< ㅂㅂㅇ에게 빠졌다는 증거 - JTV편>A. 뉴페이스

본문

< ㅂㅂㅇ에게 빠졌다는 증거 - JTV편>

A. 뉴페이스 포함 초이스보다 지명으로 "그" ㅂㅂㅇ를 먼저 찾기 시작할 때

B. ㅂㅂㅇ가 노래하는데 슴가, 덩이가 아닌 손이 계속 눈에 들어오고 손을 잡고 싶은데 허리를 잡는 것보다 쉽지 않을 때

C. 정신을 차리고 시계를 보니 벌써 3타임 연장인 경우

D. 처음 앉힌 ㅂㅂㅇ인데, 아직 아무말도 안했는데 그냥 내 얼굴에서 미소가 실실 새어나올때

E. 분명 서로 쉬운 영어로 이야기하는데 ㅂㅂㅇ 목소리는 안들리고 눈망울이 주먹만하게 보일때

F. "빠로빠로"로 마마상이 데리고 간 후 대신 앉은 ㅂㅂㅇ는 보지않고 그저 "그" ㅂㅂㅇ가 앉아있는 테이블만 바라보게 되는 순간

G. "빠로빠로"로 데려간 마마상이 미워지고 옮겨간 테이블 손님들마저 미워질 때

H. "빠로빠로"된 김에 JTV를 나와서 호객걸들을 보며 30분간 걸어다니는데 모두 "그" ㅂㅂㅇ 얼굴로 보이는 순간( + 먼가 그 살결 냄새도 코끝을 스치는 것 같고... 지금 다시 돌아가면 다시 자리로 부를 수 있을 것 같기도 하고...)

I. 다음날 JTV 오픈시간 맞춰서 도착해서 딱 날보고 배시시 웃는게 보이는데 먼가 심술이 나서 바로 부를 수 없을 때

저는 무엇보다 D가 많아서 겁이 나더라구요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

저는 I  입니다 ㅎㅎ

지금도눈감으면님의 댓글의 댓글

지금도눈감으면 작성일

맘속의 0.5%가 요렇게 작동하면 원하면서도 부를 수 없더라구요 ㅎㅎㅎ

불끄은님의 댓글

불끄은 작성일

H!!ㅎㅎ재밌게봤습니다

지금도눈감으면 작성일

이미 가게를 나온 뒤 라인이라도 받으면 다시 바로 갈까 아니면 다른 가게를 들렸다 갈까 고민됩니다 ㅎㅎㅎ

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

B타입 이네요

지금도눈감으면 작성일

오히려 몸의 일부는 지불 VS 서비스라 쉬운데요 손은 ... 특히나 손가락은 먼가... 어렵더라구요 ㅎㅎㅎ

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

잼있네여 ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

무조건 a이죠ㅋㅋ

지금도눈감으면 작성일

크으~ 입장시간에 맞춰 딱 나에게 보내는 눈빛보면 ㅎㅎㅎ 초반 첫타임만큼은 정말 행복하죠 ㅎㅎㅎ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

저는 H!!!!!! 근데 D가 성립되면 그 밑에는 대부분 따라오는것 같긴 합니다ㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

시스템을 파악하셨군요 ㅎㅎㅎ 그럼 즐거운 플레이 타임되시기 바랍니다 ㅎㅎㅎ

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

와 어떻게 저의 마음을 읽으셨나요....관심법있으신가요?ㅎㅎㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

수많은 밤을 그쳐지나간 눈빛들을 세다보니 아 그때!! 빠졌었구나 라는 깨달음이!! ㅎㅎㅎ 더 자주 갈 수 있었다면 살림 여럿 차렸을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

J티비 체리인데 이번에 함 깨야겠네유 ㅎ

지금도눈감으면 작성일

KTV에서 큰 즐거움이셨다면 JTV 초반은 계속 허무 + 허탈 + 노잼일 가능성이 큽니다 ;;;;;; 제로 콜라에 물타먹는 기분이요 ;;;;

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

체리로 1타임하고 하고 홈런 쳤네유

지금도눈감으면 작성일

역시 메이저리그 출신은 다르시네요 ㅎㅎ 저희 키보드 야구단은 그저 번트 시도죠 ㅎㅎㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

안된다고 하는거 술김에 막 들이댐 ㅋ

웅이잉야님의 댓글

웅이잉야 작성일

저는 c일꺼같아요!ㅋㅋㅋ

지금도눈감으면 작성일

행복가득한 상태로 빠지셨군요 ㅎㅎㅎ

jay15555님의 댓글

jay15555 작성일

A