[ 앙헬레스 .... 요즘 꽂힌 두명의 가수와 댄서 ]안녕하

본문

[ 앙헬레스  .... 요즘 꽂힌 두명의 가수와 댄서 ]

안녕하세요 앙헬레스 홍보대사 쟈니브라보 입니다.

요즘 제가 꽂힌 처자가 둘 있습니다.

예체능쪽의 피가 끓어서인지 이상하게 보컬리스트와 춤 잘추는

바바에가 땡기네요.

저희 선친이 사교춤을 잘추시기도했고

저희 3남매가 다 노래를 제법하니 그럴수도 ㅎㅎ

알앤비 소피아팀 신입 25세 C양 첫눈에 꽂혔네유.

그리고 요즘 핫한 클럽 옥타곤의 댄싱팀 댄서가 또 한명이네요.

둘다 자신의 분야에 최선을 다하는 모습이 아름답습니다.

( 너무 입에발린 소리인듯 ㅋㅋ )

둘다 보기만해도 심장이 뛰는건 제가 아직 살아있기 때문이겠죠?

그녀의 노래하는 모습과 춤추는 모습 올려봅니다.

오늘도 베리 나이스한 하루되셔유 ^^

댓글목록

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

머리 스타일에 따리 이리 달라 보이는군요. 상당히 곱고 또 고운 처자이나 쟈니님이 꽂혔다고 하시니 행복을 빌어야겠습니다^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

사진이 안티네요

실물은 괜춘합니다 ㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

조비 편도 기대 하겠슈

조비 만나면 말해볼께 ㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

아저씨 사랑해요 ♡

조비나 사랑하셔유 ㅎ

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

음색이 훌륭합니다
매력적인 가수입니다
즐거운 시간 되세요
쟈니님

어제도 보고왔는데 포옹하니까 냄새가 스윗하더군요 ㅎ

linhc림님의 댓글의 댓글

linhc림 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

그맛에 이러는거준 ㅎ

김꿀꿀님의 댓글

김꿀꿀 작성일

와우

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

저는....
열정이 없는건지, 나이에 비해 너무 일찍 늙은건지...
예전엔 밤마다 찾아가던 라이브가 언제부턴가 지루하고...
그냥.... 오롯이.... 떡만 ㅠ.ㅠ
큰일입니다요....

저는 아직까지는 음악을 들으면 심장이 뛰는게 아직 열정은

살아있는거 같아요.

요즘은 떡보다 데이트 , 여행이 더 좋아요

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

아하~~!!!!!! ㅎㅎㅎ

제가 요즘 너무 일에 치여살아서 중요한 뭔가를 잊고 사는것 같네요 ㅎㅎ

마음의 여유를 찾으세요.

아파보니 중요한게 뭘까 깨닫는 계기가 되더군요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

좀안간 침대에서 찍힌사진이 올라오지않을까?
예상해봅니다

기대에 부응해볼께요 ^^

로칸님의 댓글의 댓글

로칸 작성일

화이팅

검기님의 댓글

검기 작성일

볼때마다 김형석 닳은신거같아요 헤어스탈도 비슷하ㅣ고 ㅎㅎ

아니거든요 흥칫 ㅎㅎㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

딱 1번 뵙는데 쟈니님 ㅈㅅㅇ과 많이 흡사하세유 ㅎ
업그레이드버전 ㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

댄서가 역시 몸이 탄탄해 보이네요...ㅡㅠㅡ

싱싱한 한마리 활어같어유

말라떼vs마카티님의 댓글

말라떼vs마카티 작성일

직이네

쥑이쥬

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

좋네요!!! 감사합니당!

저도 감사해유

로칸님의 댓글

로칸 작성일

춤잘추면 끌리죠

그냥 막 꼴리쥬 ㅎ

로칸님의 댓글의 댓글

로칸 작성일

별로라고생각했던애도 춤 잘추면 불끈하드라구요ㅋㅋㅋ

승우이님의 댓글

승우이 작성일

가끔은 이쁜사람보다 춤잘추는사람이 더 좋더라구요

그게 매력이쥬 ㅎ

북야님의 댓글

북야 작성일

비율이 좋네요 ㅎㅎ

피나이 종특이쥬 ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

댄서들 보면 체력이 참 대단한 것 같습니다ㅎㅎ

그래서 날씬한듯합니당

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

조만간 브라보님 츄파츕스 물고 있는 사진이 올라올거 같은 느낌적인 느낌이 오네요 ㅎㅎ

저도 그러구 시포요 ㅎ

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

여자도 여자지만 쟈니님 몸매도 굿이네여.
살 안찌는 비결이...

저는 살이 너무 빠져서 그래요 ㅠㅠ

블랙맘마님의 댓글의 댓글

블랙맘마 작성일

신기하네요 찌는 거 보단 났습니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

조만간 쟈니님 2명다 드실 듯 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

벌써 드신건 아니쥬 ㅎ

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

와우 닦을만하네여