(27) 마간다 만물상 (남자의 자존심2)40대 중반 A 남성이

본문

(27) 마간다 만물상 (남자의 자존심2)

40대 중반 A 남성이 세부에 와서 쭉쭉빵빵 하나비
처자를 쪼이스해서
워터프론트 호텔에서 엘리베이터를 탔다

한국인 40대 남자와 마누라
초등학생 2명 총 4명과 엘리베이터를 같이 탔다

그 마누라는 한국 남성과 쭉쭉빵빵 20대 초반
바바에를 보면서 혀를 차고 있었고

그 A 남성은 그 남자보고 "이 좋은데 가족 까지
델고 오나"하고 속으로 혀를 차고. .

그 남자는 고개를 푹 숙이고.....
남자의 자존심, 수컷의 자존심이
땅에 떨어지는 순간이다
ㅡㅡㅡㅡ
사진은 앙혤  간지2 젯티비
Alex라는 처자입니다
특기: 잘 웃는다...몸매는 좋으나 젖이 빈약
기타: 천무대제가 재미로 내 딸해라 했음
요청: 뽀인트 plz

댓글목록

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

귀엽네요 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

내스퇄이야 ~~~~~~~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

Youngkwon님의 댓글

Youngkwon 작성일

예쁩니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

앙헬 간지애들은 마닐라jtv에 안 꿀리죠 ㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

귀엽게 생겼네요 ㅎㅎ 가슴이 빈약하다니 누워있는 사진이라 모르겠네요 ㅎㅎ

angeles님의 댓글

angeles 작성일

매력적으로 생겼네요 ㅎ

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

@@

슈운님의 댓글

슈운 작성일

장인어른!!

우장산님의 댓글

우장산 작성일

이쁘면 다 용서가 됩니다.ㅎㅎ

안전님의 댓글

안전 작성일

아 가슴이..

히런님의 댓글

히런 작성일

20년전 태국 워킹에 갔을때와 같은상황이네요 그땐 몰랐습니다 신세계를ㅋㅋ

제임스한님의 댓글

제임스한 작성일

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

귀욤상이네여 ^^

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

귀엽네요 처자

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아따~ 처자 이쁘장 하게 생겼네요. ^^

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

빈약해 보이지 않는데 ㅠ 반전이네요

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

1cjdi님의 댓글

1cjdi 작성일

놀고싶다

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

ㅋㅋㅋㅋ썰대로 만나면 진짜 분위기 어색할듯요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

그래도 남자 A 가 winner 겠죠? ㅋㅋㅋ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

에쁩니다. 혼자간 남자 승리!!!

세계수님의 댓글

세계수 작성일

남녀간 생각의 간극이 미국과 중국만큼 크내요.ㅋ

MandM님의 댓글

MandM 작성일

조쿤요~~~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

커여운바바애네요 ㅋ

하늘무역님의 댓글

하늘무역 작성일

굿

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

귀욤귀욤 스럽네요~~

landers님의 댓글

landers 작성일

이쁩니다.

고구님의 댓글

고구 작성일

가족까지 뎃고오면 호구,...인ㅈ...;;

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

귀엽다

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

귀엽고 깜찍하네요

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

서비스만 좋으면 됩니다

김영민님의 댓글

김영민 작성일

마간다네요 ㅎㅎ 부럽습니다

술통령님의 댓글

술통령 작성일

역시  벗겨봐야 알수있죠ㅋㅋ

강우님의 댓글

강우 작성일

아주 좋네요. 이뻐요

chjj님의 댓글

chjj 작성일

인천골퍼님의 댓글

인천골퍼 작성일

귀엽

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

이쁘네요^^

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

국가나 인종과 상관없이 예쁜 사람은 그냥 예쁜 듯...

낄끼빠빠s님의 댓글

낄끼빠빠s 작성일

ㅈㅌㅊ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

머물지마님의 댓글

머물지마 작성일

말라테에서 앙헬로 간 처자죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

귀엽네요~

금자님의 댓글

금자 작성일

와웅~

인내방님의 댓글

인내방 작성일

wow

조광님의 댓글

조광 작성일

이쁘게 생겼네요 ~