오늘 갑니다 석달이 기네요 ㅠ잘 놀다 오겠습니다 기존에 콜 딱시처

본문

오늘 갑니다 석달이 기네요 ㅠ

잘 놀다 오겠습니다 기존에 콜 딱시처럼 부르면

튀어오던 딸래미들 다 정리하고 첫 방필마인드로
매일 새로운 스토리 써보려합니다

약 3주동안 페북으로 새로운 인프라 많이 만들었습니다

일정동안 상황이 되는데로 업데이트 해보겠습니다

댓글목록

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

힘내십쇼 보래이님 좋은하루되세요!

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

감사합니다 잘 다녀오겠습니다

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

화이팅입니다! 저도 오늘 들어갑니다^^

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

내상 없는 방필 되시길 바랍니다

깔라만시쇠주님의 댓글의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

보래이님도 평안한 방필되세요!

BeautifulCEBU님의 댓글

Beautiful… 작성일

업데이트 기다리고 있겠습니다 보래이님 ㅋ 화이팅입니다 ㅋ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

잼나게 놀다오세요~

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

보래이님 글 자주 봤던 거 같은데, 3개월만에 가시는군유 ㅎ
즐거운 여행 되세유 ㅋ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

오늘 들어가시는 분들이 많으시네요.
내일 들어가는 저도 기다림의 해피 바이스러스 만땅입니다^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

헤이 브라더~ 사나 올~~

방수팀장님의 댓글

방수팀장 작성일

즐거운 여행되세요 !!  저도 6월달에 한번 가보려 합니다..

저녁하늘님의 댓글

저녁하늘 작성일

부럽습니다 잘다뇨오세요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

즐거운 여행 되시길! 저도 슬슬 공항으로 출발합니다ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

좋은시간 많이 만드시길 바랍니다

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

즐거운 여행되세용!

한비로님의 댓글

한비로 작성일

좋은 시간 되시길!

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

좋은 만남 많이 하세요 그리고 후기 기대됩니다~!!

빽구님의 댓글

빽구 작성일

즐거운여행~되세요

여니™님의 댓글

여니™ 작성일

부러워요. 저는 언제쯤 시간이 날런지