예전에 필리핀 유튜버들 유흥으로 아무리 JTV일하는 바바애들이라지만 방송

본문

예전에 필리핀 유튜버들 유흥으로 아무리 JTV일하는 바바애들이라지만 방송으로 완전 쓰레기

만들어 놓고 그렇게 욕먹고 쫏아내는 분위기로 유튜버들 많이 사라졌는데

요즘 또 바바애들 데려다가 샷당 500페소씩 술먹이고 꽐라 만들어 놓고 야한말 가르치고

노출시키면서 후원 유도하고 또 ㅈㄹ 하는 유튜버들이 우후죽순 생겨나네요.

하루 적게는 3~5천페소 많게는 1만페소 이상도 샷 후원 받고 돈벌어가니 알던 JTV바바애도

일그만두고 방송날자만 기다리네요.

저렇게 바바애들한테 돈 ㅈㄹ 하는 유튜버들이 생기면 젭티비 사장들도 바바애 일 그만두면

타격이고 유튜버들한테 좋은 감정이 안생기지 싶고. 바바애 찾던 손님들도 유튜버로 찾던 파트

너가 없어지지 싶은데. 바바애들 팔아 돈버는 유튜버들때문에 앞으로 계속 돈에 환장한 바바애

들이 일그만 두고 몸값만 올리는 상황이..

왜 동남아에 이런 유튜버들만 몰릴까요... 한심하네. 쓰레기 유튜버들 챗창에 욕먹어도 그냥

히죽히죽..참...

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

맹기TV . 강이현 . Hello Walker . 등등 일일이 찾아보면 진짜 많은 망신유튜버들이

필리핀에서 대놓고 망신 방송하네요... 너무 당당하게 한국인임을 인증하면서

한심..

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

Hello Walker 이사람은 운동뷰 이거랑 두개 운영하면서 옛날 영상 돌려가면서 조회수 빨아먹으면서 필에서 버티고 있는 사람 ㅋㅋㅋ 그냥 여자라면 노숙자도 괜찮은 ㅄ임

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코Titi 작성일

운동뷰 그인간은 하는짓보니 조만간 비쿠탄행 아닌가 싶습니다 ㅋㅋ

나머지 인간들도 시청자들 등골빼먹고 시청자들 돈으로 갑질부리고

후원해달라 징징대면서 그걸로 지들 욕구충족 갑질하고 다니니 저러다

골로 가지 싶습니다. 인간 이하의것들

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

한국사람 망신 다 시키고 다니고 있더라구요 ㅎㅎ
나이도 35살이라고 구라치고 다니고 ㅎㅎ
그냥 구멍만 있으면 공짜로 쏙쏙 할수 있으면 다 하는거 같더라구요 ㅎ
빠끌라,노숙자,뚱땡이,늙은이 전부 다 포함 ㅎㅎ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

터질줄알았어....

마닐라지구대협회장님의 댓글

마닐라지구대협회장 작성일

ㄷㄷㄷㄷ

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

맹기TV...한번 보고 말았네요.....후원해 달라고 징징징 ㅎㅎㅎ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

정말 욕이 나오네요. 어그로 끌고. 한국인들 망신에 필리핀 무시에.. 에효
제가다 부끄러워 지는

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저런 채널이 있었군요..
후원해주는 사람들이 궁금하네요

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

헐 통수가 얼얼하네요;;;

나비인마닐라JTV2023님의 댓글

나비인마닐라JTV… 작성일

혹시 여기에 업소글 올리려면 어떻게해야하는지 아시는분 계시나요

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

공지사항 보시면 나옵니다.그리고 운영자께 문의 해보시는것이 어떨지...

나비인마닐라JTV2023님의 댓글의 댓글

나비인마닐라JTV… 작성일

네 감사합니다.

아앙헤엘님의 댓글

아앙헤엘 작성일

무분별한 방송은 참 독인듯해요.. 안타깝죠ㅠ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

아프리카 BJ 구속되고 잠잠하더니 다시 또 날뛰나 보네요. 필리핀은 하유필인가 그놈이 제일 쓰레기 더라고요.

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

조만간 사건화가 될거같습니다.
전에도 저런식으로 방송하다 잡혀가신분이 있었죠

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

별의 별 인간들이 있네요...

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

유별난 유튜버들이 제법 있네요.

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

흠... 저렇게 대놓고 망신을...ㅠ

꼬북17님의 댓글

꼬북17 작성일

만드는 놈들도 그렇지만 돈 보내는 사람들도 큰 문제인 것 같아요.

Ittbb님의 댓글

Ittbb 작성일

필리핀만그런게 아닌거같아요..

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

맹기 ㅎㅎ ㅅㅂㅇㄷ도 그렇고 요즘은 그냥 대놓고 구걸 휴....

필조아서님의 댓글

필조아서 작성일

유튜브 화면에 후원계좌번호 나오면 아예 안보는.,,,

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

별 쓰레기 같은 늠들이 다 있네유 ㅠ

Eclpise님의 댓글

Eclpise 작성일

아프리카에서 엑셀방송이 유행하니 비슷한 포맷으로 태국/필리핀에서 활동하는 ㅆㄺ들이 많아 졌어요. 욕도 아까운 넘들이죠ㅋㅋㅋㅋ

소리꾼님의 댓글

소리꾼 작성일

충격이네요..

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

아이고고고고 ㅠㅠ