라오스 밤 문화 이야기 - 넝두앙 ( 철창 , 유리문 )아 1시간

본문

라오스 밤 문화 이야기 - 넝두앙 ( 철창 , 유리문 )

아 1시간 가량 핸드폰으로 힘들게 적은 라오스 넝두앙 후기 및 팁이 다 쓰고 오타 수정 중 옆으로 슬라이드 되면서 다 날라갔네요 다시 쓸 자신이 없어서 넝두앙은 패스 하려다 그냥 세세한 과정과 저의 결론에 대한 이유 설명, 가격정보 및 퀄리티 설명 다 패스하고 3줄 요약으로 넝두앙은 마무리.

1. Davina Design Furniture 가구점 찍고 온다. Kalao t2는 이제 무시
2. 가구점에서 좀 내려오면 철창문1집 유리문2집이 붙어있다. 그중 3번 유리문 집은 베트남 여성들만 있다. 1,2번 퀄리티 양키바 수준, 근데 대부분 어림. 마이너 많이 숨어있음. 가격 숏30만 롱70~80만낍. 3번 한인바 중하급수준, 한인바 에이스급 없거나 못봄. 나이는 20대초중반 가격 제일 비쌈. 숏50만, 롱100만낍
3. 넝두앙은 그냥 이 3곳만 들리고 별 거 없음 시마이 하면 된다

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

딱 농축 엑기스만 ...
나쁜 슬라이드...

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

간단하지만 꼭 필요한 정보 감사합니다

진라면님의 댓글

진라면 작성일

요점만 간략하게 머리에 쏙쏙 들어 옵니다.

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

언젠간 필요할 정보 감사합니다

esse111님의 댓글

esse111 작성일

깔끔한 정보..

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

깔끔한정보 감사합니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

깔끔하네요 좋은 정보 감사합니다~!!

겸손님의 댓글

겸손 작성일

언젠가는 놀러 가겠죠 정보 감사합니다

천지자님의 댓글

천지자 작성일

감사합니다. 어린 아이들... 왠지....

웅이잉야님의 댓글

웅이잉야 작성일

좋은정보감사합니당!! 언젠가 놀러갈꺼같아요

영원한훈님의 댓글

영원한훈 작성일

좋은 라오스 정보 감사합니다.

두다이브님의 댓글

두다이브 작성일

라오스.. 밤문화는 못즐겨본 나라 ㅜㅜ 다시가봐야할듯 ㅜㅜ

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

라오스....한번은 가보려 합니다

오샹님의 댓글

오샹 작성일

가격 착하고 좋네요.. 거기다 어린 친구라니