아빠 돈 벌러 한국 갔다가 오겠다니까, 문 앞에 서서 못 가게 막습니다

본문

아빠 돈 벌러 한국 갔다가 오겠다니까, 문 앞에 서서 못 가게 막습니다 ㅎㅎ

그렇게 필핀을 오래 다녔어도 어차피 항공권 연부킹을 해서 매달 방필하는 사람이라 바바애 때문에 발길이 떨어지지 않은적이 없었는데 ㅎㅎ

요 내 핏줄을 가진 코피노 바바애가 내 발길을 예쁘게 붙드네요

필핀에 마련해둔 내 전재산 다 줘도 안 아까울꺼 같습니다 ㅎㅎ

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

아고... 안쓰러워라... 한국 다녀올 아빠 맴찢...ㅠㅠ
저 귀여운 천사 보고싶으셔서
한국에 계실때는 힘드시겠어요~~

라텔님의 댓글

라텔 작성일

이쁘고 강력크한 수문장이네요~!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

귀요미네요
너무 사랑스럽네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

딸래미가 눈에 아른거리실듯..

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

아이고..저라도 못갈듯 싶네요 ㅎㅎㅎ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

오~~ 귀요미~
눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지시겠는데요~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

아이고 귀엽습니다 저는 딸이 없어서 부럽습니다^^

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

아이구 귀여워라
계속 이쁘게만 키워주세효 ㅎㅎㅎㅎ
저도 죽어도 못갈듯 ㅎㅎㅎㅎ

유한이님의 댓글

유한이 작성일

너무 귀엽습니다~한국가기 힘들겠네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

따님이 진짜 천사네유 ㅎ

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

너무너무 예쁘고 귀엽네요 ^^

락대로님의 댓글

락대로 작성일

귀요미네요~~ ^^3

나야나vs님의 댓글

나야나vs 작성일

아....심장아파ㅠ

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

귀엽네여 ㅋㅋ

쫀디기님의 댓글

쫀디기 작성일

귀여워.... ^^

tedted님의 댓글

tedted 작성일

귀얍네여

홍똘님의 댓글

홍똘 작성일

아아.....너무 귀엽습니다.
행복하시겠네요~~~~~~

션이v님의 댓글

션이v 작성일

아직 아이가 없어서 잘 모르겠지만ㅎ 이 맛에 일하고 돈 벌게 되는거겠죠?

esse111님의 댓글

esse111 작성일

귀엽고 이뿌네요..ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

저런 행동에
정말 귀엽고 사랑스럽습니다.

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

귀엽습니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

귀요미를 두고 한국으로 발길이 안 떨어지시겠네요 ㅎㅎ

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

정말 예쁜 공주님이네요

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

아우....너무 귀여워서 댓글을 쓰게 만드네요.....너무 이쁘니다.!!

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

어찌 사랑스럽지 않을수 있겠습니까

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

정말 남의집 애들은 빨리 큰다더니..태어났다고 들은게 어제 같은데 벌써 저리 컸네요.
..부럽습니다.

웅이잉야님의 댓글

웅이잉야 작성일

이렇게 사랑스러울수가...부럽습니다

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

진짜 부럽습니다....애기가 이쁘내요.

Troll님의 댓글

Troll 작성일

애기가 저렇게 사랑스러울수가... 부럽네여

강하늘밤공작님의 댓글

강하늘밤공작 작성일

너무 귀여워요 밴드도 귀엽네요ㅎㅎ

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

아들도 좋지만 역시 딸이네요....우메 귀여운거