하나비ktv 후기여기서 정보를 얻고 처음 하나비 ktv를 갔습니다

본문

하나비ktv 후기

여기서 정보를 얻고 처음 하나비 ktv를 갔습니다
7시 오픈으로 알고 갔는대 쇼업은 8시부터라고해서

7시에 오픈하는 두리포차를 갔는대 역시 아무도 없어서 그냥 밥만먹고 바로 하나비로 갔습니다
할게 없다보니 8시 조금 넘어 들어갔습니다

마마상이 시스템 설명해주는데

마마상 700~800 쯤이였던거 같고
룸비 1000
시간당 900
텍스 있구요
이정도였던것 같습니다

상세가격은 기억이 정확하진 않지만 총금액은
2시간 소주2병 과일안주 데리고 나오는것까지 11000페소 나왔습니다

그리고 쇼업을 보는대 거리가 좀 멀기도 했고 얼핏봤을떄는 거정했던것보다는
괜찮았습니다 오픈하자마자 가서 그런건지는 모르겠지만요

거기에다가 인원이 많아서 더 고르기 어렵더라구요 그냥 적당한 친구 하나 불러서 올라갔습니다

애가 한국을 좋아해서 한국어 패치가 되어있긴 하는대 자기 하고싶은대로만 떠들어서
한국말 하지 말라고 하고 좀 놀다가

나가서 다른 술집가서 한잔 더 하고 호텔로 갔습니다

한번 하고 샤워하고 나오니까 옷 다 입고 가려고 준비중이내요

그래서 걍 가라고 하고 잤습니다

이부분은 바바애마다 다른거니까 별생각은 없습니다

이제 안보고 싶은데 그날 이후로 매일 연락오내요 이걸 어쩐다....

다른 KTV 갈만한곳 있으면 추천해주세요

댓글목록

mksh님의 댓글

mksh 작성일

롱이라는 달달한 건 추억이군요

그총각님의 댓글의 댓글

그총각 작성일

다시 보진 않았습니다 ㅎㅎ

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

흠 좋았다는거죠..??ㅎㅎ

그총각 작성일

애매 합니다 ㅎㅎ

세부행님의 댓글

세부행 작성일

세부는 어짜피 몇 개 없어서.. 세부 시티에는 이스트 파리와 아비아, 최근에 선샤인? 이라는 곳이 생겼다곤 하는데 잘 모르겠습니다. 제 아이디 검색하시면 정리해둔 글 있습니다 한번 참고하시면 좋을 것 같네요!

그총각 작성일

정리하신 글 너무 잘 읽었습니다 코마치 해피아워 부터 가보려고 했는대  두리포차 시간인 새벽3시까지 뭐해야하는지 추천좀해주세요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

안보고 싶음 차단하면되죠 -_-;;

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

이중 메뉴판이나 가이드소개로갔나요?
정상적인가격은 룸비없고
마마 600
TC시간당600입니다.
바파인에 텍스안붙고. 6000
namsoo30 담번에 여기로연락하고가세요
룸컨슈머블도 안받을거고
중간에 팁주고싶어도? 따로부르지않으면 섭섭할정도로 귀찮게안할거에요 ㅎㅎ
두리포차소개라하세요. 제가커미션을안받아서
최소 로컬메뉴에. 금액좀나오면 서비스 줄거에요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

오션
요코 (갓추)
도모다치(유니크)
가시면 두리포차이름 파세요 할인도해주고
사장님들이 잘챙겨주고. 소쿠치 99.9% ^^;;

코드님의 댓글의 댓글

코드 작성일

하나비나 도모다치 같은 곳에서 마마상한테 두리포차 소개로 왔다고 하면 될까요? 사장님? ㅋㅋ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

namsoo30 여기로. 미리연락하고가세요.

Acus님의 댓글의 댓글

Acus 작성일

안녕하세요 사장님, 혹시 Line으로 추가하여 연락드리고 가면 될까요?

몰황님의 댓글

몰황 작성일

여윽시 세부는 쉽지 않군여...

하나비는 이제 걸러야될 장소가 되어가눈듯..

그총각 작성일

단기라면 하나비나 포차 픽업이 나을수도 있습니다

POLOSTYLE님의 댓글

POLOSTYLE 작성일

점점 가격이 덜덜덜합니다

그총각 작성일

저는 적게 먹었는데 달리면 더 나오겠죠

까페라떼님의 댓글

까페라떼 작성일

이스트파리는 너무비싸졋고 그나마 하나비가,,

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

이스트파리랑 하나비랑 가격차이 어떻게 나나요? 티씨 600원 똑같은걸로 아는데

그총각 작성일

이스트 파리도 가보긴 해야겠어요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

세부로 유흥을 가기에는 가성비가 많이 떨어지는 듯 ㅠ

그총각 작성일

가성비가 개인별 차이가 좀 있긴하지만 오래놀면 어쩃든 줄줄세더라구요 ^^

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

대인의 풍모가 느껴집니다~~

지굼이뉘12님의 댓글

지굼이뉘12 작성일

가격이 만만치 않군요

쉬리오스님의 댓글

쉬리오스 작성일

점점 애매해지네요 세부는..