[페북 검색팁]지역명 + walker를 검색해보세요포스트

본문

[페북 검색팁]

지역명 + walker를 검색해보세요

포스트 검색말고 그룹검색을 추천드리구요

활성화된 그룹들어가서 보시면 처자들 많이 보이실겁니다

메세지 보내서 가격 지역 협상하시면 되구요

교통비나 디포짓 달라고하면 그냥 거르세요 (사기입니다)

궁금한거 있으시면 댓글 남겨주세요 아는한도내에서 알려드릴께요

댓글목록

깔리보외노자님의 댓글

깔리보외노자 작성일

지역명+walker 중에 walker이 어떤것을 뜻하는건가요?

master7님의 댓글의 댓글

master7 작성일

walk + er 아닐까요? walking street 처럼요.

히무라님의 댓글의 댓글

히무라 작성일

walker = OB 입니다.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

이렇게 페북을 통해서 접근하면 위험하지 않을까요? ㅜ

케릭터즈님의 댓글의 댓글

케릭터즈 작성일

그러니 알아서 잘 거르셔야합니다.

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

한번도 안해봤는데.. 한번 해봐야겠네여

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

노하우 공유 감사합니다!!

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

전 온라인 구매는 안하고 오프라인 구매만... 하는 성격이라 패스!

louse님의 댓글

louse 작성일

한군데 예를 들어 주심이 더 쉬울듯 합니다.  예로 Malate walker 이렇게 검색하면  많이 나오는데... 어느걸 검색해야 하는지여?

케릭터즈 작성일

manila , pasay , makati 이런 도시로 검색하셔야 잘 나옵니다.

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

아네~~  고맙습니다
예로 manila walker  ( walker manila
공개 그룹
 ·
멤버 30명 )  그룹에 가입해야 30명이 보이나여?

필그니님의 댓글

필그니 작성일

좋은정보네요.ㅎㅎ 시도해보니 형들도 있지만 나름신선하네요ㅋ 혹시 세부쪽 처자중 페북 아이디 공유가능한 처자있으면  쪽지부탁드립니다. 물론 저도 공유드릴께요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

검색을 해도 기본적인 영어실력과 대화스킬이 없으니 작업을 하기가 힘들어요ㅜㅜ

케릭터즈 작성일

그냥 돈내고 하는겁니다 ㅎㅎ

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

요즘도 페북으로 구하나용?

로칸님의 댓글

로칸 작성일

공유 감사합니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

필리핀은 많이 나오는데 다른 지역은 별로 없군요ㅠ

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

나라별로 다른 검색어를 넣어서 찾아봐야합니다 예를 들어 벳남의 경우 지역명 슈가대디로 검색하면 나옵니다

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

아~ 그렇군요! 정보 감사합니다ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이건 몰랐네요~~~그래도 오프라인이 안전하겠죠

TZanG님의 댓글

TZanG 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

즐마는삭마님의 댓글

즐마는삭마 작성일

음..