본문

방필 준비물~~~

예전에는 머쉰이라는 소리 들었는데 

한때의 추억이 되었네요 ㅠ

약물 복용은 처음인데

궁금해서 사용하려고 합니다

병원에서 처방해주고

비아그라랑 효과는 동일하고, 가격은 저렴하다고 하네요

처방비 1만원, 약값 2만원 입니다

제가 구매한 것은 50mg 이며

100  mg 짜리는, 더 강력하다고 합니다

이번 방필 기간에 셀프 임상 후,

후기 올리겠습니다 ㅎ

이제 방필 4일전 입니다~~

댓글목록

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

저도 요즘은 필요성을 심각하게 느낍니다...
홧팅~~!!!!

어찌어찌님의 댓글

어찌어찌 작성일

말라테 라파약국에서 한알에 750페소입니다. 한국에서 미리 준비하시는게 좋죠

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

부럽습니다 ~^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

곽구남님의 댓글

곽구남 작성일

화이팅입니다

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

잘 쓰고오세요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

화이팅입니다 ㅋ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

88먹고 88해지기~ 몸도88 마음도88

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

팔팔정~
부럽습니다~

과적님의 댓글

과적 작성일

부작용이 있을 수 있으니.. 유의 하시고..
저같은경우는 머리가 아프더군요... 해서..
타이레놀도 같이 들고 다녔습니다...ㅋ.~

성재복님의 댓글

성재복 작성일

ㅅㅏ용은주로 어디서해요?ktv?

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

엄청난 후기 기대하고 있겠습니다.

땡크님의 댓글

땡크 작성일

음주 후 100짜리는 심장에 안좋다고하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

그란트님의 댓글

그란트 작성일

화이팅 입니다~

zest님의 댓글

zest 작성일

99는 안되나요?><

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

팔팔정은 비아그라 국산 카피약
구구정은 시알리스 국산 카피약 입니다.
100mg 가격이  50mg의 두배가 아니기 때문에
100mg 를 사서 반으로 잘라서 복용하면 경제적 입니다.

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

다음날 아침까지
길게는 72시간 지속해서 조지실거면
구구정도 도전해 보세요 

여름학교님의 댓글

여름학교 작성일

오우... 저도 준비좀 해야할까봐요 ㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

팔팔정 좋죠 ㅎㅎ

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

참고로 비아는 계속 서있는 느낌이고
시알은 내가 원할때(?)마다 서는 느낌이에요
그리고 보통 문제가 없는사람은 반을 쪼개서 드셔도 약효는 충분합니다
심장이 두근거리거나 머리아픈증상도 용량이 높아서 그럴수 있으니 조금씩 용량을 높이세요^^

calcom님의 댓글

calcom 작성일

잘바 준비도 잘하시고 멋진 시간되세요....

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

/효과 보실거에요 ㅋㅋ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

확실합니까?

무이님의 댓글

무이 작성일

저도요

핑크상어님의 댓글

핑크상어 작성일

혈압약 타러 매달 병원 가는데 두달에 한번씩 처방받아서 모으고 있습니다.  필리핀 입국시 혹시 걸리는건 아니죠?

독고76님의 댓글

독고76 작성일

아직은 안먹어도 되지만 곧 필요할지도요

마니와님의 댓글

마니와 작성일

화이팅 입니다 ㅋ

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

효과가  참으로 좋다고 하네요 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

필요한데 정말 효과 있나요?

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

전 부작용때문에 구구정입니다

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

오래간만에 보는 상품이네ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ