" 좀 이러지들 맙시다요!!"어제 한 녀석에

본문

" 좀 이러지들 맙시다요!!"

어제 한 녀석에게 연락이 옵니다.
요즘 한국 돌아이들이 너무 많다고.
지 남친에게 보여주려다가, 지 남친 알면 이분 죽일지도 모른다고..

카페분들 중에 이런분들 없으시겠죠?
그거 아시나요?
이런거 보내면, 애들은 캡쳐해서 온 동네방네 그룹쳇에 공유다하고,
오만 떼만 빵잇 한국인이 실명 그대로 도배가 됩니다.

메세지든 뭐든, 그 대화에는 기본적인 매너가 동반되어야
상대방이 호응을 하는 겁니다.
첫인사로 굿모닝 이나 헬로우도 아니고, 하우머치가 뭡니까?? 어휴..
돈주고 사먹는 애들도 이런식으로 보내면 블럭하고, 페북에 신고합니다.
이전부터 한번 이런거 공유하고 싶었는데, 뭐 내일도 아닌데 하다가..
저에게 이런 거 보내주는 처자들이 최근 정말 많이 늘어나서,
제 스스로가 부끄러워서 한번 공유해봅니다.

떡도 좋고, 유흥도 좋고, 다 좋지만,
마사랍 코리안이 될지언정, 좀 빵잇 코리안은 되지 않길 바래봅니다.

댓글목록

저녁하늘님의 댓글

저녁하늘 작성일

hi 두글자도 치기싫은가보네요

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

그렇네요. 한국에서 한국 처자에게 얼마니? 라고 먼저 물어보면 무슨 일이 벌어질까요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

제가 가장 싫어하는 말

How much ? 입니다.

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

저는 거기에다가, It's up to you and i have problem 하하하하

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

Can I favor to you와

Oppa meron g cash도 있쥬 ㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

안타까우신 분이 많네요 ㅠ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

국가 망신이네요ㅎ 짱깨스타일이신듯!

성우정님의 댓글

성우정 작성일

씁쓸하네요.
한국에서도 이러실지....

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

Manners maketh man..

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

노빠꾸 진정한 상남자네요...프렌쉽에서 클러치 백에 30만 페소 넣고 다니다가 오토바이 날치기를 당해도 웃고 즐기실 남자분이시네요.. 매너 따위는 없다..데레쵸 정신  ..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

직진남인듯 얼마여? 이건가요?

빵터짐 ㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

ㅋㅋ 애들이랑 채팅하다보면
한국인들은 다 저런식으로 한다고 하네요
ㅅㅅ 밖에 모르는 변태라고

요들 저라고 사는지 이유를 모르겠네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

바에가서 파파에게나 할 멘트를...
페메로 하나보네요..
때와 장소를 못가리는구만요

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

무슨 시장에 야채 사러 나온거마냥 바로 흥정하는건 진짜 매너가 아닌데 .....

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

뭐... 한국 채팅어플에도 많죠. ㅋㅋ 한국 채팅어플을 들어가보면, 많은 외국인 여자들이 한국남자와 채팅하러 왔다가 학을 띠는 경우가 많습니다. 그만큼 채팅판에는 또라이, 변태인 한국인이 많다는 거죠. 그런 사람들이 외국에 나간다고 바가지 안 샐리가 없습니다.

몰망님의 댓글

몰망 작성일

저 남자 얼굴보려고 사진 눌렀는데 확대가 안되는군요. 관상은 과학이라고 하던데 어떻게 생긴 사람이 저런식으로 사는지 궁금합니다

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

어유 좀 정성을 들여서 노력이라도 해야될텐데 팔려던 얘도 감정상해서 안팔겠네요 ㅋㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 작성일

완전 18년 숙성된 개씌애퀴네요

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

매거있게 대하면 더욱 좋을텐데요.

강하늘밤공작님의 댓글

강하늘밤공작 작성일

매너가 사람을 만든다 킹스맨 생각나네요..

esse111님의 댓글

esse111 작성일

깔끔하게 먹칠했네요.;;;

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

후아 개또라이네유 ㅎ

프랑크님의 댓글

프랑크 작성일

또라이네요..

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

사람을 물건 대하듯 하는 기본이 안된 인간들...
주변에 저런 인간은 관계 정리가 답인듯 합니다..

삼돌이1님의 댓글

삼돌이1 작성일

별 이상한 놈이네

정신질환님의 댓글

정신질환 작성일

대단한 사람들 많네요..

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

하필 수원사람이네요...
더 많이 부끄러워집니다...

타타타님의 댓글

타타타 작성일

저런놈들 진짜 제대로 한번걸려봐야 하는데

첨왔습니다님의 댓글

첨왔습니다 작성일

미친놈이네요

구리구리하님의 댓글

구리구리하 작성일

한국 망신 다시키는군요 ,,,,

여니™님의 댓글

여니™ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 물건 흥정하시네