그동안 제법 많은분들이 성의없는 댓글 , 복사붙여넣기를경험했지만

본문

그동안 제법 많은분들이 성의없는 댓글 , 복사붙여넣기를

경험했지만 이분처럼 한글자댓글과 3콤보 댓글 도배는

첨봅니다.

누구처럼 창조경제가 아닌 창조 댓글인가요.

솔직히 이런분들 보면 맥이 빠집니다.

제발 이러지 맙시다 쫌 !!!

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

댓글 빌런들 보면 진짜 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

솔직히 김새죠 ㅡ.ㅡ

천지자님의 댓글

천지자 작성일

계시물 올리시는것도 힘드실텐데....
이런저런 분들도 있으니.. 너무 신경쓰지 마세요
항상 잘보고 있습니다.

가끔 힘빠질때가 있더라구요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

저러면 포인트 반납되나유? 짤리나유? ㅎ

아마도 제적당할듯요

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

네네 얄짤 읎어야쥬 ㅎ

I hope so

원주민9 작성일

Thank you po

Walang Animaniacs po

원주민9 작성일

왈라는 읎다 아니마니악 은 먼가유 ㅋ

유어웰컴 즉 천만에요 이런뜻

원주민9 작성일

아하 감사하모니카 ㅎ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

그것도 좋네요 도 아니고

좋네 라고 반말이네요 ㅎㅎ

대단하네요!

좋네는 양반이네요.

오는 대체 무슨뜻일까요?

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

곧 탈영하겠네요
게시글 올리는 정성을 알면
저런 성의없는 댓글은 달지않을텐데

군법재판에 회부되겠지요 ^^

꼬북17님의 댓글

꼬북17 작성일

정말 너무 심하다는 생각밖에는 안드네요.
대단하네요...

현타가 옵니다.

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

ㅎㅎㅎ 너무 스트레스 받지 마세요^^

그냥 쫌 짜증이 ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

ㅎㅎ 저것도 일일텐데 좀만 더 신경쓰시지.. 급하셨나보네요;

그심정 이해는 하지만 저건 쫌

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

공지사항을 안읽어 본거겠죠~~~
좀안간 유령이 돼 있지 않을까???

공지라도 한번 읽어보면 좋으련만 ^^;

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

좋네요 라는 좋은말이 있는데 ㅋㅋㅋ

주임원사가 투스타한테 반말하는건 하극상이쥬? ㅎ

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

사살 하십쇼 사단장님  충성 !!!!

영창선에서 매듭짓는게 어떨까요? ㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

오로지 진급에만 신경쓰고 올린 댓글이네요.. 그냥 우리 놀이터에서 재미있게 놀다보면 어느새 진급이 되어 있는 걸 모르시는 분인것 같네요.. 쟈니님.. 신경 쓰시지 마시지용. 건강에 해로 워유..^^

신경은 안쓰는데 댓글표시가 많으면 십중팔구 빌런출현인듯합니다. ㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

그냥 신경안쓰시는게 ㅎㅎ

세부가서 쉬고오고 싶습니다. ^^

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 완전 신경안쓰는데..

저는 댓글이 많이 달리잖어유 ㅎ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

아..그렇겠군요..

댓글은 제가 제일 많잖어유 ㅎ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

일단 반말이라 기분이 ㅋㅋ
짧은것도 그렇고 복붙도 그렇고.. 반말도 그렇고..
아주 그렇네요..ㅋ

상사가 투스타한테 말투가 거슬리네유 ㅎㅎ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

실제로 이런케이스를 보니 뭔가 스팀이 오르는 기분이군요ㄷㄷ

글쓰는사람들 수고로움을 무시하는거쥬

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

적어도 복붙 할거면 "재밌게 잘 봤습니다"
정도의 기본 예의나 매너 글 정도는 써야하지
않을까 싶어요..
카페라는게 결국 여러 사람의 소통의 장인 곳인데...
참.. 보기 그렇네요..

기본적인 예의만 탑재해도 좋으련만 ㅠㅠ

카오13님의 댓글

카오13 작성일

쓰신 글이 많다보니 더 눈에 확 띄겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 제가 제일 많죠

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

챗 지피티가 이것보다는더 성의있게 쓸거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

아마도 그럴겁니다.

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

댓글 빌런이 저런 식으로 댓글 달고 벌써 계급이...ㅎㄷㄷ

부지런히 댓글도배한듯요

esse111님의 댓글

esse111 작성일

방금저도 그냥 순순히 좋아서 좋네요 라고 적었는뎅.; ㅎㄷㄷ

최소한 성의있는 댓글이 필요합니다.

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

조금 더 성의를 보여야겠네요.

웅이잉야님의 댓글

웅이잉야 작성일

깊은글쓰시는분들한테는 김빠지는 댓이죠..화이팅!

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

음...저도 빨리 계급을 올리고 싶은대...... 그래도 열심히 댓글쓰도록 노력해야겠네요.. 반성하겠습니다..

영원한훈님의 댓글

영원한훈 작성일

그런방법이 있는것을 이제 알았네요.
진급이 하고싶다지만 그건 아닌거 같네요.

Troll님의 댓글

Troll 작성일

저도 계급을 올리고싶긴하지만 반성해야갯네요 조금더 열십히 댓글 쓰도록 노력해야겟네요

두다이브님의 댓글

두다이브 작성일

뜨끔.... ㅜㅜ 자중해야겠어요 ㅜㅜ

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

마음은 급해도 조금 더 성의있게....