[다시 필리핀으로...]설을 보내고...내시경으로 수술했던 목디스

본문

[다시 필리핀으로...]

설을 보내고...내시경으로 수술했던 목디스크...너무 오래 신경이 눌렸는지 아직 완벽히 돌아오지 안아 입원해서 2-3일 치료를 받았습니다.도수치료 물리치료 그리고 수액으로 근육이완제등등..

그래도 많이 좋아 졌습니다.5-6번 6-7번 디스크가 안좋으면 오는증상...엄지와 검지가 저리거나 아프죠.별별 이상한 느낌이 다들어오는...그래서 엄지 검지 아프다면 목디스크 의심 해야 합니다.

좋아져서 퇴원하고 보니...
다시 들어갈까 하고 티켓 보고 있네요.

예전 세부에서 데리고 놀던 아이가 제발좀 보자고 해서...세부 티켓을 확인해보니..
비싸네요.

일단 마닐라 들어가서 2-3일 지내면서 도시락 불러 쉬다가...
세부로 갈지...아니면 앙헬레스로 갈지...아직 결정은 못했습니다.

뭐 가긴 가겠지요.
혹 혼자 심심하신분들...연락주세요.

마닐라-앙헬레스-세부 일정 할려고 합니다.

댓글목록

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

저도 가서 아플까 부터 겁부터 나네요. ㅠㅠ..지금 가기전에 이미 화생학전을 벌이고 있습니다...관절염부터 자가면역 약으로 드립다 퍼 붇고 있네여...

만아바님의 댓글

만아바 작성일

건강이 최 우선입니다~ 항시 조심하세요~

여해님의 댓글

여해 작성일

2월27일 세부로갑니다 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

일단 5학년이 넘어가면 건강부터 잘 챙기셔야됩니다. 그래야 뭐든 즐길수 있죠.

즐마는삭마님의 댓글

즐마는삭마 작성일

아이고 그치요

보홀가자님의 댓글

보홀가자 작성일

저도 목디스크가 있어 남일같지 않네요
도수 치료 몇번 받아도 그때뿐이고.. 평상시 자세교정 말고는 답이 없는것 같아요

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

디스크는 답이 시술이죠...

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

시술로 효과 없음 저처럼 수술합니다.

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

몸에 디스크가 있으면 생활이 많이 불편하죠.