내일 다시 3주만에 다시 방필하네요이번에는 어떤일이 있을지 기대가 ㅎ

본문

내일 다시 3주만에 다시 방필하네요
이번에는 어떤일이 있을지 기대가 ㅎㅎ
매번 갈때마다 기대가 돼는건 저만 그런가요?
막상 할것도 많이 없는데 바,KTV,클럽 이정도인데
매번 똑같은 일정인데 왜 돌아오면 또 가고 싶은지
알수가 없네요

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

지극히 정상적이십니다
치료는 발권 밖에 없습니다

장난중님의 댓글의 댓글

장난중 작성일

ㅎㅎ

리더반님의 댓글

리더반 작성일

한국에서는 느끼지못하는 감성과 자유때문입니다

장난중 작성일

그런가요 ?ㅎㅎ

markJ님의 댓글

markJ 작성일

재밋게 놀다오십시요!!^^

장난중 작성일

네 자 즐기다 오겠습니다 ㅎㅎ

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

뭐든지 오래 있는 곳이 지겨운 법이죠 ㅋㅋ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

오라오라의 즉효약은 발권입니다 맘껏 힐링 하고 오세요~~

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

어제 복귀했고, 6월초 표도 발권했는데, 여름 휴가 표 알아보고 있네유 ㅋ

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

신나게 즐기고 오세요

맹고스틴님의 댓글

맹고스틴 작성일

자유로움이 크죠 ㅎㅎㅎ

LG용암택님의 댓글

LG용암택 작성일

발권하기 전 알아볼때가 가장 기분 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

오 지금쯤은 가고계시겠네요^^ 저도 내일 출격~

장난중 작성일

MC카페에서 모닝 커피 한잔 하고 있어요

디폴트님의 댓글

디폴트 작성일

누구나 계획은 있죠 막상 가면 안될뿐 그냥 상황에따라 잘 즐기다 오세요 무척덥다네요

세부자리님의 댓글

세부자리 작성일

화이팅. 하고 있으시려나

huhuhuha님의 댓글

huhuhuha 작성일

돈쓰러가면 항상 즐겁죵