구입한지 3분밖에 안됐는데뜨뜨미지근하네 중탕로얄입니다

본문

구입한지 3분밖에 안됐는데

뜨뜨미지근하네

중탕로얄입니다

로얄이란거슨 필 은어로

한 여자 남자만 바라보고 지조를 지키는 사람을 보고

로얄이라고 합니다

님이 필녀랑 계실때 '아코 로얄, 아임 로얄'이라고
하신다면 그녀가 비웃을겁니다

많이 당해봤거든요

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

빠로빠로라고 생각하겠죠 ㅎㅎ 필핀에서는 아임 낫 빠로빠로하면 근데 왜 여기 왔어? 이러면 당황쓰합니다 ㅎㅎ

더운나라39님의 댓글의 댓글

더운나라39 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 만나러 온거야 해야죠

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

볼라볼라 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

로얄의 뜻을 이제 알았네요 ㄷㄷㄷ

Youngkwon님의 댓글

Youngkwon 작성일

또  배웠습니다 로얄 ㅎ

포비71님의 댓글

포비71 작성일

3분 충성하시다 뜨뜨 미지근 해지시는 걸로??

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

암 빠로빠로~ 암 낫 로얄~  해야겠네요 ㅋㅋㅋ
배우고 갑니다

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

다음에 한번 써먹어보고 싶네요 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오늘도 배우고 갑니다 ㅎㅎ 바바애한테 써먹어야겠네요~~

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

여자가 가장 많이 하는 말이죠....

JOJOYOYO님의 댓글

JOJOYOYO 작성일

좋은정보 감사합니다.

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

아하 로얄이 그런뜻이 있었군요

philda님의 댓글

philda 작성일

로얄이란 의미가 그런거였군요...  배우고 갑니다...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저에게는 로얄 하면 바로 이덕화가 광고한 사랑과 정열을 그대에게 로얄디가 떠오릅니다.

JOJOYOYO님의 댓글

JOJOYOYO 작성일

좋은 정보 감사합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

로얄의 숨은뜻을 배워갑니다..

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

로얄 맛있음

우장산님의 댓글

우장산 작성일

모르는 한가지 배워 갑니다.ㅎㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

로얄뜻을 오늘 배우고 가네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

로얄은..  "환타"라는 뜻 아니었습니꽈? ㅋㅋ