비행기 보니까 필 가고 싶네요.불금입니다.하늘에 지나가는 비행

본문

비행기 보니까 필 가고 싶네요.

불금입니다.
하늘에 지나가는 비행기 자국을 보면
갑자기 한숨이 나네요~

긴~ 한숨의 그 의미를 저 비행기는 알까요?

마당에 나가보면 가끔 비행기가
많을때는 6~7대가 한꺼번에 지나다녀서
하늘에 하얀 줄기가 여기저기 있을 때도 있습니다.

올해 상반기는 필에 안가고 돈을 모으기로 제 자신과 약속했습니다.
3월에 가자고 옆에서 엄청 꼬셔도 꾹 참고 있죠.

그런데 가끔 하늘을 볼 때
뱅기 지나가는 모습을 보면 마음이 싱숭생숭해지는 불금입니다.

저 뱅기 타고 필에가면
꼭 위에 사진같은 아리따운 필녀를 만날수도 있을것 같은데~ ㅋㅋㅋ

이상 넋두리 였습니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

사진속 처자가 폰데로사님 기다리고 있는디 ㅎㅎㅎ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

저 하늘 길은 필리핀 공항과 연결 되어있습니다.. 한숨이 안나올려면 가셔야 합니다...no matter what, syempre

강하늘밤공작님의 댓글

강하늘밤공작 작성일

되게 감성돋는 사진이네여

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

마지막 사진 의젓한디 누굴까유? ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 4월여행을 5월로 미뤘네요..ㅜㅜ

두다이브님의 댓글

두다이브 작성일

좋네요 ㅜ ㅜ저도 떠나고싶은마음입니다 ㅜ