2년 하고도 3개월 보름 만의 방필 입니다.오전 신속항원검사부터 공항

본문

2년 하고도 3개월 보름 만의 방필 입니다.
오전 신속항원검사부터 공항버스,윈헬스패스
체크인까지 원활하게 진행되어 곧 탑승 합니다.
7박8일 동안 잘 다녀 오겠습니다 .
공항버스타고 영종대교 지나는데 기분이 묘하더군요.
다시는 비행기 못 타는줄 알았는데,
조금 과장하면 눈물? 나는줄...

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

ㅎㅎ 축하드려용 오는길 조심해서 오세요~~

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

답글이 늦어 죄송 합니다.
뭐 그리 바쁜지 방필 동안은 카페 접속이 못하네요.ㅠ
어제 잘 귀국 했습니다.

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

괜찮습니당 그맘 이해해여
신나게 즐기시고 후기 작성해주세용~~ ㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저도  빨리 느껴보고싶어요 ㅠㅠ
기대기대

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

잘 다녀 오세요.
어제 복귀 했습니다.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

안전한 여행 되세요 ㅎㅎ 7박 8일동안 어떤 경험이 있을지 궁금합니다 ㅎㅎ

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

덕분에 안전하게 돌아왔습니다.

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

잘 놀다 가셨다니 다행이네요 ㅎㅎ

독고76님의 댓글

독고76 작성일

조심히 갔다오세요

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

네 잘 다녀 왔습니다.

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

얼마나 오래 기다리셨을까요 환영합니다^^

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.
별로 변한건 없더군요.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

즐거운 여행 돼세요.일정동안 즐거운일만 있으시길 ㅎ

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

즐거운 여행 되시기를ᆢ

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

즐거운 여행 되시기 바랍니다^^

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

덕분에 즐거웠습니다.

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

즐여운 여행되세요

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

필리핀에 입국을 하신다니 환영합니다. 행복한 여행이 되세요.

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

Youngkwon님의 댓글

Youngkwon 작성일

맘먹은대로즐겁게 보내세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

맘 먹은 대로는 아니지만 즐겁게 보냈습니다.
감사 합니다.

정겨움님의 댓글

정겨움 작성일

감축드립니다. 잘 다녀 오셔요.

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

2주정도 남았는데 벌써 기분이 들떠서 일이 손에 안잡힙니다 즐거운 여행도세요

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

제가 귀국 했으니 곧 가시겠네요.
잘 다녀 오세요.

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

이번 여행은 어떤 좋은 인연을 만들지
기대가 크시겠습니다
내상 없는 즐거운 여행 되세요.

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

타인 내상은 없고 항상 제 자신이 내상 이죠.ㅠㅠ

louse님의 댓글

louse 작성일

마간다 꽂길 되세여 ~

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

장군님 감사 합니다.

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

필리핀 을 즐기시고 ~~후기도~~

방가르붕가르님의 댓글

방가르붕가르 작성일

즐거운 여행 보내세요.  전 7월 방필 예정인데
시간이 안가네요!

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

7월 금방 갑니다.
그렇지만 기다리는 시간 .... 정말 안가더군요.
그래도 금방 입니다.

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

필리핀 너무 그립네요

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

개인적인 생각은 별로 변한 것이 없다... 입니다

고구마48님의 댓글

고구마48 작성일

즐거운 여행되세요  부럽당

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

어제 귀국 했습니다.ㅠ

Lowehutt님의 댓글

Lowehutt 작성일

와우~
부럽습니다. ~!

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

ㅠㅠ 어제 귀국 했어요.

NeXT님의 댓글

NeXT 작성일

즐거운 시간 보내세요^^

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

picko님의 댓글

picko 작성일

부럽습니당. 즐겁고 안전한 여행 되시길....

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

우케케케님의 댓글

우케케케 작성일

안전이 우선입니다^^

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

안전하게 잘 다녀 왔습니다. 감사 감사.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

조심히 오시길요 ㅎ

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.
무사히 도착 했습니다.

김영민님의 댓글

김영민 작성일

크 조심히 잘다녀오시고 좋은 추억 많이 쌓으세요

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

저도 3월 나갈때 그 기분이었어요~

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

그렇죠.ㅋㅋ
저만 그런건 아닐 겁니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

부럽습니다 ㅠ 안전한 방필되셔요~~~

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

안전하고 즐겁게 다녀오세요

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

네 잘 다녀 왔습니다.

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

안전한 여행 되시길....

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

마정님의 댓글

마정 작성일

안전하고 즐거운 여행되셔요~~!!

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.^^

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

공항사진만 보면 설레는건 여전하네여 ㅋㅋ
나도 떡하니 공항사진 올리고 나도 갑니다 할 날이 빨리오길 ㅎㅎㅎ

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

그런 날이 곧 올겁니다.^^

플래시님의 댓글

플래시 작성일

저도 다음주에 고고고~~~ 벌써부터 설레는 이기분 넘 좋네요

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

지금은 필에 계시겠죠.^^

고구님의 댓글

고구 작성일

캬아 즐거운 방필되시길 바랍니다

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

타오길님의 댓글

타오길 작성일

좋으시겠습니다.

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

좋았는데 돌아오니 아쉬어요.ㅠㅠ

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

즐거운 여행 되세요~~~

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

행복합시다님의 댓글

행복합시다 작성일

지금쯤 도착하셨겠네요

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

네 귀국 했습니다.ㅠㅠ

bicone님의 댓글

bicone 작성일

저도 땅콩타고 29일 방필입니다.
저도 2년이 넘은터라, 벌써부터 계획하고 기다림이 즐겁습니다.
즐거운 여행되세요.

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

안전하게 잘 다녀 오세요.

aceone2000님의 댓글

aceone200… 작성일

부럽습니다~즐거운 방필되세요!

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

감사 합니다.

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

부럽습니다 저도 조만간 갑니다 조심히 다녀 오세요

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

이젠 제가 부럽네요.^^
안전한 여행 되세요.

허큘리스23님의 댓글

허큘리스23 작성일