㅎ

오카다전설님의 댓글의 댓글

오카다전설 작성일

좋네요 가고 싶네요

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

와 수영장 ㅠ 와인마시면서 수영장에풍덩 빠지고싶네여

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

풍경보단 여자분 몸매가 더 아름다워보이는군요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

수영장 너무 이뻐여~~ 저기서 한잔 곁들면서 수다 떨면 시간 가는줄 모르겠어요 ㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

위치가 어디죠? 인근지역 픽드롭 여부도 부탁합니다

밀헌터 작성일

위치는 프렌쉽이랑 워킹 중간정도? Sk 콘도텔 근처생각하시면 됩니다. 호텔 매니저통해서 부킹하시면 공항이랑 인근픽드랍은 무료로 새벽2시까지 해주시던데요 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

마간다 그녀와 함께라면 호텔 경치도 아름답고 예쁘겠지요.

angeles님의 댓글

angeles 작성일

뒤에 풀장이 body에 묻히네요  ㅎ

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

실내인듯 실외인듯 적당한한사이즈에 분위기까지좋네요ㅎㅎ

규플오님의 댓글

규플오 작성일

몸매좋네요 ㅎ

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

여튼 굿입니다 ㅎㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

예쁘네요..둘다.ㅋ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

둘밖에 없다니 운치 있고 좋네요 ㅎㅎ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

각선미 크

푸차이님의 댓글

푸차이 작성일

코지해보이고 좋네요. 좋은시간 보내기 좋을거 같습니다.

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

와우 좋아보이네요 처자가 ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

7시 방향이 예쁘게 잘 나왔네요..^^
정답 오빠가 제일 잘생겼어 ~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

아.. 부럽습니다...

우왕굳뽀님의 댓글

우왕굳뽀 작성일

다리만 보이네요

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

부럽습니다 저 무드 ㅜ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

포즈가 죽이는데요

허큘리스23님의 댓글

허큘리스23 작성일

감사합니다

성호주님의 댓글

성호주 작성일

이뻐보이네요

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

좋습니다

calcom님의 댓글

calcom 작성일

이런 저런 이야기 하다 보면 시간은 금방 가지요. 보기 좋습니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이쁘네요.. 둘다요. ㅋㅋ

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

전부 아름답네요~~

조광님의 댓글

조광 작성일

나이스네요 ~ 둘다 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

부럽습니다!!