도대체 중국인들은 왜 저러고 다닐까요 ㅎㅎ

본문

도대체 중국인들은 왜 저러고 다닐까요 ㅎㅎ

댓글목록

귓가에바람님의 댓글

귓가에바람 작성일

ㅋㅋㅋ 관종들

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

지들이 코로나 싸질러놓고 티내고 다니는듯요 ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

우주선 탑승하려고? 아닐까요? ㅎㅎ

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

코로나 걸려서 귀국하면 디지거든요ㅋㅋ
누룽지 뒤끝 장난아니거든요.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

마니 더울텐데 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ것들 ㅋ

toto님의 댓글

toto 작성일

저리 유난떨다가 .. 클럽에선 웃통까고 돈뿌리고 ㅋㅋㅋㅋ

매달하자님의 댓글

매달하자 작성일

지들나라에 지금 난리거든요.
행동은 현상황을 반영 하는겁니다.ㅎㅎㅎ

타오길님의 댓글

타오길 작성일

바보들 ㅋㅋ

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

방호복이 너무 작은거 같은데.....

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

왜저러지?

올티가스뽀기님의 댓글

올티가스뽀기 작성일

이제와서 무슨 ... 저런 유세를 떠는지... 효자손으로 장딴지 한대씩들 때려주고 싶네요

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

코로나 한창일때 필리핀에 있는 중국인들이 코로나 엄청 걸려가지고 지네끼리 비밀리에 사설 병원 만들어서 중국인만 받았었죠....
약품이나 시설 이런거 다 사비로 구매해서 돌리는데
필리핀 병원 입원하면 몇천만원씩 병원비 나올때라.....
결국 nbi에 적발되었던듯

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

대박 날씨덥고 비오고 난리인데... 보기만해도 짜증나네요 ㅋㅋ

마정님의 댓글

마정 작성일

꼴뵈기 싫은 짱개들이네요..아오..코로나만 생각하면 열불이 나네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

그와중에 대륙녀 귀욤해보이는건...

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

헐 방호복 더울텐데 땀으로 샤워 엄청 하겟네여..

처치님의 댓글

처치 작성일

워 대박 이네요 ㅋㅋㅋ

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

산소호흡기차고다니는사람도있던데 ㅎㅎㅎㅎ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

어디가나 티가 나네요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

필리핀이니까 가만 나두지 서양이었으면 코로나 옮긴 나라라고 귀빵망이 맞았을겁니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저것들 설마 관광객 인가요? ㅋㅋㅋㅋ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

비밀리에 필리핀을 침공하기위한 특수부대원들일 확률이 아주 높은것 같습니다

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

역시 중국은 답이 없어요 ㅡ.ㅡ

이사빠님의 댓글

이사빠 작성일

주변사람들이나 시선과 상관없이 도처에서
떠들고 시끄럽기도 엄청 그엏구요..
참 유별난 종족에 못말리는 종특입니다.~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

플래시님의 댓글

플래시 작성일

아이고 확 때리고 싶어지네요..지들이 코로나 싸잘러 놓고 저러고 다니고 있네요

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

방역요원인줄알았는데 여행객인가요...

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

짱깨가 짱개했네요 ㅋ

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

순간 정부에서 과도하게 방역을 하고 있구나 생각했는데...
그냥 중국 관광객이라니...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

JOJOYOYO님의 댓글의 댓글

JOJOYOYO 작성일

제로 코로나 가능한 건가요 엔데믹으로 가야되는게 맞을 것 같은데요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저렇게까지 해서라도 놀러를 가고 싶을까요? 참 특이해.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

필리핀 방역직원들이 아니라 중국애들인건가요?
신기하네요 ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

Youngkwon님의 댓글

Youngkwon 작성일

특이한 민족이네요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

중국인이 저렇게 하고 다니면 옆에 있어도 맘편할것같습니다 ㅋㅋㅋ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

좋은데요..항상 저렇게 다니길...중국인 알 수 있게

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

중국인이라 그래요.

히런님의 댓글

히런 작성일

베이징비키니 아닌게....ㅋㅋㅋ

제임스한님의 댓글

제임스한 작성일

edi wow

웃어요7님의 댓글

웃어요7 작성일

대륙스타일

연아아이유님의 댓글

연아아이유 작성일

ㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

상해 봉쇄한거 보세요. 전세계가 이제 다 풀고 있는데, 중국은 아직도 코로나에 대한 인식이 2020년 초기에 머물러 있습니다. 위드 코로나 개념이 없는 거죠.
그렇게 취급하니까, 만약 외국에서 들어왔는데 양성 나와봐요...
역적도 그런 대역적이 없을 겁니다.
한달 격리에 검사비용, 식품배달 비용, 치료비용까지 해서 옴팡 뒤집어 씌우니까, 재산 거덜나기 싫어서 저렇게 까지 하는 거겠죠.

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

콘서트 왔나보네요 지들이 만들고 지들이 더 유난떨고

규플오님의 댓글

규플오 작성일

ㅋㅋ주접..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

앰병들합니다 참

자취생1님의 댓글

자취생1 작성일

심각하네요

세계수님의 댓글

세계수 작성일

의료 봉사팀인줄 착각.역시 중국이 그럴리가 없겠죠

ORTIGASBIG님의 댓글

ORTIGASBI… 작성일

나도 저런 사람들 본적 있는데 중국인들이네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

MandM님의 댓글

MandM 작성일

외계인들이니까요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

고구님의 댓글

고구 작성일

하아 진짜 이해불가네ㅋㅋㅋㅋ

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

다른세상에 살고있네 ㅋㅋ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

그래 니들은 한 20년동안 방호복,페이스뷜드,마스크  쓰고 다녀라.
해외는 쳐나가지말고...

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

2020년 3월1일 인천 출국장에서도
중국인이 저러더라고요
코로나 초기때 개오바 아닌가 생각 했었는데...

우케케케님의 댓글

우케케케 작성일

중국좀 없어졌으면 ㅠㅠ

노리따2님의 댓글

노리따2 작성일

ㅋㅋ짱께스럽네요

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

땀복입고 살빼는중입니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그냥 가까이 안 가시면 됩니다.

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

중국이 망해야 세계가 평안하겠죠.

검정나이키님의 댓글

검정나이키 작성일

관종임~

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

참 알수가 없는 종족들입니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

짱개들은 진짜..