시계 갖고 가라 이ㄴ아어디 시계 핑계로 다시 올려고 ㅠㅠ어

본문

시계 갖고 가라 이ㄴ아

어디 시계 핑계로 다시 올려고 ㅠㅠ

어제자 ㅈ티비 방문기 주말 클럽 해머 입성기는

정신 좀 차리고 올리겠습니다 즐주말 되세요

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 ~ 밑밥 깔고 갔나요? ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

시계 도둑맞았다고 신고하는건 아니겠죠? ㅎㅎㅎ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

신데렐라 아닌 시계렐라~네요 ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

시계라면 꼭 다시 오겠다는 의지가 읽히네요 ㅎ
가끔 속옷두고 가는애들은 봤어도 시계를 두고갔다는건 보래님이 무척 맘에 있나 봅니당 ㅋ

narcosis님의 댓글

narcosis 작성일

마음을 따뜻하게 만들어주는 시계…

히런님의 댓글

히런 작성일

오늘도 함꺼할려고 밑밥을 던져놨네요ㅋㅋ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 오는 여자 막지 않고 가는 여자 잡지 않습니다. 시계는 인연의 매개체.

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네용

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

나는 저런 상황이 있었는가?

여의도대발이님의 댓글

여의도대발이 작성일

내시계 롤렉스야. 어서 내꺼내놔~~~
반전 ㅠㅠ

마실7님의 댓글

마실7 작성일

꺼얼껄 :)

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

필리핀여자내끄님의 댓글

필리핀여자내끄 작성일

자나깨나set up 조심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

머리 좋은데요 거의 가져가면 가져갔지 두고 가는경우도 있군요 ㅋ

마정님의 댓글

마정 작성일

한번더 보시면 되겠네요 ㅎㅎ 엄청 맘에 들었나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

일단 즐밤보내셨군요 부럽습니다

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

ㅋㅋ 재밋네요

valley79님의 댓글

valley79 작성일

저는 큼직한 머리핀 두고감 .. 바로 가져다 준다 했음요 ㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 작성일

그런 물건 없기 없다고 해라 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

GLife님의 댓글

GLife 작성일

ㅋㅋㅋ 똑같은 경험 있는데 전 안내데스크에 두었다고 했지요 ^^

nichi님의 댓글

nichi 작성일

ㅋㅋㅋ 웃겨요

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

보통 머리핀같은거 잘 놓고 가던데 ㅎㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

선수네요 ㅋㅋㅋ 시계가지러와서 하루 더 놀고 이번엔 어떤걸 놓고 갈까요 ㅎㅎ

Jhchan님의 댓글

Jhchan 작성일

테라피스트가 시계 놔두고 가는것도 그 이유였나 ㅋ
친절하게 라라무브 불러서 보내버렸는디....
한번 더 부르라는 영업이였군요 ㅡㅡ;

세군도님의 댓글

세군도 작성일

스피커인지 JBL이 더 탐나네요 !!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

없다고 학!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이건 고도의 자랑이신듯

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

하루종일 휴대폰 주무르는 애들이 뭔 시계가 필요한지..쩝

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

가오죠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

뉴페를 봐도 모자랄진데...
아떼가 발목잡기를 시전하려 하나봅니다

김영민님의 댓글

김영민 작성일

좋은거 아닌가요?ㅎㅎ

지렁님의 댓글

지렁 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

우케케케님의 댓글

우케케케 작성일

코끼신거 ㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

빤쑤두고가서 버렸는데 ㅎ

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

아 오늘밤엔 다른 바바애 못델고 오시겠네요 ㅎㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부럽습니다~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

ㅋㅋㅋ 바바애 고수 인듯하네요 ^^

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

빠살루봉?...ㅎㅎ
다시 오겠다는 의지가 보이네요...

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

저런 신박한 스킬을~~~ㅎㅎ

picko님의 댓글

picko 작성일

마음에 많이 드셨나 보네요 ㅎㅎ

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

의지가 가득하군요 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

ㅋ 고도의 수법이네요