드디어 발권...5년만에 귀국하여 참지 못하고 마닐라 발권을 해

본문

드디어 발권...

5년만에 귀국하여 참지 못하고 마닐라 발권을 해 버렸습니다.
그동안 다 끊긴 도시락들.. 다시 시작하는 마음으로 가야 겠지요...
근데 어디서부터 무엇을 할지.. 고민입니다.

KTV, JTV 투어나 할까? 아니면 미친척 그냥 간만의 여유로움을 즐기며 라이브 듣기나 해볼까?

이런저런 생각만 드네요..

뭐 잘 되겠지요..

댓글목록

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

다음에는 앙헬로 한번 가볼까도 생각 중 입니다. 워낙 많이 올라오는 KTV와 호탤이 있어서.. 거기가면 좀 아는 분들도 민들 수 있지 않을까 해서요..

박화수님의 댓글

박화수 작성일

일단 시작을 하셨으니 나머지는 시간이 해결해주겠지요..ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

항상 발권의 순간이 제일 흥분되지요 즐거운 여행 되세요~~ ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전하고 즐거운 여행되세요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

발권 후 여행날짜 기다리는 시간이 젤 설레는것 같습니다.
저도 한껏 설레며 날짜만 기다리는중이네요

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

연락 끊긴 도시락들이 제일 아쉽더라구요..... 다시 시작하면 되긴 하지만 그것도 귀찮은 때가 있다보니ㅎㅎ

쎄울의거품요정님의 댓글

쎄울의거품요정 작성일

참지 못한 발권... 사실 이게 가장 용기있는 결단인거 같아요. 생각이 많을수록 나가지 못하고 그 돈은 고스란히 증발하더라구요

ROYCE07님의 댓글

ROYCE07 작성일

즐거운 여행 되세요 !

제팩님의 댓글

제팩 작성일

행복한고민

파랑케님의 댓글

파랑케 작성일

좋은추억 만드셧나요

Satyr님의 댓글의 댓글

Satyr 작성일

보셨을꺼에요... ㅠㅠ