11일차호텔서밥먹고 수영하구ㅎ샤브칸갔다가 한잔하구 지직출동동생

본문

11일차
호텔서밥먹고 수영하구ㅎ
샤브칸갔다가 한잔하구 지직출동
동생 형님 셋이서 또달립니다
형님은 디베이서 한명 픽업ㅎ
넷이서 신나게놀다가

형님이랑 파트너 피곤해서 들어가고
동생은 옆테이블녀 바로초이스
저는 다른팀 맘에 들엇지만ㅎ 번호만따구
생파팀이랑 2차갓어요
인트로가서 놀고 명가서 7시까지술

그러다 급따가이따이ㅠ 한명 차 있더라고요
잠안자고갓어요 이쁘긴한데 머ㅎ
마사지받고 밥먹고다시 호텔오니 18시네요ㅎ

12일차
막날이라 마닐라 인트라무로스 관광좀했습니다
여유롭고 좋드라구요
맛난거먹고 쉴려는데
따가이녀 계속 올라고해서 밥먹이고 잠만재우고 방생

13일차 귀국
뱅기가 없어 샤먼 9시간경유
샤먼시에서 호텔프리제공해서 쉬다왓어요ㅎ
방글라데시 경성대 학생만남ㅋㅋ

어제한국와서 일보고 공치고
이제 글 남깁니다ㅎ

혼여행에다 유심이 3일차인가 고장나서 카드도없고
도시이동때 힘들엇는데 더 잼낫어요
(그랩 페소 환전 핫스팟거지)

페북녀들 연락마니오네요
26일 월욜로 다시 뱅기 끈엇습니다ㅎ
이번에도 즉흥 혼여행
두달 놀면 지겨워지겠죠 라오스도 땡기네요ㅎ
2.26~3.7일  일정맞으신분 있음 연락주세요
gkwkgkgk

그리고 마닐라에서 jun72님과 급번개ㅎ
만나서반가웠습니다 또뵈요ㅎ

댓글목록

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

와 알차게 놀고 오셨네요
유흥도 달리시고 관광도 하시구.
이쁜 성당 좋아하시면 UST 도 한번 들려보세요
무려 500년된 성당인데 전 참 좋았어요
앉아서 생각도 정리하고 분위기도 느끼고 귀여운 학생들도 보고 밤엔 또 달리구 ㅎ
인트라도 한번 볼만하고 리잘 파크도 너무 덥지않으면 걷기좋구
그러고보면 마닐라도 할거 꽤 많아요 그쵸 ㅎㅎ

두바니님의 댓글의 댓글

두바니 작성일

네 유흥만하면 지겹
이번에는 투어도 좀댕기올라오구요ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

인트로도 지직스처럼 피싱되는곳이죠 ㅋㅋ 알차게 즐기셨네요.

두바니님의 댓글의 댓글

두바니 작성일

인트로가서 도전ㅎ

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

바쁜 일정 잘 소화하셨네여

tedted님의 댓글

tedted 작성일

좋네요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋으네요