하하 어메이징 필리핀인걸 깜빡했네요지난겨울 골프치로갔다와서 일행이

본문

하하 어메이징 필리핀인걸 깜빡했네요

지난겨울 골프치로갔다와서 일행이 골프화가 없어진걸 알았는데 골프장에 두고 왔나하고 그냥 새로 사서 이번에 또 들어갔다왔네요
이번엔 골프화는 그냥 있고 골프신발주머니가 없어졌네요 ㅋㅋㅋ
위탁수화물을 뒤진다는건 알고있었지만 참….골프가방에서 골프화를 훔쳐가고 골프신발주머니를 훔쳐갈꺼란 생각은 못했는데 어메이징하내요 역시
전 이번에 자물쇠 구입했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제신발은 소중하니깐요

댓글목록

Capture님의 댓글

Capture 작성일

윽.. 버라이어티 하군요 ㅠ

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

에고...어메이징..

두바니님의 댓글

두바니 작성일

ㅠㅠ잘챙겨야합니다

가자가자고님의 댓글

가자가자고 작성일

어메이징하네요

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

어메이징 필리핀.ㅠ

tedted님의 댓글

tedted 작성일

에고고

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

맞습니다 필리핀은 정말 어메이징하고 뿌땅이나모 합니다..안전여행되세요.

esse111님의 댓글

esse111 작성일

언제든지 안전하게~~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

안전히 최고입니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

헉.. 뭐한다고 주머니만 들고 갔을까요;

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

어떤분은 본인 퍼터 한번친거를 빼갔다고하더라고요
근데 그게 가능한건가요???

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

후아 어메이징 하네유 ㅎ

웅이잉야님의 댓글

웅이잉야 작성일

ㅋㅋㅋ버라이어티합니다 항상조심!

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

예전에 마카오 위탁수화물 에르메스핀 없어졌던 생각이 나네요