오랜만에 들어왔네요. 바쁘게 살다보니.. 요즘은 필리핀 갈 시간이

본문

오랜만에 들어왔네요.

바쁘게 살다보니.. 요즘은 필리핀 갈 시간이 없네요 ;;;

무튼.. 필리핀 생각이 없어질 때 쯤..

인스타를 보다가.. 누군가 제 인스타 게시물 좋아요를 눌러서 봤는데..

6~7년전 세부 모 호텔 카운터를 보던 필녀를 보게 되엇네요 ㅋㅋ

한때.. 스쿠버에 미쳐있을 때라.. 세부만 매년 5회씩 다녔었는데요

그때는 아이콘 전인 옥타곤만 다닐 때였는데,,

옥타곤도 아시다시피 고인물들 천지라.. 질려서 ㅋㅋ

아얄라몰, 커피숍, 호텔카운터, 등 일반인들을 공략할 시기였네요 ..

그당시 모 호텔 카운터에 근무하던 애였는데,,

6~7년전 23살정도 였던걸로 기억났는데, 세부갈때마다 만났던 애 였습니다. ㅋ

처음에는 순진했었는데,, 시간이 갈수록,, 옥타곤을 다니기 시작하면서

짝퉁명품을 치장하고,, 씀씀이가 커지더라구요 ㅋㅋ

2년정도 만난건 아니고,, 세부 갈때마다 부르는 정도였습니다..
(혹시나 남편이 있으실까봐,, 수위는 낮추겠습니다)

자주 보게 되니 좀 질리기도 하고,, 한국인이랑 결혼하고 싶다며 ,, 조금은 의미심장한 대화내용이 늘어나서 .. 서서히 정리하게 되었네요 ㅋㅋ

스쿠버에 흥미가 떨어지면서,, 세부에서 마닐라로 여행지를 옮기게 되며, 그렇게 이 아이랑도 연락을 하지 않게 되었네요

연락이 안되고 한 4~5년정도 되었는데

인스타를 보니 한국인이랑 결혼해 애를 놓고 한국에 살고 있네요??? ^^

세월이 세월이고, 애를 놓아서 그런가,, 살도 많이 찌고, 얼굴에 나타나는 세월의 흔적은 한국인보다는 필애들이 확실히 확 늙네요 ..;;

혹여나,, 회원님들 중 이 아이의 남편이 있을까봐,, 얼굴과 인스타아이디는 지웠습니다~^^

한때 재밌게 만났었는데,, 오랜만에 얼굴을 보니 반가워서 한번 남겨봅니다..

그리고 깜짝 놀란건,,, 이 아이랑 만날때 같이 보던 친구였던가,, 사촌이였던가,, 무튼 걔도 한국인이랑 결혼해서 한국에 살고 있더군요 ;;

은근 필녀가 한국인이랑 결혼해서 한국에 하는 애들이 많네요 ㅋㅋ

댓글목록

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

네 필녀들이 팔자를 바꿀려고 한국남자를 많이 노리고죠

두산동호야님의 댓글의 댓글

두산동호야 작성일

성공사례를 잘 못봤었는데,, 이번에 확인했습니다.. ㅋ

오샹님의 댓글

오샹 작성일

결국 꿈을 이뤘다고 봐야되겠네요 ㅎㅎ

두산동호야 작성일

한국에 한번 가보고 싶다고,, 그렇게 그렇게 이야기 했었는데,, 꿈을 이뤘다고 볼 수 있겠죠?

Oppo님의 댓글

Oppo 작성일

신기하네요 기분이 이상할것같습니다 ㅎㅎ

두산동호야 작성일

이상하기 보다는,, 신기방기하네요 ㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

성공한 케이스네요...

두산동호야 작성일

그래도 필보다는 한국에 정착했으나,, 성공한 케이스라 생각합니다^^

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

기분이 묘할꺼 같네요

두산동호야 작성일

그냥,, 좀 신기하긴 합니다. ㅋ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

다른 한국분이 설거..... 쿨럭 죄송합니다 ㅠ

두산동호야 작성일

설거.. 라뇨 ㅋㅋ 혹시나,, 남편분 보실까봐 수위도 낮췄습니다.. ^^

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

얼핏 봐선 꽤 마간다네요~ 뭔가 기분이 싱숭생숭 하실것 같습니다

두산동호야 작성일

저랑 접선할때는 마간다 였는데,, 지금보니,, 그냥 타이마사지사 같더라구요;;;
필은 진짜 확 늙네요 ;;

횽횽님의 댓글

횽횽 작성일

오~

디폴트님의 댓글

디폴트 작성일

마간다네요 아쉽지만 이제 그녀에게 평화를

두산동호야 작성일

현재는 마간다와 많이 멀어졌네요 ;; 그녀에게 축복을..

팡군님의 댓글

팡군 작성일

태생이 의존 적이고 허세 있는 애들은 결국 결혼생활 끝이 안좋고 적극적이고 뭔가 본인이 기회를 찾고 하는 아이들은 남편보다 오히려 더 성공해서 당당하게 잘 살더군요.

두산동호야 작성일

얘는 처음에는 안그랬는데,, 갈수록 조금씩 변하더라구요 ㅋ

필애들중에 진짜 한국인만나서 한국와서 사는 경우는 얘가 처음이네요 ㅋ

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

의외로 결혼해서 한국거주 하는 애들 많아요. 한번은 아는 애가 자기 친구 결혼해서 한국사는데 심심해 하니까 연락해 보라고 페북 아이디 주더라고요 ㅋㅋㅋ

세부자리님의 댓글

세부자리 작성일

한국 남자가 탈출구 인가봐요

두산동호야 작성일

한국에 가보고싶다.. 한국가서 살고 싶다는 말을 자주 하긴 했습니다..ㅋ

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

네 인생역전의 기회로 많이 노력하더라고요

파랑케님의 댓글

파랑케 작성일

성공햇네 저친구 후

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅎㅎ 행복하면 그만일듯^^

그총각님의 댓글

그총각 작성일

드림 컴스 트루!

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

한국사람과 결혼하는게 꿈이라고 하는 바바에들 많더라구요ㅎ