필리핀 모델/미녀 - 페북검색심심해서 필녀 위주로 페북에서 검색해

본문

필리핀 모델/미녀 - 페북검색

심심해서 필녀 위주로 페북에서 검색해봅니다.
페북에서 필리핀, 모델, 연예인 등등으로 검색을 해봅니다.

JTV 에이스 급 얼굴도 못본지 오래라서...
앙헬에 맞춰진 눈높이를 다시 끌어올려 봅니다. ㅋㅋ

나랑 만나줄 일은 없지만
눈이라도 즐거우려고~
필리핀에도 이쁜애들 많이 있다는걸 다시 한번 상기시키면서~

페북 뒤져보면 이쁜애들 많습니다.
물론 그 애들이 우리를 만나줄리가 없겠지만요. ^^
그래도 자주 검색해서 눈 여겨 보아둔다면
나중에 사진 도용하는 잡노무 쉐끼들한테 사기 당할 확율이 줄어들 겁니다. ㅎㅎㅎ

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

내가 이번에 가서 저런 애들 많이 만나고 올께

낮바에 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

친구몇명 보이긴 합니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

우와 다 넘사벽이네유 ㅅ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

사진으로만 봐서 좋네요 실제로도 좋을지는,..

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

아는 애도 있네요. 웃기게도 아무리 저렇게 이뻐도, 돈이면 다 된다는게 함정이죠^^

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

막짤 ㅎㄷㄷ 하네요 꼭지까지 완벽합니다 ㅎㅎ

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

후덜덜
그림 아주 섹시하네요

꿀꿀대지님의 댓글

꿀꿀대지 작성일

ㅋㅋㅋ돈이면 다된다 명언입니다.
역시 필리핀

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

쥑이네 잘 보고 갑니다...

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

댈꼬 놀만하내요 ㅋㅋ

한2님의 댓글

한2 작성일

몰에서나 가끔볼수있는 외모 ㅋㅋ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 좋은 사진들이네요~~

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

마닐라에 잘 찾으면 있던대!

한비로님의 댓글

한비로 작성일

어디가면 이런분들 볼수있나요

삼하나구하나님의 댓글

삼하나구하나 작성일

ㅎㅎ굿이네요

케일루님의 댓글

케일루 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 도용하는거 공감되네요

방수팀장님의 댓글

방수팀장 작성일

방댕이를 찰싹~~  때리고 싶어요 !!

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

도용사진을 악용하는 경우가 많으니 조심해야죠.

빽구님의 댓글

빽구 작성일

오우야~

magu님의 댓글

magu 작성일

조심 또 조심!!

여니™님의 댓글

여니™ 작성일

뽀샵이겠죠 ㅎㅎ

구르마아님의 댓글

구르마아 작성일

다들 이쁘네요