요즘 하도 맛잇는거만 먹어서 살찔까봐 숙소에 잇는짐 다녀왓어용 오

본문

요즘 하도 맛잇는거만 먹어서 살찔까봐 숙소에 잇는
짐 다녀왓어용
오랜만에 운동햇더니 팔이고 다리고 후덜덜 ... ㅠㅡㅠ
저밖에 없어서 눈치 안보고 편하게 운동하니 좋긴 하더라구여 ㅎㅎ
꾸준히 나간다면 운동 일지도 써볼생각이에욤 ㅎ-ㅎ

댓글목록

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

맛있게먹으면 0칼로리입니다~

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

그러기엔 몸이 너무 정직해요 ㅜㅡㅜ ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 멋져부러유 !!!

From 지상렬 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

다나짱 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 별명 맘에 드시죠!?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

시른데? ㅎㅎ

나는 그냥 쟈니브라보가 좋음 ^^;

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

허걱.. 마간다 휜님중에 여성분도 계셨네여? 레알?

도라이77님의 댓글의 댓글

도라이77 작성일

속았다 ㅋㅋㅋ

다나짱 작성일

제가 유일한가용?ㅎㅎ 그건 아닐거같은뎅!

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

헉... 진짜 여성회원분이신가보네요...

다나짱 작성일

저 닉넴부터 딱 여자삘 나지 않나용? ㅋㅋ 아님말구~~

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

저희 카페 눈팅하는 필리핀. 한국 여성회원 많습니다.^^

calcom님의 댓글

calcom 작성일

정직하게 몸관리 잘하시네요. 좋은 하루 되세요...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

다나짱 작성일

ㅎㅎ감사합니당 좋은하루되세요~!

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

같은 말이라도 좀더 신경써서 해야 할듯요 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 운동해서 원하는 목표 이루시길..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

다나짱 작성일

넹 다이어트 성공할게요~! ㅎㅎ

남작님의 댓글

남작 작성일

Didn't know we have female writer here...
말 조심 해야하나 봅니다.. 그런데 전원 콘센트 보니,,
한국은 아닌듯 하고.. 동남아 계신듯...
대략 감 잡힐듯 하면서 아니고 ㅎㅎ 하여간 놀랐습니다.

다나짱 작성일

여기 마닐라에여 ㅋㅋ 저 어제부터 글 써서 다들 여잔거 알줄 알앗는데 반응들이 재밋네여~~ㅎㅎ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

계급장이 특이합니다^^  여성회원님은 이쁜 계급장 따로 주시나보네요

다나짱 작성일

그쵸~~ 엘사 너무 이뻐용ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

여성 파트너분 하고 운동을 오셨나 보네요. 저도 여자 보디가드 하고 같이 다닙니다.

다나짱 작성일

저 맞는데 인증을 더 해야할까용? ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

지금 보니 철모도 계급장도 안 보이네요. 진짜 여성회원이시면 정말로 환영합니다.

준준뽀리님의 댓글

준준뽀리 작성일

여성 회원분도 계시는구나...

다나짱 작성일

넹 반가워여~!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

다나짱님 여성이에요.

완전 아름다운 ^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

다나짱 작성일

ㅋㅋㅋ 상렬이오빠 최고 ~~! d(•^-^•)b
그 열렬히 키스하던 페가수스 언니랑은 어케됏어여ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

헉 봤슈?

계속 연락중 ㅎㅎ

다나짱 작성일

걔가 그래두 초이스중에 젤 이뻣는데 잘됏네용! ㅎㅎ

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

헉!! 귀하신 분
다나짱님 반갑습니다.

다나짱 작성일

ㅎㅎ 안녕하세용  반가워요~~

출렁출렁먼가님의 댓글

출렁출렁먼가 작성일

여성 회원 처음봄 ㅎㅎ

다나짱 작성일

약간 저 유니콘 같나용? ㅋㅋ

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

우왕...마간다~~@.@

다나짱 작성일

마간다 ~~ ⌯' ▾ '⌯

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

여성회원 분이라니요~~~

다나짱 작성일

신기하쥬 ?

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

여성회원이라니 무지하게 반갑네요 ㅎㅎ 맨처음 접속자 옆에 M 131 / G 244 보고 마간다카페에는 여성회원이 더 많네 하면서 좀 당황했다는 ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

근데 예전글 쓰실때는 아이디가 다나짱이 아니셨던거 같은데 ㅎㅎ

다나짱 작성일

저 첨부터 다나짱이엇어용 ㅋㅋ

빠친코님의 댓글

빠친코 작성일

안녕하세요 여성회원분이 계시네요 ㅎㅎ

다나짱 작성일

안녕하세요~~ ( ´ ▽ ` )ノ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

여성분 있으니 새롭네요 ㅎㅎ 저도 운동 꾸준히 하고있는데 헬스장으로 다니고 싶네요 ㅜㅜ 원하는기구가 많네요 ㅎㅎ 헬스장 어디지역이신가요?

다나짱 작성일

요기 마닐라욤 걍 콘도 내에 잇는거라 좋은지는 잘 모르겟어여ㅠ

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

콘도내에 있는거군요 저도 콘도내에서 하고있는데 시설은 다나님이 있는곳이 훨씬 좋아 보입니다 ㅜㅜ

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

말도 안돼....... 그러나 반갑습니다. ^^

다나짱 작성일

반가와용 (*´ ˘ `*)

아서란님의 댓글

아서란 작성일

반갑습니다:)

다나짱 작성일

안냐세요~~ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

규플오님의 댓글

규플오 작성일

어우~

다나짱 작성일

oh~~

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

첨 봤습니다 남성들만 있을꺼라 생각 했는데^^ 반갑습니다

다나짱 작성일

ㅋㅋ 저는 눈팅중이엇어요~~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

반갑습니다.

다나짱 작성일

안냐세용~!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

어서오세요. 환영합니다~

다나짱 작성일

감사합니당~~ㅎ.ㅎ

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

여기서 한국 여성분을 만나다니 반갑습니다

다나짱 작성일

저도 반가워용~!

우장산님의 댓글

우장산 작성일

짱입니다용~~

angeles님의 댓글

angeles 작성일

운동하는 곳에서 모르는 회원이 자세가 틀리면 갈까말까 망설여지는데 ㅎ 여기 헬스장 쇠덩어리 보니 또 제가 운동을 가리켜 드리고 싶은 마음이 드네여 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

토끼토끼님의 댓글

토끼토끼 작성일

언니~ 멋져용 :)

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

다나짱 작성일

오늘 치쏘 조져서 낼 또 빡운동 해야해욥 ^_ㅠ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

성지순례 왔습니다 반갑습니다 ㅎㅎ

성인봉자님의 댓글

성인봉자 작성일

역시 한국 여성분이 최고 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

빠꾸없이님의 댓글

빠꾸없이 작성일

여성분 안구보호가필요한곳인데 여긴.,.ㅎㅎ

다나짱 작성일

이미 다 봐서 괜차나용 ~~ ㅋㅋ

김차장님의 댓글

김차장 작성일

여기가 바로 그곳이군요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

역시 한국여자분이 마간다죠

우와디에님의 댓글

우와디에 작성일

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

3년만에 여성회원분 본 1인
그나저나 계급장이 스페셜하네요..^^

다나짱 작성일

ㅎㅎ 잘부탁드려요~~!

올티가스뽀기님의 댓글

올티가스뽀기 작성일

몸매가 훌륭하시네요 앞으로도 화이팅입니다 !

다나짱 작성일

ㅎㅎ 어제오늘 쉬엇는데 댓보고 힘내서 낼 운동하러 다녀올게용~!

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

멋잇습니다

다나짱 작성일

감사합니당 ㅎㅎ

acejtv님의 댓글

acejtv 작성일

엄청난 미인이실듯 ..

다나짱 작성일

저 오자마자 에이스 갓엇는데 저 못보셧어여? ㅎㅎ

검정나이키님의 댓글의 댓글

검정나이키 작성일

뭘까나... 늑대 소굴에 양 한마리가 들어온거 같은.... ㅡ.ㅡ

다나짱 작성일

여우가 되고싶은 양일까요? ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

헬스장 깔끔하네요

다나짱 작성일

콘도 내에서 관리해서 그런가봐용 ㅎㅎ 운동하고 잇으면 직원들? 왓다갓다 하더라구여

낄끼빠빠s님의 댓글

낄끼빠빠s 작성일

콘도 헬스장 왜 이렇게 좋나요
지역 어디죠 좋은 헬스장 있는 콘도로 이사가고싶어요

다나짱 작성일

여긴 파사이에요 ㅎㅎ

낄끼빠빠s님의 댓글의 댓글

낄끼빠빠s 작성일

콘도 짐 부럽습니다

다나짱 작성일

운동을 더 열심히 다녀야겟네영 ..!

금자님의 댓글

금자 작성일

몸짱

다나짱 작성일

지금은 아닌듯용 ㅠ