안녕하세요 2월부터 4번째 방문이네요ㅎ1일차8시 45분

본문

안녕하세요

2월부터 4번째 방문이네요ㅎ

1일차
8시 45분 필리핀에어 항공기가 한시간동안출발을 안함
바바애들 기다리는데ㅠㅠ
비상구점멸등. 이상으로 약두시간만에 출발ㅠ

젠장~~

첫날부터 느낌 싸하네요
그랩잡고 숙소도착하니3시ㅠㅠ

기다린다던 애 뻗엇나봐요 흑흑
혼자 마실출동
3시넘어도 지직은 핫하네요

혼자 인트로가서 한잔할까하다

최애 해바라기씨랑 애플사서 먹구 쉬기로함

2일차
앙헬 바바에 두명 오라니 온다네요ㅎ

곧올릴게요

부분동행하시거나 같이 노실분 톡주세요
gkwkgkgk

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

앙헬레스 오시면 놀아드릴 의향있어유 ㅎ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

지직스 그립군요....... 잼나게 놀고 후기도 올려주세요~

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

2월부터 4번?
지금 2월 인데요...

불끄은님의 댓글

불끄은 작성일

부럽습니다ㅎ 다음주에 저도..놀러가서 잘즐겨야될텐데ㅠ

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

지직스 후기 기대하겠습니다 ㅎㅎ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

재미있게 즐기세요~~

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

빠듯하네여 ~~ ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

2월에만 4번 방문이세요? 경제적으로 여유가 있으시군요 부럽습니다.

두바니님의 댓글의 댓글

두바니 작성일

시간이되서요ㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

즐거운 방필 되세욧~~!!

duddjfh님의 댓글

duddjfh 작성일

부럽네용

양구니님의 댓글

양구니 작성일

마닐라인가요?

두바니님의 댓글의 댓글

두바니 작성일

네 마닐라입니다

웅이잉야님의 댓글

웅이잉야 작성일

4번이나...부럽습니다

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

와.. 저 1월에 한번 2월에 한번 갔는대... 2월만 4번은 부럽내요...

강하늘밤공작님의 댓글

강하늘밤공작 작성일

클럽인가요??

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

필항공인데 살짝 걱정되네요...

필리니님의 댓글

필리니 작성일

지직스 아직한반도 안가본..필리니..

찮은이형님의 댓글

찮은이형 작성일

방필 횟수만큼 내공이 늘겠죠~ 5월 첫방문 기대반 걱정반 입니다 ㅎㅎ