안녕하세요 꼬츄입니다..아직도 미지의 땅인 필리핀이지만....

본문

안녕하세요 꼬츄입니다..

아직도 미지의 땅인 필리핀이지만..... 가보고 싶지만.....

딸피단에 돈도 없는 꼬리봇이라 일년에 1~2번가는 관광객으로

새로운 곳을  도전 해보려고 합니다 ...

미얀마.......

2달정도후 여행을 갈거 같네요...

생존신고겸 겸사겸사  미지의 땅 미얀마 (??) 

공부열심히 하고 즐거운 여행기 작성하겠습니다..

생각보다 먄마 애들 이쁜애들이 많네요

이미 경험하신 선배님들 도와주세요 ㅠㅠ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

언제나 새로운 개척길은 두근두근 하죠. 많은 어려움이 있겠지만, 화이팅입니다. ㅎㅎ

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

처음이 항상 즐겁고 두그두근 하죠 ... 다만 이번에 가면 고생좀 할거 같기는 합니다 하하하  잘지내시죠?

션이v님의 댓글

션이v 작성일

아직 가보지 못했지만.. 애플, 황제 말고는 초이스가 거의 없는 것 같습니다. 로컬 ktv는 여행객에게 난이도가 높다고 들었네요.
통금, 성병 등 때문에 아직은 방문이 망설여지는 곳이네요.

이기적인꼬츄 작성일

좋은 말씀 감사합니다. 가서 푹쉬고 오겠습니다

자궁폭격기님의 댓글

자궁폭격기 작성일

성매매 하러 가시나요 ?

이기적인꼬츄 작성일

여행 성매매 하시러 다니시나요?

자궁폭격기님의 댓글의 댓글

자궁폭격기 작성일

성매매하러 여행다니시는거 같아서요 ^^

이기적인꼬츄 작성일

전 잘생겨서 매매는 안해요 .
경험담 잘들었습니다.

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

정신이 좀 이상한거 같은데 대꾸하지마세요

건건님의 댓글의 댓글

건건 작성일

댓글마다  똑같은말 쓰던데..
본인 닉부터 ㅋㅋㅋ 
왜 남들한테 지적질이고 딴지 야루 거는지 이해가 안되네 ㅎㅎ

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 작성일

미얀마 아직 내전중인데 치안이 괜찬나요?

이기적인꼬츄 작성일

양곤은 그나마 좋다고 하더라고요 바간이란곳 뷰를보고 한번도전해볼까 했는데 첫 여행지에서 거기까지는 좀무리인거같아서 포기하고 양곤선택했습니다

히까리님의 댓글

히까리 작성일

딸피라는말이 뭔가했네요 ㅋㅋㅋㅋ 아무쪼록 후기 기다리겠습니다

이기적인꼬츄 작성일

피가 점점 줄어서 슬픕니다 ㅠㅠ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

현재 직항이 뜨나요?
코로나 전 아샤나 직항 처음 생겼을 때
골프 여행으로 몇번 가봤습니다.
한국인이 좋아할 만한 몸매와 얼굴들입니다.
태국-필리핀 보다 라오스에 가까운
그보다 더 한국-일본 등 동북아시아풍이 많습니다.
동남아에서 왜 미얀마만 그런지 모르겠네요.
나이트와 클럽은 통금없이 새벽까지 했었는데요???
클럽은 음악은 나오지만 춤추는 그런데가 아니고
방콕 테메하고 비슷하다 생각하시면되구요.
나이크클럽은 한국처럼 룸잡고 마시면서
웨이트에서 팁 좀 주면
웨이트들이 계속 룸으로 데리고옵니다.
그 중 맘에 들면 호텔로 가자하면
다 왔습니다.
코로나 직전이었는데 7~80 달러 준것같구요.
같은 사회주의 국가지만
베트남이 호텔 출입 제한하는 것에 비해
호텔출입이 자유로웠습니다.

이기적인꼬츄 작성일

좋은 정보 감사합니다 선배님 
제가 알아보니 클럽은 12-4 시까짐 문닫고 영업중이라고 하네요
금액이야 모르니 패스  통금때문에 밤이 조금 심심한거 말고는
처음가보려고 알아보는곳이다 보니 넘무 잼있습니다
직항 운행은 먄마공항 화수목금  대한항공 수
이렇게 잇네요  뱅기값이 좀 비싸긴 하지만 이번아니면 못가볼거 같아서.
그 절? 궁? 그런곳이 엄청 멋지더라고요 사진많이 찍어 오겟습니다 .
감사합니다

파파파벙님의 댓글

파파파벙 작성일

출마 굿

이기적인꼬츄 작성일

날짜가 애매하고 뱅기값이 비싸지만 ㅠㅠ 도전해보겟씀다

필조아서님의 댓글

필조아서 작성일

미얀마 아직 전쟁중 아닌가요?

이기적인꼬츄 작성일

아직 내전중이라고 하는거 같은데 양곤은 안전한거 같습니다.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

미얀마는 요즘 내전중이라 위험하실텐데... 다른 선택지를 고려하심이  ㅠ

이기적인꼬츄 작성일

미얀마 80 라오스 20  생각중입니다 .
아직은 미얀마 ㅎㅎㅎ 감사합니다

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

헛 저도 내전 때문에 무섭다는;;;

이기적인꼬츄 작성일

생각하시는것들보다 그렇게 위험하지는 않은거 같더라고요
어디든 제가 조심히 움직여야죠 ㅎㅎ  감사합니다

오샹님의 댓글

오샹 작성일

아무쪼록 안전여행하시길

이기적인꼬츄 작성일

아직 한참후의 일입니다 ^^ 감사합니다

esse111님의 댓글

esse111 작성일

안전한 여행 되셔요~~

이기적인꼬츄 작성일

넹 감사합니다 무사히 다녀오면 후기 꼭 남기겠습니다

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

사진 쥑이네요~ ㅎㅎ

POLOSTYLE님의 댓글

POLOSTYLE 작성일

미얀마 , 안전 여행 하세요

안녕함요님의 댓글

안녕함요 작성일

응원합니다

안녕함요님의 댓글

안녕함요 작성일

응원합니다

안녕함요님의 댓글

안녕함요 작성일

응원합니다

pete1357님의 댓글

pete1357 작성일

조심히 다녀오세요

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

필보단 미얀마가 한국인에게는 더 맞을지도

Sulp님의 댓글

Sulp 작성일

저도 나중엔 한 번 꼭 가보려구요.

안산bmw님의 댓글

안산bmw 작성일

개척정신 좋습니다

안산bmw님의 댓글

안산bmw 작성일

성병 조심요