BGC 클럽 99 jtv 아가씨 애도 없다하고 몇번 같이자고 했는데남

본문

BGC 클럽 99 jtv 아가씨 애도 없다하고 몇번 같이자고 했는데
남편도 있고 남자친구도 있네요..하 필리핀애들 진짜 거짓말은 일등입니다 ㅎ

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

사랑에 안빠졌다면 님이 승리하신겁니다

필사랑투님의 댓글의 댓글

필사랑투 작성일

살짝 믿었던거라 ㅎㅎ감사합니다

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

공감합니다. 떡이라도 치신거면 승리하신거라고^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그래서 저처럼 몸만주세요

마음주면 아프잖아요.

그리고 너무 깊이 알려고 안하는게 정신건강에 좋아요

그래도 아이이는 없나봐요 ㅎ

필사랑투님의 댓글의 댓글

필사랑투 작성일

애도 있더라구요 ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

진짜 악질인듯

아이있는데 없다는걸은 진짜 악질 오브 악질

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그래도 다행이네요 몇번 같이 자셨으니 먹지도 못하고 이용만 당하시는분들이도 많죠.. 어느 jtv년들이나 다 똑같습니다 반반하게 생기면 남편도 있고 남친도 있고 스폰서도있고 섹파도있고 필리핀이 그렇습니다.그냥 즐기시면 됩니다^^

션이v님의 댓글

션이v 작성일

무상으로 하셨으면 윈윈 아니겠습니까^^

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

그 몸매 좋고 가슴 큰 그 아이 같네요. 인별에 친구 많은... 그게 그아이들 하는일인데요 뭐. 새삼스레 마음 상하지 마시고 그곳에서 다른애 불러 잼나게 노세요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

뭐 공공재라 생각하시는게 정신건강에 도움이......

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

그래서 진흙속 진주 찾기가 아닐까 합니다 ㅎ

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

화류계 애들은 말만 하면 구라가..

믿을 게 없어요..

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

아시겠지만 그러려니 해야죠...... 노베이비 하고서 저녁에 애기랑 영통시켜주는 문화인걸요ㅎㅎ

간다뽀기님의 댓글

간다뽀기 작성일

99 어메이징하죠..

히까리님의 댓글

히까리 작성일

마음주지마세요..

esse111님의 댓글

esse111 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 일찍 아셔서 다행이네요