결국 사는게 다 그래 살다보면 다 그래요. 원래 그런줄 알았는데... 이

본문

결국 사는게 다 그래 살다보면 다 그래요. 원래 그런줄 알았는데... 이젠 마음으로 느끼는 나이인가 보내요.

유명하지 않지만 숨겨 놓았던 내 마음의 노래를 공유 합니다. 들어 보세요. 좋습니다.

아마 가사가 좋을둣요. ㅎ

그래 결국 사는 게 다 그래
살다 보면 다들 그래
많은 것들이 내 뜻대로 안 돼
사는게 다 그래
누구나 사는 게 다 그래
때론 아무 생각 없이
잊고 사는 게 더 좋을 수 있어
모두 내려놓고 내버려 둬
마음속의 고민들을 던져버려
사랑하면서 사람들과 웃고
그저 사랑하는 사람들과 웃고
사는 것이 최고야
그대와 뚜밥 뚜밥 함께 걷고
그대와 뚜밥 뚜밥 함께 웃고
그대와 뚜밥 뚜밥 그렇게 살면
정말 행복할 거야
그대 있는 오늘 하루가
아름다운 시절인 거야
언제나 뚜밥 그대와 함께라면 난 좋아
살다 보면 다들 그래
항상 기대 만큼 돼 주지 않아
그래도 난 웃어
그래도 내 자신을 믿어
좋은 날이 오고 있어
아주 조금은 늦게 올뿐이야
모두 내려놓고 내버려 둬
마음속의 고민들을 던져버려
그저 사랑하는 사람들과 웃고
사는 것이 최고야
그대와 뚜밥 뚜밥 함께 걷고
그대와 뚜밥 뚜밥 함께 웃고
그대와 뚜밥 뚜밥 그렇게 살면
정말 행복할 거야
아름다운 시절인 거야
언제나 뚜밥 그대와 함께 라면 난 좋아
살다 보면 다들 그래
항상 기대 만큼 돼 주지 않아
그래도 난 웃어
그래도 내 자신을 믿어
좋은 날이 오고 있어
아주 조금은 늦게 올뿐이야
다 함께 뚜밥 뚜밥 Oh Funny day
다 함께 뚜밥 뚜밥 Oh Sunny day
서로가 뚜밥 뚜밥 늘 감싸주면
모두 행복할 거야
그대 사는 오늘 하루가
아름다운 시절인 거야
언젠가 뚜밥 쨍하고 해뜰 날이 올 거야
(두비두밥 오 오)
그렇게 살면 정말 행복할 거야
아름다운 시절인 거야
언제나 뚜밥 그대와 함께 라면 난 좋아.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

나에게 그대만이를 부른 유해준이 부른 노래군요 ^^

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

매력적인 ㅂ보이스
재미있는 가사가 좋은 노래
잘 듣고 갑니다
감사 합니다

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일