항공권꼭 인천이 최고만은 아닐때도 있습니다아래쪽 사시는

본문

항공권

꼭 인천이 최고만은 아닐때도 있습니다
아래쪽  사시는 분들 참고 하시라고 사진 하나 투척 합니다
새거 비행기라  깨끗하고 공항에 사람 없어서  뭐든지 빨리  가능 합니다
참고로  저는 전라도 광주인데
광주에서 인천까지 4시간30분~~5시간 소요
광주에서 청주까지 딱 2시간

댓글목록

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

가격이 멋집니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

내가 충분히 대안이 된다고 올렸잖아요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

이거 서울에서 인천 가는거나 청주공항가는거나 비슷하게 걸리더군요 추천할만합니다

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

가격이 ㅎㄷㄷ....

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

와 주말에 움직일수 있으셔서 부럽습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아? 청주에도 있군요. 감사합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

서우아빠님 사시는 지역이 반갑네요..

션이v님의 댓글

션이v 작성일

시간 여유 있을 때는 청주 출발도 고민해봐야겠네요ㅎ 아직 하반기 항공권은 안 풀렸나봅니다ㅠ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

풀렸는데 주2회, 시간대가 살짝 변경됬네유 ㅎ

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

아~ 화, 토만 있군요ㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

좀 애매하쥬 ㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

아닌데요
방금 검색해보니 일요일도 있고
매일 있는거 같은데요?
네이버에서 항공권 예매  검색 해보세요

션이v 작성일

4월부터는 화, 토만 있는 것 같네요ㅠ

서우아빠 작성일

아  저는 3월달만 ㅎㅎ

션이v 작성일

네ㅎㅎ 3월은 풀로 있네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

내일밤 청주 공항에서 출발하네유
사는 곳이 많이 안 멕히면 인천공항까지 자차로 1시간 안 걸리는데, 표값이 사악해서
작년에 청주로 발권했쥬, 광명역에서 KTX 타고 오송역 30분 안 걸리고 오송역에서 후배가 픽업해주기로 해서 뭐 괜찮을 거 같네유. ㅎ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

헐 이건 처음 알았습니다!!!! 정보공유 감사합니다ㅎㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

가격이 정말 좋습니다
대안정도가 아니고
메인이네요

마실7님의 댓글

마실7 작성일

청주날씨는 어때~요?

락대로님의 댓글

락대로 작성일

우와 가격 혜자네요

불끄은님의 댓글

불끄은 작성일

우와 최고네요!

duddjfh님의 댓글

duddjfh 작성일

싸네요

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

가격 좋네요.

검은양이님의 댓글

검은양이 작성일

청주 정말 괜찮은 비행기 많더라구요. Srt잇어서 교통도 나쁘지않아요

슝슝슝호야님의 댓글

슝슝슝호야 작성일

부산 클락은 없는데 부럽습니다ㅜㅜ
부산에서 마닐라가서 앙헬가는 픽드랍 타면 얼마나 나올까요? 앙헬은 안가봐서 구경도하고 쏙쏙호텔서 묵고싶은데..
초보부산은 이리저리 힘드네요주ㅜ

서우아빠 작성일

일행 있으시면 픽드랍 불러가시면 편도 4천

웅이잉야님의 댓글

웅이잉야 작성일

가격이 오...대박

saint1님의 댓글

saint1 작성일

엥 광주에서 청주 2시간인가용?? 저 원래 고향이 청주고 직장이 광주라 자주 왔다갔다하는데 청주공항은 좀 위쪽에 있어서 2시간반~3시간은 잡아야하던데 ㅜㅜ

서우아빠 작성일

3월 2일 다녀  왔습니다
정확히 주차 까지 하고 공항 들어 오는 시간까지
2시간 5분 걸렸습니다
휴계소 담배+커피 구매 까지
차량은 평균 110~120달린듯
참고로  제 회사는 진곡산단 고속도로 바로 근쳐

프랑크님의 댓글

프랑크 작성일

가격이 무척 좋네요.. 서울에서 내려가도 될것 같습니다..

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

저도 20에..예약완