[말라떼] 25일 환율어제 입국했습니다.공항에서 55.6 주길

본문

[말라떼] 25일 환율

어제 입국했습니다.
공항에서 55.6 주길래 엣젠가면 56주는거 아냐하면서
환전하지 않고 말라떼에 왔는데 엣젠은 55.7 주네요
일반 동네 환율은 55.3 주네요
생각보다 공항환율이 좋네요 참고하세요

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

즐거운 말라테 되세요~~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

즐거운말라떼네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

필리핀 공항은 잘 쳐줍니다. 앙헬 클락 공항도 나쁘지 않습니다.
로컬과 비교해서 차이 나봐야 0.5페소 정도니까, 1000달러 이상 바꿀거 아니면 별 의미두지 마시고, 가까운 곳에서 환전하세요.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

마닐라 공항은 환율이 좋네요~!

땡칠이입니다님의 댓글

땡칠이입니다 작성일

담달 11일에 마닐라가는데 참고해야겠네요. 감사합니다.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

3월에 들어갈 예정인데 좋은 정보 감사합니다~!!

duddjfh님의 댓글

duddjfh 작성일

0.1차이밖에안나서 고생하는거 생각하면 그냥 공항이나아요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

마닐라 공항 환전이 좋네유 ㅎ

겸손님의 댓글

겸손 작성일

공항 환율이 생각보다 많이 좋네요

가자가자고님의 댓글

가자가자고 작성일

공항에서 환전해야겠네요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

항상 지난여행때 페소 남겨오는 버릇이 있어서.....

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

사방갈때 항상 엣젠 들려서 환전했었었는데 공항도 생각보다 괜찮군요?

웅이잉야님의 댓글

웅이잉야 작성일

공항 환율이 괜찮네요!

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

공항에서 환전해야 겠네요.