이노래를 아시나요?꼭 힘들때 이 노래 들으면 눈물 나더라구요.

본문

이노래를 아시나요?

꼭 힘들때 이 노래 들으면 눈물 나더라구요.

가수들이 인정하는 목소리 이수...

행복을 줄수 없었는데 사랑했다네요. 내욕심을 용서치마라고...

방황이 많이 남아서 그 끝을 모른다고.

언젠가는 돌아간다지만... 진짜 돌아 갈곳이 있나요? ㅠ.ㅠ

민다나오 다바오 어느 호텔에 짜져서 유튜브 보다 흘러나온 이노래...

언젠가는 지금 이순간을 기억하며 소주한잔 하며 돌아갈곳 찾아서 웃고 있었으면 좋겠네요.

나의 오늘 고백은 여러분 화이팅임다.

댓글목록

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

한잔 하셨나 보네요 ㅎㅎ
이 노래 참 좋은데...
여자한테 대차게 까이고 많이 들었는데....
노래방에선 절대 부를 수 없는 노래죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 높아용

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

감성적이 되셨네요.
아가씨는?

늦지않게 돌아오세유!

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

이 노래는 X-Japan 원곡도 좋아하는데..
이수가 부른게 훨씬 좋은듯요~~
오늘밤에 한국은 비온다는데..
간만에 이 노래 들으면서 궁상이나 떨까봐요~~

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

X japan 원곡 Tears 도 만만치 않치요. 이수가 야들곡 들으며 잠시만 안녕 부른걸요. 궁상 떨기 좋지요. ㅠ.ㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

바바애들이 좋아하는 노래인듯 합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

괜히 김나박이가 아니겠죠?

그래도 저는 임재범 박완규 김경호 손성훈을 꼽아용

쎄울의거품요정님의 댓글

쎄울의거품요정 작성일

전 이곡도 진짜 좋고 문차일드때 곡들이 진짜 좋았습니다. Mp3 용량 64메가 128메가 이럴때요 ㅎㅎㅎ 문차일드 귀천 들으며 비오는날에 자전거 타고 그랬습니다 ㅎㅎㅎ

lovair님의 댓글

lovair 작성일

저도 문차일드 때 감성이 더 좋아서 요즘도 종종 듣습니다.

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

좋은 곡이죠.
전 아직 x 의 원곡을 더 많이 좋아하는 편이라. ㅎㅎ
아티스트로서 요시키를 좋아하고
토시의 보컬을 너무 좋아해서...
덕분에 잊고 있었는데 , 오랫만에 들어 보내요.

ROYCE07님의 댓글

ROYCE07 작성일

잠시만안녕... 명곡이죠 크으

제팩님의 댓글

제팩 작성일

ㅇㅣ수 참 좋아했는데

이쁜이들님의 댓글

이쁜이들 작성일

저도 힘들때마다 듣는노래,,,ㅠㅠ

Night4님의 댓글

Night4 작성일

좋죠 이노래