체크인 합니다.점보핫도그 동생이 쫌 투덜이입니다.만족도가

본문

체크인 합니다.

점보핫도그 동생이 쫌 투덜이입니다.

만족도가 높지않아요.

그런 그도 좋아하는곳 베트남 이발소 입니다.

예전에도 체크인 한번 했습니다만 다시 또 글쓰는 이유는

유니폼이 바뀌었답니다.

지난번에는 빨강 , 파랑의 원색 아오자이 스타일에

레깅스차림이 였지만 이번에 바뀐 유니폼은 중국풍의

의상으로 교체 지난번 유니폼보다 산뜻하네요.

제가 늘찾는 C양 미소가 예쁜 처자입니다.

오늘도 정성껏 케어를 받고 있습니다.

점보핫도그는 조용히 잘받고있는듯요 ㅎㅎ

행여라도 담당이 깜놀하지 않기를

더운 필리핀 한낮에 받는 깔라만시 족욕 - 면도 - 페이셜 -  손톱,

발톱 소재 - 귀파기-  발 - 등 - 전신마사지 - 샴푸까지

풀코스 어때요?

모든 회원분들 항상 행복하시길 바랍니다.

댓글목록

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

아 이번에도 들어가면 중간쯤 한번 들려서 정비좀 해야지요 ㅋㅋ 개인적으론 너무 좋아하는 가게라 번창했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 나름 특색이 있기에 더 발전하길 바랍니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

담당관리사 팬티 내리고있을지도 모릅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허걱 솔직히 그러고는 시포요 ㅎㅎ

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

베트남도 얼른 가보고 싶네요~

여긴 앙헬레스 프렌쉽 베트남 이발소 입니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오우 바바애 길쭈길쭉하니 좋네요~~

미소가 예뻐요 ^

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

옷 이뿌다 ㅜㅠ 전 저 옷이 탐나여

하나 구해드려?

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

오~~ 좋아용 그럼 저 바로 입고 돌아다니져 ㅋ.ㅋ

마정님의 댓글

마정 작성일

방앙때 꼭 들려봐야 할 곳이 또 생겼네요~!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

추천요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

앙헬레스군요 ㅎㅎ 초입에 있는 베트남이발소 오랜만에 봅니다 ㅎㅎ

반가우시죠?

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

그렇네요 ㅎㅎ 항상 이발소에 들려서 케어받고 bdo 2층에서 당구치고 했는데 ㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

또 아무나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당분간 셔터내립니다.

지인들 대거방앙으로

Likebowling님의 댓글

Likebowli… 작성일

필리핀 국룰 1일 1안마 클락은 여기가 TOP 인듯합니다.

마사지는 두곳이 탑이죠

경선이가간다님의 댓글

경선이가간다 작성일

말라떼에는 이런곳이 없나요?

없는걸로압니다.

규플오님의 댓글

규플오 작성일

굳이네용

좋습니다.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

앙헬가면 꼭 가볼 장소 입니다 ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

추천요 ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그래서 저렇게 풀마사지가 얼만가요?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

90분 800페소에용 ^^

코로나119님의 댓글의 댓글

코로나119 작성일

가성비 좋습니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

굿이네요. ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

지금 앙헬에 방구하기가 힘들다는 소문이 있습니다.많이들 가나 봅니다.

가는데만 가고 가성비 좋은곳에 몰리고

아직 한국인이 운영하는 호텔이 전만큼 많지 않아서

그런 소문이 도는거죠.

전에보다 많아졌지만 Too much 하지 않아요. ^^

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

오... 이렇게 좋은 곳이 있었군요. 방필이 기대되는데 언제나 갈 수 있을런지... 아흑.. ㅜㅜ

기회되면 오세요. ^^

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

네~~~~~ ^_____^

깨비도찐님의 댓글의 댓글

깨비도찐 작성일

기회되면 여기도 가고 님도 뵙고 싶네요~~

민혁쿤님의 댓글

민혁쿤 작성일

혹시 세부에도 베트남이발소가 있을까요?

세부는 잘 모르겠습니다. ^^

임팩터님의 댓글

임팩터 작성일

맨인뷰티는 영업 안 하는거죠? 여기 만족도가 그리 좋진 않던데...

맨인뷰티는 폐업한듯요.

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

와우 부럽습니다 유니폼은 레깅스가 더 좋아 보일듯 하네요

취향의 차이겠죠?

김영민님의 댓글

김영민 작성일

진짜 가보고싶네요 ㅠㅠ 왜 마닐라에는 이런곳이 안생기는지...

제가 차리고 싶습니다.

성인봉자님의 댓글

성인봉자 작성일

아 너무 그립다 저것 때문에 베트남 많이도 다녔었는데 한국에는 왜 저런게 없는지 ㅜㅜ

베트남도 이젠 방문가능할거요. ^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저렇게 해서 가격이 얼마인가요?

90분 800페소 입니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

1일 1마는 기본이죠...
아떼사진보니 인기가 없을수가 없을듯 합니다

저 처자말고도 예쁘고 귀여운 처자들 많이 있어요.

장프로님의 댓글

장프로 작성일

베트남이발소도 그립군요

그리움 ... 좀 짠한 단어이기도 하지요

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

좋은 정보 이네요 가고 싶네요

놀러오세요.

천사의 도시 ^^

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

베트남 이발소영업방식이 우리나라 70년대 말 같네요^^

시설은 아주 좋지않아도 가성비는 좋은듯요

섹시푸우님의 댓글

섹시푸우 작성일

아 한번 가보고 싶네요

오세용 ^^

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

ㅋㅋㅋ가보고싶네요

클락골프여행 저에게 오세욤 ^^

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

오 12월 코스에 꼭 넣어놔야겠습니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

가보고싶네요 ㅋㅋ

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

한번도 안가봐써요 ㅜㅜ 나중에 한번 찾아야겠네요

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

사진만 보고 다른 베트남 이발소가 생긴지 알았습니다. 2주전만해도 기전 유니폼이 였는데 그 사이 새로 유니폼을 장착했군요..

picko님의 댓글

picko 작성일

베트남 이발소 좋죠. 필핀에서는 어떨지 기대가 되네요.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

여긴 아직 마무리 안되죠?

안되유 ㅡ.ㅡ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

카톡 ID 가 VIetnam17 인가요?  아니면 74인가요?

14입니다.

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

감사합니다.

낄끼빠빠s님의 댓글

낄끼빠빠s 작성일

마사지만 하는거죠?

위에 코스 설명있습니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

건전한 풀코스 마사지도 좋지요

금자님의 댓글

금자 작성일

벳남도 가고잡네요

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

보다보니 꼭 가야겠네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

조광님의 댓글

조광 작성일

다음에 가면 꼭 가봐야겠네요